长沙市岳麓区民政局岳麓区居家养老政府购买服务项目第1次终止公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市岳麓区民政局
  采购项目名称: 岳麓区居家养老政府购买服务项目
  采购项目编号: YLCG-202004170075
  采购方式:公开招标
  采购项目预算: 1443600
  采购项目最高限价: 4330800
  首次公告日期:2020-05-06 14:19

二、终止原因
()符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的。
()出现影响采购公正的违法、违规行为的。
()投标人的报价均超过了采购预算,采购人不能支付的。
()因重大变故,采购任务取消的。
(√)其他。
  终止原因附件列表:
  1. 第1次终止公告.pdf

三、终止情况说明

    本项目须对资格条件作出修改。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)第二十七条“采购人或者采购代理机构可以对已发出的招标文件、资格预审文件、投标邀请书进行必要的澄清或者修改,但不得改变采购标的和资格条件。……”的规定,本次采购终止。

四、废标后是否重新开展采购活动:

五、其他

无。

  免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市岳麓区民政局 采购代理机构: 湖南新星项目管理有限公司
联系人: 陈汉先  联 系 人: 吴颖、段得前
电 话: 0731-88999564  电   话: 0731-84452269
地 址: 长沙市岳麓区金星北路一段517号  地   址: 长沙市开福区芙蓉中路一段479号建鸿达现代城1707室

2020 年5 月20 日