服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-202006050050-1

采购人(全称):  长沙市第三医院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  上海融达信息科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  薪酬分配改革方案实施细则咨询服务项目   
(3)采购计划编号: CSCG-202006050050   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 薪酬分配改革方案实施细咨询服务项目 社会与管理咨询服务 树立“以目标管理为导向、创新机制为核心、绩效管理为手段、绩效分配为杠杆”的绩效管理理念;建立“以工作量为基础,战略目标为导向,基于岗位管理的分类考核、‘医教研管’四位一体,工作量、质量、满意度、收入、成本立体考核,基于总额控制的院科两级分配”的多维绩效管理模式;实现绩效管理方案的平稳切换;探索新的绩效管理运行机制;调动全员积极性,推进医院精细化管理,逐步达到“增效、降耗、优质、安全、规范、便捷”的管理目标。 1 809895
 合计金额小写: 809895
 合计金额大写:捌拾万零玖仟捌佰玖拾伍元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

计量单位

单价(元)

数量

小计(元)

备注

1

医院现状调研诊断评价

136,200.00

1

136,200.00

2

方案设计(定性方案)

205,000.00

1

205,000.00

3

方案测算(定量方案)

136,200.00

1

136,200.00

4

考核指标方案设计

136,300.00

1

136,300.00

5

方案试运行

136,300.00

1

136,300.00

6

项目总结

59,895.00

1

59,895.00

合计

809,895.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-30 —— 2021-07-30

3.2 履行地点:长沙市第三医院
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

现场做好咨询、访谈、测算、薪酬方案定稿等工作


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为242968.5元,所占总合同金额百分之30,说明:合同生效后的一个月内,甲方支付合同总金额的30%作为预付款给乙方
第2次分期支付金额为242968.5元,所占总合同金额百分之30,说明:薪酬分配改革定性方案初审后,5个工作日之内甲方支付合同总金额的30%款项给乙方
第3次分期支付金额为242968.5元,所占总合同金额百分之30,说明:绩效分配方案在乙方提供的医院绩效系统中运行上线一个月后,甲方支付合同总金额的30%款项给乙方
第4次分期支付金额为80989.5元,所占总合同金额百分之10.00,说明:项目验收后,剩余10%三个月内一次性无息付清,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 招商银行股份有限公司上海徐家汇支行(上海融达信息科技有限公司:212886428710001)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、《薪酬分配与考核方案》通过院内职代会议审核。

2、方案通过乙方提供医院绩效管理软件产出的一次、二次分配数据。

3、达到长沙市第三医院认可。

5.3 验收要求和验收标准

1、《薪酬分配与考核方案》通过院内职代会议审核。

2、方案通过乙方提供医院绩效管理软件产出的一次、二次分配数据。

6.甲乙双方的权利与义务

一、甲方的权利和义务

1、负责按期将合同款项支付给乙方。

2、甲方在合同签前针对乙方提交的《项目实施计划书》进行讨论定稿详见《附件》,将其作为双方实施期内共同执行的计划,并按计划做好人员工作安排。实施内容、周期和实施范围等以《项目实施计划书》为准。

3、甲方应与乙方咨询师进场实施前完成相应的准备工作。

4、任何原因导致需要更改《项目实施计划书》,甲方须与乙方商议并经同意后调整。

5、甲方应成立专职机构,负责协调各部门配合和监督本项目的实施进度,并指定专人负责。

6、甲方针对项目应对乙方实施方面给予支持,提供给乙方实施环境和适合的工作场地,在乙方人员进行咨询、访谈、测算、薪酬方案定稿期间给予积极配合。

7、为使项目实施顺利进行,甲方须在项目实施中做好相关配合工作;咨询所需的各类基本信息及数据准备、组织科室和个人参与培训等。

8、所有绩效考核指标须乙方协助制定、调整。

二、乙方的权利和义务

1、乙方按照本合同约定为甲方提供本合同项下咨询服务等工作,负责按期完成合同约定的内容。

2、乙方应向甲方提交软件的《项目实施计划书》,与甲方讨论后定稿,并按计划在甲方专门负责机构的配合下进行咨询服务工作。

3、乙方咨询师进场实施前甲方做好前期准备工作,为后续工作推进打好基础。

4、任何原因导致需要更改《项目实施计划书》,乙方须与甲方商议并经同意后调整。

5、乙方应成立咨询团队,负责项目每阶段的工作服务并指定专门项目经理负责。

6、乙方咨询师应积极、主动同甲方做好咨询、访谈、测算、薪酬方案定稿等工作。

7、为使项目实施顺利进行,乙方须在项目实施中做好指导、配合、培训工作等。

8、根据甲方的要求,在项目实施中,乙方提供不少于一次已采用乙方相关咨询服务的样板客户进行参观、考察。

7.违约责任

1、甲方逾期付款,应承担相应的违约责任,违约金总额不超过合同总额的5‰(千分之五),乙方应先开具合法有效的全额增值税发票并递交到甲方,届时不提供或滞期提供发票的,甲方有权推迟付款,并不承担迟付责任。

2、乙方无正当理由逾期交付项目,应承担相应的违约责任,违约金总额不超过合同总额的5‰(千分之五)。因甲方原因导致乙方未按期交货的或乙方向甲方申请延期交货甲方同意的,乙方不承担违约责任。

3、泄密处罚规定:任何一方未履行保密协议均被视为违约,作出违约行为的一方应承担因自己的违约行为而给守约方造成的损失,如果对违反保密协议的行为仅采取赔偿的补救措施还不足以弥补的,则守约方还有权采取禁令、实际履行或其他合理救济措施。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 本合同一经双方签字、盖章即生效,合同执行期间,甲、乙双方均不得随意变更或解除合同。 生效

11.其他条款

所有未尽事宜,双方应协调解决;合同的变更及修改须经双方同意,以书面形式变更,与本合同具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市天心区劳动西路176号 地址: 上海市市辖区徐汇区上海市徐汇区桂平路391号漕河泾国际商务中心B座602
法定代理人: 昝家宁 法定代理人: 刘彬
委托代理人: 王学 委托代理人: 王荣
电话: 0731-85171596 电话: 021-54906202
传真: 0731-85151092 传真: 021-64826065

附件列表
  1. 长沙市第三医院薪酬分配改革方案实施细则咨询服务项目实施计划.docx