服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XJCG-CS-202005290084-1

采购人(全称):  湖南湘江新区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  北京网聘咨询有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  新区2020年校园招聘服务项目   
(3)采购计划编号: XJCG-202005290084   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 新区2020年校园招聘服务 职业中介服务 为进一步优化人才队伍结构,吸引和储备优秀人才,增强人才队伍活力,湖南湘江新区拟面向2020年度全日制统招大学本科及以上学历应届毕业生,开展2020年校园招聘工作,招聘人数为10人。具体详见采购需求。 1 344000
 合计金额小写: 344000
 合计金额大写:叁拾肆万肆仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价(元)

数量

总额

政策功能编码

备注

1

宣传费用

专业网站、APP推广周期2周、校园就业网站、学校就业论坛、微信群、QQ20所双一流高校宣传持续2周,定向推送短信4000人、定向电话邀约4000

107400

1

107400

/

/

2

面试执行费用

精准挖掘应届生

RPO定向挖掘候选人

1500

50

75000

/

/

3

线下物料

线下物料

横幅、三折页、门型展架等物料

1600

1

1600

/

/

4

面试组织费用

面试组织费用

面试试卷出题5套、线上面试系统、面试工作人员劳务费用、面试官费用、工作人员工作餐费用45/人次,复试人员往返车费。

160000

1

160000

/

/

总计

344000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-06 —— 2020-09-30

3.2 履行地点:长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

服务期限:2020.07.06-2020.09.30

地点:长沙

方式:按采购需求执行


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为172000元,所占总合同金额百分之50,说明:预付款,签订协议后15个工作日之内付款。
第2次分期支付金额为172000元,所占总合同金额百分之50.00,说明:项目结束后15个工作日内支付尾款,该期为履约验收期.,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 招商银行北京分行太阳宫支行(北京网聘咨询有限公司:110907479610718)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

乙方提供的服务应按合同约定的内容,按时按质的完成,确保项目取得实效,并留存举证说明完成的服务内容资料,若发现乙方在服务过程中合同履行不到位的情况,甲方有权终止合同,乙方不得提出异议。

5.3 验收要求和验收标准

甲方组织验收,乙方积极配合。在验收期间发现与合同规定不符的地方,甲方应要求乙方立即更正。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方权利和义务:

1、向乙方提供甲方所掌握的完成委托事项的相关数据、资料和文件,并保证它们的真实性、及时性和完整性。

2、甲方与乙方小组协作配合,共同商定乙方项目小组的工作计划,督促甲方相关人员参与项目;

3、有权检查乙方工作进度并提出意见;

4、按合同规定支付委托费用。

乙方权利和义务:

1、按照甲方采购需求完成委托事项;

2、与甲方共同制定相应的工作计划和步骤;

3、在甲方授权范围内开展工作和提供服务;

4、保障交付结果和交付质量。

7.违约责任

1、甲方不能按时支付相应的服务费,乙方有权在30个工作日内暂停服务;

2、乙方不能按时提交服务成果或者违反本合同其他约定,甲方有权书面催告乙方按合同履行,乙方仍不改正,甲方有权发出书面催告后20个工作日解除合同并拒付款项。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签署之日起 生效

11.其他条款

争议解决方式:如有诉讼,在甲方所在地人民法院提起诉讼。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号 地址: 阜荣街10号5层五层商业第02-31单元
法定代理人: 张迎春 法定代理人: 郭盛
委托代理人: 杨中建 委托代理人: 义剑
电话: 0731-85571685 电话: 0731-88212188
传真: 0731-88995281 传真: 0731-88221828