货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-DY-202006110008-1

采购人(全称):  长沙县行政执法局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙星沙时报传媒有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  融媒体工作室采购项目   
(3)采购计划编号: XSCG-202006110008   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 融媒体工作室采购项目 新闻服务 宣传推广长沙县行政执法局相关工作,掌上星沙APP开设“行政执法”专属频道,发布长沙县行政局需要公开或动态发布的事项,满足各类图片拍摄需求,可航拍,相关舆情信息第一时间监测反馈。 1 978000
 合计金额小写: 978000
 合计金额大写:玖拾柒万捌仟元整


合同标的及金额明细:

合同标的:长沙县行政执法局年度宣传及融媒体工作室项目

金额明细:

1、《星沙时报》专栏:不少于300篇,全年60万元。

2、星沙时报客户端:在掌上星沙APP开设长沙县行政执法局专属频道,一年13.5万元。

3、星沙时报电子阅读屏:在星沙时报分布在长沙县政府、长沙经开区等地的电子阅读屏显示长沙县行政执法局动态,一年10万元。

4、星沙时报云图库:全年提供12次主题拍摄服务(可含4次航拍,可制作成相关海报),在《星沙时报》刊登视觉专题1期,提供摄影培训一次,一年10万元。

5、星沙时报舆情监测:每周出舆情周报,每月出舆情月报,一年4.3万元。

增值服务:

1、为更好地做好《星沙时报》专栏宣传,星沙时报派出业务能力强的2名专业记者,常驻长沙县行政执法局办公,进行宣传资料的收集等工作,负责行政执法局融媒体工作室日常运营全面工作。并择优向中央、省市级各类媒体平台推荐执法改革的经验和典型事迹。

2、为更好地做好掌上星沙APP中长沙县行政执法局专属频道,星沙时报需开发通讯员传稿系统,提供小程序采编系统、总编辑在线改稿的服务。借助通讯员稿库系统,可实现移动登陆、爆料、写稿、传稿、追踪,通讯员可实时查看稿件是如何修改的,发在什么平台,有多少网站转载等。

3、为更好地做好星沙时报电子阅读屏的服务项目,提高行政执法局信息队伍的新闻敏感性,星沙时报需定期组织通讯员开展写作、摄影、新媒体等方面的业务培训,通过多层次、多角度的专业培训,培养出一支覆盖广、知情况、懂业务的宣传队伍。

4、为更好地做好星沙时报云图库的服务项目,需将每次拍摄的主题照片归类存档,并制作成主题H5,用新媒体的形式多方位进行宣传传播。

5、根据采访宣传的内容,围绕长沙县行政执法局的中心工作,星沙时报需拍摄制作相关主题的短视频,展现行政执法人员可亲可爱的面貌。

6、全天候为行政执法局进行全网监测、预防舆情。如有负面舆情出现,第一时间协助行政执法局积极妥善处理。

7、为更好地打造长沙县行政执法局融媒体工作室的品牌形象,星沙时报需负责融媒体工作室阵地建设和标识标牌建设。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

2020年4月1日——2021年3月31日


3.2 履行地点:长沙县行政执法局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、整合资源、共建共享。长沙县行政执法局与星沙时报深度合作,整合现有宣传平台,理顺新闻宣传、舆论引导、舆情监测等体制机制,构建起深度融合的立体融媒体宣传体系及平台。

2、服务外包、专业运营。以服务外包的形式,委托星沙时报搭建、运营长沙县行政执法局融媒体工作室,采取记者派驻、团队服务、技术支撑的运作模式,由星沙时报派驻2名记者常驻融媒体工作室,由星沙时报编委会成员牵头成立融媒体服务团队。

3、握指成拳、全网覆盖。借助党媒资源和中央厨房大数据系统技术支撑,构建一张“长沙县行政执法局为中心,各行政执法队为点,实现信息收集、信息反馈、信息传播三位一体”的全方位、全覆盖、立体式融媒传播网络。工作室设长沙县行政执法局内,由长沙县行政执法局安排办公场地及相关硬件设备,星沙时报负责工作室内部布局、融媒体元素设计。

4、全效传播、全员媒体。融媒体工作室主要承担全局所有宣传及重大主题报道策划,网站、微信等宣传平台的日常运维推广,舆情监控及引导,实现一个平台统领宣传推广,做到全效传播、精准到达。同时,强化全局通讯员队伍培训,形成人人都是信息员,人人都是广播员的全员媒体效应。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为293400元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订一个月之内支付
第2次分期支付金额为293400元,所占总合同金额百分之30,说明:按第一次验收标准完成考核后进行支付
第3次分期支付金额为391200元,所占总合同金额百分之40.00,说明:年度考核期满,达到验收标准后支付尾款,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 430015660610525(长沙星沙时报传媒有限公司:8111601012400083848)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、《星沙时报》专栏,稿件质量高,传播效果好。全年一共300篇,应平均分配次数,保证定期有宣传专栏。

2、星沙时报客户端,数量不设上限,不得少于100篇,并平均分配发布次数。同时,需附赠通讯员培训一次,掌上星沙APP投票一次。从2020年8月开始,依次顺延。

3、星沙时报电子阅读屏,在星沙时报分布在长沙县政府、长沙经开区等地的电子阅读屏显示长沙县行政执法局动态,专题图片不少于150张,并平均分配次数。

4、星沙时报云图库,全年提供12次拍摄服务(可含4次航拍),在《星沙时报》刊登视觉专题1期,提供摄影培训一次,提供照片不少于200张。

5、星沙时报舆情监测,每周提供舆情周报,每月提供舆情月报。从2020年8月开始,依次顺延。

5.3 验收要求和验收标准

1、《星沙时报》专栏,数量300篇,每篇不少于400字,需要在报纸上刊登,验收时需附上报道链接,每少刊登一篇扣除2000元。

2、星沙时报客户端,数量不少于100篇,验收时需附上掌上星沙链接,每少刊登一篇扣除1350元。

3、星沙时报电子阅读屏,验收时需附上电子阅读屏的图片,不少于150张。抽查少展示一次扣除300元。

4、星沙时报云图库,提供照片不少于200张。少提供一项服务扣除5000元。

5、星沙时报舆情监测,每周提供舆情周报,每月提供舆情月报。每少提供一次舆情监测反馈扣除1000元。

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲方对乙方出版内容具有指导权和决定权,甲方宣教部门与乙方共同负责日常工作指导管理。

2、甲乙双方在合同履行过程中对获得的对方商业秘密及软件、数据等信息内容要负责保密,未经对方书面许可,不得进行转移、复制、传播、转让、许可或以任何方式披露、允许、提供他人使用,或从事任何其他非本合同项下目的之外的商业或经营活动。此保密义务不因本合同的终止而解除。

3、本合同自甲乙双方法定代表人或委托代表签字并盖章后立即生效。本合同未尽事宜,双方可签订书面补充协议,书面补充协议与本合同具有同等法律效力。

4、宣传和报道如果对第三人侵权,应由乙方承担责任。

5、宣传作品的著作权归甲方所有。

7.违约责任

1、甲方应按本合同约定按时足额支付合同款项,甲方逾期付款的,应按万分之二每日向乙方支付逾期付款违约金,超过15日的,乙方有权解除合同,并要求甲方承担合同总金额5%的违约金。

2、乙方未提供某一付费服务的,甲方支付尾款时有权将该部分服务对应合同金额予以扣除;乙方未按约定全部完成某一付费服务的,对于该服务已完成部分,甲方应支付对应合同金额。

3、本合同的变更、中止、解除和提前终止需双方书面确认。任一方擅自解除本合同的,应向另一方承担本合同金额10%的违约金。双方擅自解除合同,按照项目完成工作量支付合同价款。

4、因乙方违约或擅自解除合同给对方造成损失的,违约方还应承担损失赔偿责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起生效 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙县望仙路1号 地址: 星沙大道265号县广电局9楼
法定代理人: 舒曲 法定代理人: 姜国
委托代理人: 吴建 委托代理人: 陈妙琼
电话: 0731-84015500 电话: 0731-84870667
传真: 0731-84015500 传真: