服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-202004170059-1

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙永信土地房地产评估测绘有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  开展长沙市2019年度建设用地节约集约利用考核工作(省级及省级以上开发(园)区))   
(3)采购计划编号: CSCG-202004170059   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 开展长沙市2019年度建设用地节约集约利用考核工作(省级及省级以上开发(园)区)) 其他服务 按照《长沙市建设用地节约集约利用考核办法》的内容完成相关技术服务 1 432000
 合计金额小写: 432000
 合计金额大写:肆拾叁万贰仟元整


合同标的及金额明细:

报价金额合计:小写:432000.00元大写:肆拾叁万贰仟元人民币

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

五个国家级开发(园)区

专业技术服务费

符合《考核办法》的要求

37400.00

5

187000.00

/

2

七个省级开发(园)区

专业技术服务费

符合《考核办法》的要求

35000.00

7

245000.00

/

合计

432000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-06 —— 2020-12-31

3.2 履行地点:长沙市自然资源和规划局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

交货时间:2020年10月30日之前;

交货方式:在长沙市自然资源和规划局当面交付成果。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为432000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:按要求提交成果并验收合格移交后,一次性支付。2021年1月-3月申请付款,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行华瑞支行(长沙永信土地房地产评估测绘有限公司:800041022202025)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

根据《考核办法》要求,评估年的考核成果由建设用地节约集约利用评估工作基础资料汇编、(乡)镇建设用地节约集约利用水平分值测算技术报告、建设用地节约集约利用评估报告等三部分。

5.3 验收要求和验收标准

成果提交时间:20201030日前

成果提交地点:长沙市自然资源和规划

成果提交内容:《长沙市建设用地节约集约利用考核办法》(长政办函[2013]157号)要求提交考核成果其中,土地开发利用强度和土地利用效益的评价指标应按照(长政办函[2017]169号)文件要求。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权力与义务:

6.1甲方在乙方开展工作过程中,做好有关部门的协调工作,不得要求乙方违反国家法律、法规等有关标准;

6.2甲方应按时向乙方支付改项目费用。

乙方的权力与义务:

6.3乙方应按时、按质、按量提交项目成果;

6.4乙方对提交的成果资料出现的遗漏或错误应负责补充和修改;

6.5经验收不合格的,乙方应在15个工作日内完成返工,由此造成的经济损失由乙方承担;

6.6未经甲方批准,乙方不得合同所列项目或部分工作内容转包给第三方。

7.违约责任

7.1在合同履行期间,甲方要求终止或解除合同,乙方已经开始文本编制工作时,甲方应根据乙方完成的实际工作量支付相关的费用;

7.2本合同生效后,乙方要求终止或解除合同,乙方应承担相应的经济损失。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起 生效

11.其他条款

具体以纸质合同签订为准。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办公楼9楼 地址: 劳动东路238号市国土资源局12楼
法定代理人: 冯意刚 法定代理人: 陈明扬
委托代理人: 胡芝兰 委托代理人: 宁艳梅
电话: 0731-88665017 电话: 0731-82182141
传真: 0731-88666205 传真: 0731-82180958