2019-2021年全市中小学校安保服务外包

更正招标公告

原公告的采购项目名称:2019-2021年全市中小学校安保服务外包

首次公告日期:2019-2-18

更正事项:

一、招标文件内容

二、延长投标截止时间、开标时间和保证金缴纳时间。

更正内容及日期:

1、原评标方法及标准:

综合实力

4

根据项目的特殊性,投标人具有省级及以上应急管理协会“副会长单位”资格的计2分,市级应急管理协会“副会长单位”资格的计1分,本项最多计2分;成立了志愿应急救援大队的计2分(具有省级及以上应急管理协会批文)。提供证明文件复印件,原件备查;否则不计分。

2

投标人2016年1月1日以来获得1个市级及以上公安行政主管部门颁发的“先进集体”或“治安巡防十佳先进单位”的荣誉证书的,每个计1分,最多计2分。提供相应证书复印件,原件备查,否则不计分。

2

投标人2016年1月1日以来获得市级及以上人民政府年度综治工作考评中获得“优秀等次行业平安创建单位”通报的计2分。提供相应证书复印件,原件备查,否则不计分。

现修改为:

综合实力

2

根据项目的特殊性,投标人具有省级及以上保安协会“会员及以上单位”的计2分,市级保安协会“会员及以上单位”的计1分,本项最多计2分。提供证明文件复印件,否则不计分。

6

投标人2016年1月1日以来获得区(县)级及以上行政主管部门颁发的“先进集体”或“治安巡防十佳先进单位”或“成绩突出集体”等安保类相关荣誉证书的,每份计1分,最多计6分。提供相应证书复印件,原件备查,否则不计分。

2、原评标方法及标准:

服务承诺

2

投标人在项目所在地设有售后服务机构;有专业服务团队负责售前、售中、售后服务;有完整的售后服务计划,完全满足的计2分;有缺漏项的每处扣1分(提供售后服务机构相关证明文件复印件)

现修改为:

服务承诺

2

投标人在项目所在地设有售后服务机构或承诺中标后在项目所在地设立售后服务机构;有专业服务团队负责售前、售中、售后服务;有完整的售后服务计划,完全满足的计2分;有缺漏项的每处扣1分(提供售后服务机构相关证明文件复印件或提供“中标后在项目所在地设置售后服务机构承诺书”原件(格式自拟),原件备查,否则不计分。

3、原评标方法及标准:

第5.2款

优先采购

①节能产品(非强制采购):给予/%的价格扣除;

②环境标志产品:给予/%的价格扣除;

③两型产品:给予/%的价格扣除;

上述三类产品中取其中一类。

现修改为:

第5.2款

优先采购

①节能产品(非强制采购):给予/%的价格扣除;

②环境标志产品:给予/%的价格扣除;

③两型产品:给予8%的价格扣除(根据长沙市人民政府办公厅文件(长政办函[2018]2号)执行);

上述三类产品中取其中一类。

4、本项目原投标截止时间、开标时间、保证金到账截止时间为:2019年3月11日09时00分(北京时间),现顺延至2019年3月21日09时00分(北京时间)。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

采购人:宁乡市教育局                            

地  址:宁乡市行政中心第三办公区(原粮食局院子)办公楼

联系人:谢欣                       

电  话:0731-81800260

采购代理机构:湖南正旺项目管理有限责任公司

地  址:长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟5栋11层1110-1122房

联系人:伍云帅、张冰诺、杨鑫                      

电  话:0731-89793998