原公告的采购项目名称:长沙县洁源水业有限公司无负压变频供水设备采购

首次公告日期:2019-2-27

政府采购编号:20181394

委托代理编号:湘智采字[2018]第0852号

更正事项:招标文件中评标因素和标准。

更正内容:

1、原招标文件P74页 “评标因素和标准”商务部分综合实力中:“投标人获得国家标准《商品售后服务评价体系》服务认证证书,七星级的计3分;六星级及以下的计1分。(投标文件中提供证书复印件,投标截止时间前递交原件,否则此项不计分)”现变更为“投标人获得国家标准《商品售后服务评价体系》服务认证证书,五星级的计3分;四星级的计2分;三星级及以下的计1分。(投标文件中提供证书复印件,投标截止时间前递交原件,否则此项不计分)”。

2、本项目开标时间、投标截止时间及投标保证金截止时间延期至2019年3月29日9时00分(北京时间)。

 

原公告和招标文件如涉及上述内容的作相应修改,其他不变。若本变更公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

 

采购人名称:长沙县洁源水业有限公司

地  址:长沙县东升路52号

联系人:陈先生

电  话:0731-86178153

 

采购代理机构名称:智埔国际工程咨询有限公司

地  址:长沙县星沙街道恒大翡翠华庭东门(东五线大门)18栋1单元1楼

联系人:杨先生、喻女士

电  话:0731-84017596