长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会食堂服务外包采购项目第2次终止公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会
  采购项目名称: 食堂服务外包采购项目
  采购项目编号: YHCG-201907230136
  采购方式:竞争性磋商
  采购项目预算: 360000
  采购项目最高限价: 360000
  首次公告日期:2019-08-27 11:23

二、终止原因
()因情况变化,不再符合规定的竞争性磋商采购方式适用情形的。
()出现影响采购公正的违法、违规行为的。
(√)除《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第二十一条第三款规定的情形外,在采购过程中符合要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的。
()因重大变故,采购任务取消的。

三、终止情况说明

提交响应文件的供应商不足3家,本项目作流标处理。

四、废标后是否重新开展采购活动:

五、其他

  免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会 采购代理机构: 湖南鉴熙项目管理有限公司
联系人: 李情  联 系 人: 徐恺睿
电 话: 0731-89606072  电   话: 18508429183
地 址: 长沙市雨花区东山街道侯照社区村部三楼  地   址: 金星中路528号银谷苑6、7栋1204号

附件列表
  1. 流标公告.pdf

2019 年9 月11 日