长沙县人力资源和社会保障局的委托,我公司于2019年1月31日发布长沙县人力资源和社会保障局“一窗受理”前台业务服务外包项目【政府采购编号:20190130,采购代理机构编号:TPPCZ(2019)045】的招标公告及招标文件,现对招标公告及招标文件的部分内容作如下变更,具体内容如下:

一、对招标文件的更正事项

1原招标文件P51页,采购项目名称: 长沙县人力资源和社会保障局老政务中心物业管理服务项目

现修改为:“采购项目名称: 长沙县人力资源和社会保障局“一窗受理”前台业务服务外包项目

2、原招标文件P25页第四章政府采购协议书中“现依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》、《物业服务条例》,签订本合同

现修改为:“现依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》,签订本合同”。

招标公告及招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本变更公告与原招标公告及招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。变更内容未涉及招标文件的实质性内容,原投标截止时间、开标时间、保证金缴纳时间不变。

二、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙县人力资源和社会保障局

地  址:长沙县望仙路598号

联系人:易先生

电  话:0731-84011779-9703

采购代理机构名称:湖南省天平项目管理有限公司

地  址:长沙市韶山北路78号鑫天大厦4楼

联系人:刘女士

电  话:0731-84018760