原公告的采购项目名称:湖南湘新水务投资有限公司南园路箱涵排口污水处理应急工程和超磁站1000KW静音型备用电源设备采购项目

首次公告日期:2019年4月10日10:39

更正事项:

一、评审因素及标准

二、延长投标截止时间、开标时间和保证金交纳时间

更正内容:

一、原招标文件“第三章 评标因素及标准”表格部分内容作如下修改:

技术部分“产品质量性能与技术参数”中“……2、完全满足招标文件技术要求的计6分,每有一项技术性能缺项或负偏离,并对产品有实质性影响的,每处扣2分,扣完为止。……”修改为:“……2、除(发动机重量、发电机组重量和柴油发动机的排量)外,完全满足招标文件技术要求的计6分,每有一项技术性能缺项或负偏离,并对产品有实质性影响的,每处扣2分,扣完为止。……”,表格其他内容不变。

二、本项目投标截止时间、开标时间及投标保证金交纳截止时间延期至2019年5月13日上午9:00时(北京时间),其他不变。

 

采购文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本公告为准。

 

采购人:湖南湘新水务投资有限公司                            

地  址:湖南省长沙市岳麓区梅溪湖金茂南塔湘江集团大厦

联系人:梁秀丽

电  话:0731-88315762

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

地  址:长沙市天心区蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603

联系人:黄涛

邮编:410002

电  话:0731-85177557

传  真:0731-85177558

E - MAIL:gcbhngl@126.com