长沙县公安局信息系统运行维护服务项目(政府采购编号:CSXZFCG-20190012201931号接长沙县财政局通知暂停采购活动。2019322号长沙县财政局通知可以依法继续进行该项目的政府采购活动。

1、投标截止时间、开标时间:

1.1投标截止:20194 17  9:00  时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

1.2开标时间:2019 4   17   9:00   时。

2、投标保证金:

缴纳时间:2019 4 17 9:00 时前(含),以银行到账回单为准。

3、公告期限:

2019 3 27   17  时至2019 4 17  时止(5个工作日)。

4、评分标准中的维护服务方案变更:

原维护服务方案(30分):

 

维护服务

方案

30

投标人根据所掌握的实际情况(九大系统)及采购人的维护服务需求,编制维护服务方案,就下列方案内容:

1、  实施管理办法进行评价,优的计6分;良的计4分;一般的计2分。

2、  设备巡检计划、设备完好率保证措施进行评价,优的计6分;良的计4分;一般的计2分。

3、  应急响应措施、安全管理措施进行评价,优的计6分;良的计4分;一般的计2分。

4、质量保障措施、安全文明措施进行评价,优的计6分;良的计4分;一般的计2分。

5、培训方案进行评价,优的计6分;良的计4分;一般的计2分。

投标人的项目维护服务方案应当是基于本项目的实际情况所提出的有针对性的方案

 

 

 

 

 

 

修改为:

 

维护服务

方案

30

投标人根据所掌握的实际情况(九大系统)及采购人的维护服务需求,编制维护服务方案,就下列方案内容:

1、实施管理办法进行评价:

实施管理办法是专门针对本项目信息系统运行维护服务,内容包括运维服务对象及类型、项目维护服务过程、运维服务项目会议的召开、运维技术人员能力提升办法、相关记录表格等的,计6分;每缺漏或负偏离一项扣1分,扣完6分为止。

2、设备巡检计划、设备完好率保证措施:

对采购人信息系统设备品牌、型号、数量、使用年限等内容了解,能提供大部分主要设备明细;有全面、详细的的巡检周期计划,巡检服务流程科学合理、运维服务方式考量全面、设备完好率保证措施全面,并承诺设备完好率在98%以上的,计6分;每缺漏或负偏离一项扣1分,扣完6分为止。

3、应急响应措施、安全管理措施:

A、组建有维护、维修队伍,应急人员在6人(含)以上,应急车辆在3台(含)以上,应急响应中对突发事件分类详尽、应急处理人员岗位职责清晰,突发事件处理原则明确,处理流程规范,处理方案针对性强应急预案考虑确实有效、安全管理目标明确,维护过程中的危险因素识别到位且有针对性的防范措施,安全管理保障措施到位,并在接到采购人故障电话后,承诺20分钟内做出响应、6小时内排除故障的,计6分。

B、组建有软件、硬件维修队伍,应急人员在4人(含)以上,应急车辆在2台(含)以上,有应急响应方案和安全管理保障措施,并在接到采购人故障电话后,承诺30分钟内做出响应、12小时内排除故障的,计4分。

C、组建有软件、硬件维修队伍,应急人员在4人(含)以上,应急车辆在2台(含)以上,有应急响应方案和安全管理保障措施,并在接到采购人故障电话后,承诺40分钟内做出响应、12小时内排除故障的,计2分。

4、质量保证与安全文明措施:

维护方案中有明确的质量管理目标,有完善的质量保证体系,有具体的质量保证措施,有明确的安全文明管理目标,有完善的安全文明施工保证体系,安全文明措施到位,且所派驻的服务人员为有相关工作经验的专业技术人员,并能提供相关工作经验的业主证明的,计6分;每缺漏或负偏离一项扣1分,扣完6分为止。

5、培训方案:

维护服务方案中培训目的明确,培训体系完善,能为业主方及所派驻的运维人员提供不同水平能力(拔尖型—技术能力出众的,标准型—技术能力一般的,入门型-刚接触运维工作的)的培训对策;培训内容着重于运维工作的技能、技巧,如怎样更快的处理故障,怎样避免故障发生等,有培训考核的评价机制的;计6分;每缺漏或负偏离一项扣1分,扣完6分为止。

(投标人的项目维护服务方案应当是基于本项目的实际情况所提出的有针对性的方案,同时应根据评审因素提供相应的证明文件或承诺)”

 

原招标公告中的内容与本更正公告中的内容不一致之处,以本更正公告为准。供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

5、采购项目联系人姓名和电话:

名称:长沙县公安局

地址:长沙县望仙东路与东八路交汇处

联系人:彭先生

电话:0731—84015017

采购代理机构:湖南天舟招标代理有限公司

  址:长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-26

联系人:江娜   郑健

  话:0731-8511839185118392