长沙市白蚁防治站百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统第1次终止公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市白蚁防治站
  采购项目名称: 百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统
  采购项目编号: CSCG-201909100007
  采购方式:竞争性谈判
  采购项目预算: 492000
  采购项目最高限价: 492000
  首次公告日期:2019-09-20 13:41

二、终止原因
()因情况变化,不再符合规定的竞争性谈判采购方式适用情形的。
()出现影响采购公正的违法、违规行为的。
(√)在采购过程中符合竞争要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的,但《政府采购非招标采购方式管理办法》第二十七条第二款规定的情形除外。
()因重大变故,采购任务取消的。

三、终止情况说明

在递交资格证明文件截止时间止,递交资格证明文件资料的投标人不足三家,故作流标处理。

四、废标后是否重新开展采购活动:

五、其他

  免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市白蚁防治站 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 吕国斌  联 系 人: 何芳、罗芳
电 话: 0731-84486160  电   话: 0731-89920116、15874159869
地 址: 长沙市开福区湘江中路一段76号  地   址: 四方坪街道双拥路9号长城万富汇大厦14001、14002号房

附件列表
  1. 长沙市白蚁防治站百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统第1次终止公告。.pdf

2019 年9 月29 日