长沙市长桥强制隔离戒毒所机房ups系统采购第1次终止公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市长桥强制隔离戒毒所
  采购项目名称: 机房ups系统采购
  采购项目编号: CSCG-201904290059
  采购方式:竞争性谈判
  采购项目预算: 221248
  采购项目最高限价: 221248
  首次公告日期:2019-05-24 14:46

二、终止原因
()因情况变化,不再符合规定的竞争性谈判采购方式适用情形的。
()出现影响采购公正的违法、违规行为的。
(√)在采购过程中符合竞争要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的,但《政府采购非招标采购方式管理办法》第二十七条第二款规定的情形除外。
()因重大变故,采购任务取消的。

三、终止情况说明

到投标截止时间止,递交了投标文件的供应商不足三家,项目流标。

四、废标后是否重新开展采购活动:

五、其他

公告期限:

2019年6月12日17时至2019年6月13日17时止(1个工作日)

参与采购活动的供应商认为成交结果使自己权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。

  免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
采购人: 长沙市长桥强制隔离戒毒所 采购代理机构: 中通建设工程管理有限公司
联系人: 王成军  联 系 人: 杨旭帆
电 话: 84876513  电   话: 84446277,17711780697
地 址: 湖南省长沙市长沙县远大三路237号长沙市长桥强制隔离戒毒所  地   址: 长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508、1509室

附件列表
  1. 长沙市长桥强制隔离戒毒所机房ups系统采购采购文件(终稿).doc

2019 年6 月12 日