货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:TXCG-GK-202004170103-1

采购人(全称):  长沙市雅礼书院中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南联睿创鑫信息科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  高中理化生实验室设施设备及教学仪器   
(3)采购计划编号: TXCG-202004170103   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 物理教师演示讲台 木制台、桌类 1、规格:2400×700×900mm; 2、材质:全钢结构; 3、面板:采用12.7mm厚实验室专用实芯理化板,边沿镶边加厚至25.4mm厚,耐强酸、强碱、耐高温; 4、柜体:采用≥1.0mm优质镀锌钢板,采用CO2保护焊焊接,打磨处理,表面经耐酸碱EPOXY粉末烤漆处理(烤漆膜厚度平均值≥70μm),表面硬度附着力、耐腐蚀性符合国家GB/T3668-200X标准; 5、门板及抽面:采用双层钢板,必须两层组装是设计,保证两层双面都喷涂处理,中间采用隔音材料,保证关门减少噪音; 6、防腐三节静音导轨:抽屉采用三节重型滚珠滑轨,承重性强,滑动性能良好,无噪音; 7、拉手:优质品牌C型不锈钢拉手,锁具等五金件均采用优质品牌产品; 8、合页:采用优质不锈钢模具一体成型,强度必须达到一个正常成年座在门上方合页不脱落; 9、连接件:ABS专用连接组装件,具有耐腐蚀性; 10、防撞胶垫:采用橡胶材质,装于抽屉及门板内侧,减缓碰撞,保护柜体; 11、桌脚:采用ABS注塑专用桌垫固定; 12、其它:台面装置预留网络中控、音频功放、视频展台、室内交换机等设备位置;预留教师演示电源安装位置;预留强弱电配电装置位置等; 3 22485
2 物理学生实验桌(8人位) 木制台、桌类 1、规格:2800*1200*780mm;新型钢塑结构 2、台面:采用12.7mm厚双面膜耐腐蚀实芯理化板制作,前面两角倒R30圆角,后面两角倒R15圆角。台面后方卡入学生桌铝型槽内,前方用预埋件与桌体固定。耐酸、耐碱、耐高温,坚固耐用,防潮、无细孔、不膨胀、不龟裂、不变形、不导电、便于维护及具有良好的承重性能。 3、新型钢塑结构,学生位镂空式。专用书包斗ABS工程塑料一次性注塑成型结合,成型尺寸410*330*120。镂空设计,底部设有排水孔,中间设挂凳卡。 4、脚架:采用多材质组合结构,组合尺寸590*770,定制81*55*2mm椭圆管采用模具一体成型为”Y”字型,下开口采用磨具成型改性工程塑料材料装饰,上端连接件采用铸铝一体成型,上框采用方管模具弯曲成型,并用高强度内六角螺丝连接,便于组装及拆卸,易碰撞处全部采用倒圆角。金属表面经环氧树脂粉末喷涂高温固化处理。要做到承重性能强和耐酸碱、耐腐蚀。 5、后档水板采用105*14*2mm厚一体成型铝合金、左右堵头连接件采用铸铝磨具一体成型,固定台面不易脱落,并用高强度内六角螺丝连接,便于组装及拆卸,易碰撞处全部采用倒圆角。金属表面经环氧树脂粉末喷涂高温固化处理。要做到承重性能强和耐酸碱、耐腐蚀。 6、桌脚:采用一体注塑模具成型,并用专用注塑模具件装饰。 18 179730
3 物理学生实验桌(4人位) 木制台、桌类 1、规格:1400*1200*780mm;新型钢塑结构 2、台面:采用12.7mm厚双面膜耐腐蚀实芯理化板制作,前面两角倒R30圆角,后面两角倒R15圆角。台面后方卡入学生桌铝型槽内,前方用预埋件与桌体固定。耐酸、耐碱、耐高温,坚固耐用,防潮、无细孔、不膨胀、不龟裂、不变形、不导电、便于维护及具有良好的承重性能。 3、新型钢塑结构,学生位镂空式,符合人体工程学设计,美观大方。专用书包斗ABS工程塑料一次性注塑成型结合,成型尺寸410*330*120。镂空设计,底部设有排水孔,便于清理,不屯垃圾,中间设挂凳卡。 4、脚架:采用多材质组合结构,组合尺寸590*770,定制81*55*2mm椭圆管采用模具一体成型为”Y”字型,下开口采用磨具成型改性工程塑料材料装饰,上端连接件采用铸铝一体成型,上框采用方管模具弯曲成型,并用高强度内六角螺丝连接,便于组装及拆卸,易碰撞处全部采用倒圆角。金属表面经环氧树脂粉末喷涂高温固化处理。要做到承重性能强和耐酸碱、耐腐蚀。 5、后档水板采用105*14*2mm厚一体成型铝合金、左右堵头连接件采用铸铝磨具一体成型,固定台面不易脱落,并用高强度内六角螺丝连接,便于组装及拆卸,易碰撞处全部采用倒圆角。金属表面经环氧树脂粉末喷涂高温固化处理。要做到承重性能强和耐酸碱、耐腐蚀。 6、桌脚:采用一体注塑模具成型,并用专用注塑模具件装饰。 6 29880
4 教师演示电源 其他不另分类的物品 一、规格:500*260mm; 二、部分功能说明: 1、配备总漏电保护和分组保护,可分组控制学生的高低压电源,确保教师及学生实验安全方便; 2、本智能控制系统采用耐磨、耐腐蚀、耐高温(≤140℃)的PC薄膜面板,教师演示电源及对学生电源的控制都采用具有高响应度、高亮度、高对比度的TFT彩色电阻触摸屏控制,高精度贴片元件生产技术,微电脑控制,所有电源均在TFT液晶显示屏上操作; 3、本智能控制系统内自带密码开机和定时关机系统,操作更安全,并附带使用说明; 4、教师交流电源通过数字键盘直接选取1~30V电压,最小调节单元可达1V,额定电流3A(可做到6A),具有过载保护智能检测功能(电流高于过载点则自动保护,电流低于过载点则自动恢复至设定值); 5、教师直流电源也是通过数字键盘直接选取,调节范围为1.5~30V,分辨率可达0.1V,额定电流3A(也可做到6A),具有过载保护智能检测功能(同上,略); 6、低压大电流值为20A,输出电流大于10A时,10秒自动关断; 7、220V交流输出为带安全门的两个国标五孔插座,带有过载保护和电源指示; 8、学生低压交流电源通过数字键盘直接选取1~30V电压,确认后分组输送至学生桌电源并锁定(锁定后学生自己无法操作,只有在老师解除锁定后才能单独操作),最小调节单元为1V ; 9、学生低压直流电源通过数字键盘直接选取1.5~30V电压,确认后分组输送至学生桌电源并锁定(同上,略),最小调节单元为0.1V; 10、学生220V交流电源通过学生电源上的学生220V按键直接选取,确认后学生桌上即有电源输出; 2 11970
5 学生安全电源 其他不另分类的物品 一、规格:92*152mm;电源型号:Wisdom-SK016学生电源; 二、部分功能说明: 1、ABS嵌入式电源盒,可放置在实验台两侧,书包盒中间,也可置于台面,实验和安装都非常方便 ; 2、所有学生电源低压可以独立自由分组,也可以教室总控台设置分组,不受电线束缚; 3、学生电源采用耐磨、耐腐蚀、耐高温(≤140℃)的PC亮光薄膜面板,学生电源的控制采用“电容式”触摸数字键盘,贴片元件生产技术,微电脑控制,采用1.54寸液晶显示电源学生交直流电压 ; 4、学生交流电源通过数字键盘直接选取1~30V电压,最小调节单元可达1V,额定电流2A,具有过载保护智能检测功能(电流高于过载点则自动保护,电流低于过载点则自动恢复至设定值); 5、学生直流电源也是通过数字键盘直接选取,调节范围为1.5~30V,分辨率可达0.1V,额定电流2A,亦具有过载保护智能检测功能(电流高于过载点则自动保护,电流低于过载点则自动恢复至设定值); 6、学生低压电源都可接收老师发送的锁定信号,在锁定指示灯点亮后,学生只能接收老师输送的设定电源电压,学生自己无法操作,这样可避免学生的误操作,当然,如果老师没有送锁定信号,学生就可以自己动手,随意操作; 7、220V交流输出为新国标五孔插座,带过载保护。 28 16660
6 学生桌面电源(豪华型) 其他不另分类的物品 1、外箱体由两组工程ABS塑料模具一次成型,电源置于台面,面板与台面呈110°夹角,既便于读取参数又便于操作; 2、低压电源均配有实验所需的仪表(表头符合JY-0330教学仪器行业标准); 3、学生电源采用耐磨、耐腐蚀、耐高温(≤140℃)的PC磨砂薄膜面板,贴片元件生产技术,微电脑控制,数码显示电源电压; 4、学生交流电源由老师主控控制,学生不能自行调节电压,老师给学生最小调节单元可达1V,额定电流2A,具有过载保护智能检测功能(电流高于过载点则自动保护,电流低于过载点则自动恢复至设定值); 5、学生直流电源由老师主控控制,学生不能自行调节电压,老师给学生分辨率可达0.1V,额定电流2A,亦具有过载保护智能检测功能(电流高于过载点则自动保护,电流低于过载点则自动恢复至设定值); 6、学生低压电源都可接收老师发送的锁定信号,在锁定指示灯点亮后,学生只能接收老师输送的设定电源电压,学生自己无法操作,这样可避免学生的误操作,当然,如果老师没有送锁定信号,学生就可以自己动手,随意操作; 7、220V交流输出为带安全门的多功能三孔插座,带过载保护; 8、面板左右各配有一组新颖、实用的指针式多量程大测量表,方便学生做其它升级实验,A表:0.2~0.6A/1~3A,V表:1~3V/5~15V,G表:-300uA~300uA,各表均配外置调零旋钮,便于随时调零; 9、220V交流输出为带安全门的多功能豪华六孔插座,带有过载保护和电源指示;规格:92*152 28 41300
7 教学实验电源(独立遥控) 其他不另分类的物品 1、规格:205*225*85mm(长*宽*高),独立遥控电源; 2、材料:外壳采用ABS工程材料、核心部件采用优质环形变压器、电路采用单片机控制技术; 3、技术指标:(1)直流额定输出电压:0-30V,编码开关分档调节,粗调每档1V,细调每档0.1V;(2)直流额定输出电流:2A; 4、外形、按键及功能特点: (1)带2个数码管分别显示输出的直流电压和直流电流值; (2)220V交流供电,即插即用; (3)电源有三个输出端,分别为稳压输出正端1个,模拟电池输出正端1个,输出负极端1个(负极端口共用); (4)设有独立的“输出”按键开关,输出端接上负载后,按下“输出”按键后即有电流输出,操作简单,安全性高; (5)带遥控发射功能。发出遥控指令可以控制学生实验电源。直接锁定学生机输出电压并保持和教师机输出的电压同步,控制精度为0.1V; (6)“学生同步”按键具有三种状态:“固定值锁定”、“上限值锁定”、“解锁”; (7)可承受瞬时冲击电流;设有短路、过载快速保护,过载时蜂鸣报警。 1 9500
8 学生实验电源(独立遥控) 其他不另分类的物品 1、规格:205*225*85mm(长*宽*高),独立遥控电源; 2、材料:外壳采用ABS工程材料、核心部件采用优质环形变压器、电路采用单片机控制技术; 3、技术指标:(1)直流额定输出电压:0-16V,轻触按键分档调节,每档0.5V;(2)直流额定输出电流:2A; 4、外形及功能特点: (1)带2个数码管分别显示输出的直流电压和直流电流值; (2)220V交流供电,即插即用; (3)电源有三个输出端,分别为稳压输出正端1个,模拟电池输出正端1个,输出负极端1个(负极端口共用); (4)设有独立的“输出”按键开关,输出端接上负载后,按下“输出”按键后即有电流输出,操作简单,安全性高; (5)带遥控接收功能。可以接收教师控制电源发出遥控指令,当处于被遥控状态时,受控指示灯亮; (6)当教师控制电源以“固定值锁定”方式遥控锁定时,学生电源以固定值输出,学生不能调节电压; (7)当教师控制电源以“上限值锁定”方式遥控锁定时,学生电源在上限值以下范围,通过“+”“-”按键分档调节输出; (8)利用电源的“模拟电池”输出端可代替干电池做“电池内阻”实验,适用环保。 (9)可承受瞬时冲击电流;设有短路、过载快速保护,过载时蜂鸣报警。 28 34860
9 多功能柱 教学专用仪器 整体采用实验室专用1.0mm优质冷轧钢板,四脚圆弧处理,地脚线缩进30mm,前后二块拼接而成,可拆装,内部隐藏实验线管及通风管道,方便检修,表面环氧树脂喷涂处理。规格:350*250*760 84 25032
10 实验凳 木制台、桌类 1、凳面直径:Ф315×400-450mm(H); 2、螺旋升降式,升降距离为50mm,最高离地距离为450mm; 3、凳脚材质:4个凳脚采用17×34×1.7mm无缝钢管模具一次成型。全圆满焊接完成,结构牢固,经高温粉体烤漆处理,长时间使用也不会产生表面烤漆剥落现象; 4、凳面材质:采用聚丙烯共聚级注塑,厚6mm。表面细纹咬花,防滑不发光,凳面底部镶嵌4枚铜质螺纹,采用不锈钢螺丝与圆型托盘固定; 5、脚垫材质:采用PP加耐磨纤维质塑料,实心倒勾式一体成型; 6、其它:凳面与凳脚留有一定的空间便于凳子挂在挂凳扣上,方便教室的打扫等 168 32592
11 电气布线(地下) 其他不另分类的物品 DN25阻燃线管;2.5平方国标线材,符合国家标准,实验桌地下线路改造,包括管道,开槽,电线等。 3 23940
12 电气布线(地面) 其他不另分类的物品 DN25阻燃线管;2.5平方国标线材,符合国家标准,地面电线连接及安装等。 3 17955
13 插座 其他不另分类的物品 品牌多功能电源插座 84 6468
14 全新钢塑 水槽柜 教学专用仪器 水槽柜:整体采用三段式结构,前部凸起,采用实验室专用一次成型的绿色环保材质,背板和侧板采用1.0MM厚冷轧钢板后两侧圆弧角设计,前面门板两侧圆弧形设计,底座为专用一次成型绿色环保材质。内部钢框支撑,要求无毒无味,防水防潮,不生锈,承重力强,可重复拆卸拼装,专用连接件拼装。规格:450*600*810 2 2376
15 PP一体化水槽 教学专用仪器 水槽为整体模具一体成型,尺寸450*600*250,并设有溢水口,底部带S弯防臭设计,与地面下水管密封连接;水柜内设计方管支撑架,前方设置检修门,整体可拆卸背板,便于维修。 2 552
16 三联高低位龙头 教学专用仪器 鹅颈式实验室专用优质化验水嘴:要求防酸碱、防锈、防虹吸、防阻塞,表面环氧树脂喷涂。出水嘴为铜质瓷芯,高头,便于多用途使用,可拆卸清洗阻塞。出水嘴可拆卸,内有成型螺纹,可方便连接循环等特殊用水水管。 2 750
17 多功能实验 下水装置 教学专用仪器 高品质配套专业实验室下水配件 2 396
18 化学教师演示讲台 木制台、桌类 1、规格:3000×700×900mm; 2、材质:全钢结构; 3、面板:采用12.7mm厚实验室专用实芯理化板,边沿镶边加厚至25.4mm厚,耐强酸、强碱、耐高温; 4、柜体:采用≥1.0mm优质镀锌钢板,采用CO2保护焊焊接,打磨处理,表面经耐酸碱EPOXY粉末烤漆处理(烤漆膜厚度平均值≥70μm),表面硬度附着力、耐腐蚀性符合国家GB/T3668-200X标准; 5、门板及抽面:采用双层钢板,必须两层组装是设计,保证两层双面都喷涂处理,中间采用隔音材料,保证关门减少噪音; 6、防腐三节静音导轨:抽屉采用三节重型滚珠滑轨,承重性强,滑动性能良好,无噪音; 7、拉手:优质品牌C型不锈钢拉手,锁具等五金件均采用优质品牌产品; 8、合页:采用优质不锈钢模具一体成型,强度必须达到一个正常成年座在门上方合页不脱落; 9、连接件:ABS专用连接组装件,具有耐腐蚀性; 10、防撞胶垫:采用橡胶材质,装于抽屉及门板内侧,减缓碰撞,保护柜体; 11、桌脚:采用ABS注塑专用桌垫固定; 12、其它:台面装置预留网络中控、音频功放、视频展台、室内交换机等设备位置;预留教师演示电源安装位置;预留实验水槽、冼眼器安装位置;预留强弱电配电装置位置等; 3 23955
19 洗眼器 教学专用仪器 洗眼喷头:采用不助燃PC材质模铸一体成形制作,具有过滤泡棉及防尘功能,上面防尘盖平常可防尘,使用时可随时被水冲开,并降低突然打开时短暂的高水压,避免冲伤眼睛。单眼 3 3267
20 水槽 教学专用仪器 采用实验室专用高密度PP一体化成型水槽,易清洁,耐腐蚀,且利于台面残水自然回流,具耐酸碱、耐有机溶剂、耐紫外线等特点。规格:420*320*200 3 810
更多明细详见附件:合同明细.xls
 合计金额小写: 3853840
 合计金额大写:叁佰捌拾伍万叁仟捌佰肆拾元整


合同标的及金额明细: 详见上传的分项价格表(因文件过大,导致合同生成不了,所以只能详见上传的分项价格表)

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

自合同签订之日起30天内交货并安装调试验收合格。


3.2 履行地点:长沙市雅礼书院中学指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

供应商免费运送至采购人指定地点并安装调试合格。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为3661148元,所占总合同金额百分之95,说明:货到安装调试验收合格后支付合同总价的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为192692元,所占总合同金额百分之5.00,说明:设备正常运行一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)支付合同总价的5%

4.2 收款账户: 交通银行 长沙北大桥支行(湖南联睿创鑫信息科技有限公司:431613000018160050873)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求 本合同下交付的货物应符合招标文件第四章“技术规格、参数与要求”所述的标准

乙方保证所供货物是全新的、未使用过的,并完全符合合同规定的质量、规格和性能的要求。乙方保证其货物在正确安装、正常使用和保养条件下,在其使用寿命期内应具有满意的性能。在货物最终交付验收后不少于规定的质量保证期,本保证保持有效

5.3 验收要求和验收标准

1、根据长沙市财政局和长沙市审计局《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)的规定,项目验收国家有强制性规定的,本项目采用一般程序进行验收。按国家规定执行,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为中标人原因造成的,由中标人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由中标人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由中标人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由中标人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

知识产权保护

1.乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利。

2.甲方使用乙方提供的货物对第三人构成侵权的,应当由乙方承担全部法律责任,给甲方造成损害的,乙方应当承担赔偿责任。

3.甲方委托乙方开发的产品,甲方享有知识产权,未经甲方许可不得转让任何第三人。

保密义务

甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,双方均有保密义务。

7.违约责任

质量瑕疵的补救措施和索赔

(1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔。

迟延交货的违约责任

(1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲乙双方均签字盖章后 生效

11.其他条款

1、设备维护措施要求提交以下内容:

1.1定期维护计划;

1.2对采购人不定期维护要求的响应措施;

1.3对用户修改设计要求的响应措施。

2、故障响应时间

2.1提供7×24小时的故障服务受理;

2.2中标人在收到甲方通知12小时内必须到达指定地点维修

2.3备件服务:遇到重大故障,提供系统所需更换的任何备件。

3、维修与备品备件服务

3.1产品应是原装正品,符合国家质量检测标准。

3.2 质保期:一年

质保期从验收合格后开始计算。质保期内所有货物维护等要求免费上门服务。

3.3质保期内出现任何质量问题(人为破坏或自然灾害等不可抗力除外),由中标人负责全免费(免全部工时费、材料费、管理费、财务费等等)更换或维修;



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市天心区书院南路686号 地址: 韶山北路243号
法定代理人: 龙检罗 法定代理人: 谭菊华
委托代理人: 谭剑翔 委托代理人: 姜华
电话: 0731-85212908 电话: 0731-85140590
传真: 0731-85212908 传真:

附件列表
  1. 分项价格表.xls
  2. 合同明细.xls