受长沙县行政执法局的委托,我公司于2019年4月8日发布长沙县行政执法局申购2019年度宣传制作品(第二次)【政府采购编号:20181587,采购代理机构编号:HNCT2019-013】的招标公告及招标文件,现对招标公告部分内容作如下变更,具体内容如下:

因招标公告与招标文件中投标人资格要求不一致,现对招标公告进行更正

原内容:

5、投标人资格要求:

5.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码副本复印件。

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者2018年11月-2019年1月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年11月-2019年1月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者2018年11月-2019年1月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年11月-2019年1月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件(格式见投标文件组成附件1、附件2)及提供被授权代表人在投标单位2018年11月-2019年1月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。

现更正为:

5、投标人资格要求:

5.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码副本复印件。

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者2019年1月-2019年3月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2019年1月-2019年3月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者2019年1月-2019年3月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2019年1月-2019年3月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件(格式见投标文件组成附件1、附件2)及提供被授权代表人在投标单位2019年1月-2019年3月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。

 

 招标公告如涉及上述内容的应作相应修改,若本更正公告与原招标公告及招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。更正内容未涉及招标文件的实质性内容,原投标截止时间、开标时间、保证金缴纳时间不变。

 

采 购 人:长沙县行政执法局    

联 系 人:任久青      

电    话:0731-84020901

地址: 长沙县望仙路1号

采购代理机构:湖南中招项目管理有限公司        

地  址:长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室

联系人:黄锦                             

电  话:18974922895

 

招标文件(行政执法局)终.doc