浏阳市镇头新农自来水阀门、水表、工具及零配件采购

更正公告

公告的采购项目名称:浏阳市镇头新农自来水阀门、水表、工具及零配件采购

首次公告日期:2019年03月13日

更正事项:资格审查证明材料的递交

          资格审查证明材料的递交截止时间

公告期限

更正内容:

原邀请公告四、资格审查证明材料的递交  1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料、说明及主要产品(水表和阀门,同时具备)制造商售后服务证明文件。应胶装装订成册,一式叁份(一正二副),必须密封递交,否则,采购人或采购代理机构将拒绝接收。2、资格审查证明材料的递交截止时间为20193201700(北京时间),地点为浏阳市燎原南路财智广场兰亭苑十三栋二单元701。逾期送达的,不予受理。”

 

更正为:“四、资格审查证明材料的递交  1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料、说明,应胶装装订成册,一式叁份(一正二副),必须密封递交,否则,采购人或采购代理机构将拒绝接收。2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年3月27日17时00分(北京时间),地点为浏阳市燎原南路财智广场兰亭苑十三栋二单元701室。逾期送达的,不予受理。”

 

原邀请公告“六、公告期限:2019年 3 月13日17时 00分至2019年3月18日17时00分止(3个工作日)。

 

更正为:“六、公告期限:2019年 3 月20日17时 00分至2019年3月25日17时00分止(3个工作日)。”

 

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采 购 人:官庄水库浏阳灌区管理处

联 系 人:邓先生

电    话:13787231077

地    址:官庄水库浏阳灌区管理处

采购代理机构:湖南博超工程项目管理有限公司

联 系 人:黄先生

电    话:0731-83984558

地    址:浏阳市料源路财智广场13栋701室

 

                                                 2019年03月20日