长郡浏阳实验学校附属小学弱电设备采购及安装项目更正公告 

原公告的采购项目名称:长郡浏阳实验学校附属小学弱电设备采购及安装项目

首次公告日期:2019年5月8日

政府采购编号:LYJK-ZFCG-2019-032

更正事项:招标文件中技术规格、参数与要求中工程量

更正内容:

原招标文件第八章技术规格、参数与要求第六款设备选型和主要设备参数中P211第461点“全频道捷变式邻频调制器工程量为-2”,第462点“无源八路频道混合器工程量为-1”,P213第468点“IP带功率终端(60W)工程量为-25”

现修改为:“全频道捷变式邻频调制器工程量为2,无源八路频道混合器工程量为1,IP带功率终端(60W)工程量为25

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本更正公告与原招标公告和招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

 

采购人名称:湖南顺天建设集团有限公司 

地 址:湖南省浏阳市康翼路山水名城

电 话:13367487407

联系人:胡全良

采购代理机构名称:湖南信元工程项目管理有限公司 

地 址:浏阳市恒大华府一期16栋1202房 

电 话:0731-83219898

联系人:沈女士