服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:KFCG-CS-202007080051-1

采购人(全称):  中共长沙市开福区委员会宣传部  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南星辰在线新媒体有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  “学习新思想 理论微宣讲”开福区“厚德开福 湘江之声”主题理论宣讲活动   
(3)采购计划编号: KFCG-202007080051   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 “学习新思想 理论微宣讲”开福区“厚德开福 湘江之声”主题理论宣讲活动 其他文化艺术服务 详见采购需求 1 329600
 合计金额小写: 329600
 合计金额大写:叁拾贰万玖仟陆佰元整


合同标的及金额明细:

序号

服务

名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

短视频制作

1、微宣讲短视频(2分钟):在开福区35个宣讲打卡地拍摄35条高质量的理论微宣讲短视频,时长不超过2分钟,用于省市微宣讲比赛、学习强国、其它有影响力的平台推送,用于30场线下巡讲现场播放。短视频均要在“学习强国”号发布。

2、微宣讲参赛视频(6分钟以内):6名选送市里选手参赛用。

191600

1

191600

2

区级总决赛

场地布置(舞台及LED屏幕、宣讲打卡地现场布置)、设备(线阵音响、话筒等舞台设备补充)、执行(活动全程具体执行,含主持人、3位专业评审、现场导演及场工、物料制作与布场、现场全程录播、拍照、交通运输等)。

70000

1

70000

3

6个精品参赛节目

6个参赛选手演讲PPT请专业团队重新排版设计。

3000

6

18000

4

H5制作

理论普及及主题H5制作5个

10000

5

50000

5

宣传、总结稿

1、要求至少有2条活动新闻报道或短视频发布在学习强国国家平台。

2、在长沙晚报、星辰在线、红网、湖南日报等媒体有活动相关报道至少一篇。

3、要求:在学习强国媒体号发布作品150条(作品由开福区委宣传部提供)

总结稿:活动结束需要一份数据详实的活动总结,突出开福区理论学习经验,在学习强国上刊登。

0

1

0

合计

329600

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-29 —— 2020-11-29

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、交货时间及地点

(1)交货时间:合同签订后一周内。

(2)交货地点:采购人指定地点。

(3)项目服务期:以合同签订日期为准。

2、结算方法

(1)付款人:中共开福区委宣传部(国库集中支付)。

(2)付款方式:合同签订后(7日内)首付合同金额的50%、活动结束后(7日内)再付合同金额的50%。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为164800元,所占总合同金额百分之50,说明:
第2次分期支付金额为164800元,所占总合同金额百分之50.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中信银行长沙红旗区支行(湖南星辰在线新媒体有限公司:7401710182600023095)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

甲方委托乙方开展“学习新思想 理论微宣讲”开福区“厚德开福 湘江之声”主题理论宣讲活动。 

5.3 验收要求和验收标准

2020年开福区“学习新思想 星城微宣讲”理论活动

短视频制作:

1、微宣讲短视频(2分钟):在开福区35个宣讲打卡地拍摄35条高质量的理论微宣讲短视频,时长不超过2分钟,用于省市微宣讲比赛、学习强国、其它有影响力的平台推送,用于30场线下巡讲现场播放。短视频均要在“学习强国”号发布。

2、微宣讲参赛视频(6分钟以内):6名选送市里选手参赛用。

区级总决赛:场地布置(舞台及LED屏幕、宣讲打卡地现场布置)、设备(线阵音响、话筒等舞台设备补充)、执行(活动全程具体执行,含主持人、3位专业评审、现场导演及场工、物料制作与布场、现场全程录播、拍照、交通运输等)。

6个精品参赛节目: 6个参赛选手演讲PPT请专业团队重新排版设计。

H5制作:理论普及及主题H5制作5个。

宣传:

1、要求至少有2条活动新闻报道或短视频发布在学习强国国家平台。

2、在长沙晚报、星辰在线、红网、湖南日报等媒体有活动相关报道至少一篇。

3、要求:在学习强国媒体号发布作品150条(作品由开福区委宣传部提供)

总结稿:活动结束需要一份数据详实的活动总结,突出开福区理论学习经验,在学习强国上刊登。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利和义务

1、甲方负责牵头做好本次活动的统筹协调工作。负责召集相关承办单位安排部署专题赛相关事宜。

2、甲方负责审核乙方提供的活动的宣传设计,含物料、背景素材、录播视频等。

3、甲方负责给乙方提供宣传相关背景素材、资料、客观数据等,甲方享有源文件所有权。甲方应确保其提供的文件不会侵犯任何第三方的权利,若第三方向乙方进行索赔或主张权利,由甲方承担全部责任,造成的乙方损失【包括但不限于直接经济损失、间接损失、名誉损失(若名誉损失无法计算,则以第三方主张的赔偿金额的两倍计算)、为此支付的律师费、保函费、保全费、诉讼费用等】全部由甲方承担。

4、甲方负责本次活动组织、宣传推广执行所需经费的筹集,并在约定的时间内以约定的方式支付给乙方。

乙方的权利和义务

1、乙方负责按照甲方提供的资料和思路,在甲方的指导下执行本次活动的策划组织、宣传推广、执行,并及时响应甲方提出的合法合理调整意见。

2、乙方负责按照活动方案做好本次活动的宣传推广执行工作。

3、乙方必须对甲方提供的资料和数据保密。

4、乙方不得使用甲方名义做与本次活动无关的事。

7.违约责任

在协议期间,任何一方违约,做出损害双方合作利益之事,受害方有权追究违约方的相关法律责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

无。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区政府机关大院 地址: 福元东路福鑫苑B4栋4楼401—405、413、415室
法定代理人: 舒全球 法定代理人: 何旭
委托代理人: 甘芳 委托代理人: 伍均哲
电话: 0731-84558061 电话: 0731-82205981
传真: 0731-84558061 传真: