供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:JKCG-JZ-202005140026-1
发包人(全称):  长沙经济技术开发区城建开发有限公司  (甲方)
承包人(全称):  湖南壶天建设工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 南华路(南山路-楚天路)道路工程项目施工 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  南华路(南山路-楚天路)道路工程项目施工  
(2)工程地点:长沙经开区银河路以东;星沙大道以西;长永高速以南
(3)资金来源:财政拨款
(4)工程内容:详见图纸标注范围    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

以项目施工图纸及工程量清单为准

二、合同工期
计划开工日期:2020-07-24
计划竣工日期:2020-10-22
工期总日历天数:90 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合符合现行国家有关工程施工验收规范,达到合格工程标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币2661786.9

其中:

1)安全文明施工费:人民币(大写)贰万柒仟玖佰玖拾陆元柒角玖分 27996.79元);

2)规费捌万叁仟肆佰柒拾柒元陆角陆分83477.66

3税费壹拾玖万捌仟玖佰陆拾肆元壹角肆分198964.14元);

4)暂列金额捌万柒仟伍佰柒拾伍元87575.00元);

5预备费:贰拾肆万贰仟零贰拾肆元玖角陆分242024.96


2.付款方式及验收:

工程进度款按月支付,每月支付当月完成合格工程量造价(不含变更与预备费部分)的60%。项目竣工验收合格后支付至合同金额(不含变更与预备费部分)的70%;项目竣工结算完成,结算资料合格并完成归档后,发包人承包人支付工程结算款,结算完成后支付至工程结算款的94%;余款(工程结算款的6%,含质保金及审计预留金。)待缺陷责任期(2年)满且审计完成(或确定不纳入审计范畴,结算资料归档后2年未进行审计即视为不纳入审计范畴)后,依据审计结果一次付清。质保金与审计预留金合并设置,以后到期的限额比例为支付条件。以上付款均不计息。


其他说明:

/


3.合同价格形式: 综合单价(含税)合同,中标优惠率为 3.64% ,最终合同价款以投评审定的为准,并执行中标优惠率
4.付款人: 长沙经济技术开发区城建开发有限公司 通过单位自行支付
五、项目经理
承包人项目经理:龚鹏飞

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙经济技术开发区三一路二号签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效

十三、其他条款

1、本合同为本工程施工线上协议,本协议与本工程施工纸质版线下协议不一致、缺漏项的,均以纸质版线下协议约定为准,纸质版线下协议详见本线上协议附件;

2、实际开工日期以监理人下发的开工令为准。

发包人(全称): 长沙经济技术开发区城建开发有限公司(公章) 承包人(全称): 湖南壶天建设工程有限公司(公章)
组织机构代码: 91430100593267017T 组织机构代码: 91430100079156496D
地址: 长沙经济技术开发区管委会综合楼13楼 地址: 湖南省湘潭市湘乡市壶天镇龙凼村10组
法定代理人: 陈海龙 法定代理人: 周明
委托代理人: / 委托代理人: /
电话: 0731-84873946 电话: 0731-56660007
传真: 0731-84873942 传真:
账号: 18212801040001013
开户银行: 中国农业银行股份有限公司湘乡壶天营业所

附件列表
  1. (南华路)施工合同.docx