湖南建科工程项目管理有限公司受长沙县第一人民医院的委托,对长沙县第一人民医院申购集中分质供水设备项目进行了公开招标采购(政府采购编号:20190007 )。因中标结果变更,现将有关情况公告如下:

一、    结果变更情况:

长沙县第一人民医院申购集中分质供水设备项目于2019022209:00分在长沙公共资源交易中心开、评标, 第一中标候选人为湖南科尔顿水务有限公司,湖南建科工程项目管理有限公司于20190228日发布了该项目的结果公告。20190304日湖南科尔顿水务有限公司向采购人以及招标代理公司提出申请,主动放弃第一中标候选人资格。根据相关法律法规,针对上述情况,采购人可以按照评审报告推荐的中标或者成交候选人名单排序,确定下一候选人为中标或者成交供应商,也可以重新开展政府采购活动。后经采购人研究决定,采取顺延至第二中标候选人为中标人的方式,现将中标结果变更如下:

二、    新中标结果:

1、中标单位名称:长沙龙新净水科技有限公司

2、中标金额:¥2368000.00

3、中标单位地址:湖南省长沙县星沙街道星沙大道222号漫城商业中心写字楼906

三、公告期限:自2019年 03月 28日17时至2019年 03月29 日17时止(1个工作日)。

四、投标人认为中标结果使自己权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

五、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙县第一人民医院

 址:长沙县路口镇

联系人:伍先生

 话:18274890807

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

 址:长沙县东六路华润置地广场写字楼14

联系人:王女士  

 话:0731-86244859  

 

附件:开标一览表及分项价格表