湖南昊坤工程咨询有限公司受长沙县洁源水业有限公司的委托,我公司于2019年05月20日发布采用公开招标方式的长沙县洁源水业有限公司2019-2020年度维修维护备用材料采购项目(政府采购编号 20190400采购代理机构编号HNHK-2019ZC034)公告,现变更如下:

1、原招标文件特定资格条件中“对所投主要产品(品目一、品目二、品目三)提供饮用水卫生许可批件复印件(原件备查,与投标文件同时递交,否则投标无效)”

现变更为:“对所投主要产品(品目一、品目二、品目三)提供省级以上涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件复印件(原件备查,与投标文件同时递交,否则投标无效)”

 

2、原招标文件品品目二评标方法及标准中“所投产品阀门的制造商是《给排水软密封闸阀(CJ/T216-2005)行业或国家标准制订参与单位的,计2分;所投产品(阀门)的制造商是《给排水蝶阀》(CJ/R261-2007)行业或国家标准制订参与单位的,计2分;所投产品(阀门)的制造商是《供水管道复合式高速进气排气阀》(CJ/T217-2005)行业或国家标准制订参与单位的,计2分,最高计6分。(投标文件中提供加盖投标人公章的证书复印件,投标截止时间前递交原件,否则对应项不计分)”

现变更为:“所投产品阀门的制造商是《给排水软密封闸阀(CJ/T216-2013)行业或国家标准制订参与单位的,计2分;所投产品(阀门)的制造商是《给排水蝶阀》(CJ/T261-2015)行业或国家标准制订参与单位的,计2分;所投产品(阀门)的制造商是《供水管道复合式高速进气排气阀》(CJ/T217-2013)行业或国家标准制订参与单位的,计2分,最高计6分。(投标文件中提供加盖投标人公章的证书复印件,投标截止时间前递交原件,否则对应项不计分)”

3、原招标文件中产品技术参数要求中阀门及配件主要技术要求的第(10)蝶阀要求“本次招标要求选用三偏心金属硬密封蝶阀,阀体和阀座为连体构件,阀座密封表面层堆焊耐温、耐蚀合金材料,多层软叠式密封圈固定在阀板上。

     现变更为:“本次招标要求选用蝶阀类为D342X双向密封蝶阀,其技术要求符合《给排水用蝶阀》CJ/T261-2015的标准。”

4、补充说明:品目二采购需求清单中的“电动蝶阀”与双向压法兰蝶阀的结构形式及材质一样。

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件及原招标公告内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采 购 人:长沙县洁源水业有限公司

地址:长沙县东升路52号

电话: 0731-84070631

联系人:王先生

采购代理机构:湖南昊坤工程咨询有限公司

地  址:长沙县星沙街道板仓路以北、望仙路以南开源鑫阁1202、1302

联系人:章先生

联系电话:0731-86969178

邮编:410100

传  真:0731-86969178

E - MAIL:137277442@qq.com