服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-CS-202006150034-1

采购人(全称):  宁乡经济技术开发区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺乡傅家塘村、桃林桥村)   
(3)采购计划编号: NXCG-202006150034   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺乡傅家塘村、桃林桥村) 城市规划和设计服务 宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺乡傅家塘村、桃林桥村) 1 235000
 合计金额小写: 235000
 合计金额大写:贰拾叁万伍仟元整


合同标的及金额明细:
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺乡傅家塘村、桃林桥村) 城市规划和设计服务 宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺乡傅家塘村、桃林桥村) 1 235000
合计金额小写:235000 合计金额大写:贰拾叁万伍仟元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-15 —— 2020-11-30

3.2 履行地点:宁乡金洲大道2号宁乡经开区创业服务大楼
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方应向甲方交付的规划编制成果

文本、图纸及附件

份数

提交日期

有关事宜

1

现状调研与方案阶段

2

合同签订后30日内

2

初步成果文本

2

方案通过专家评审会后30日内

3

正式成果文本及电子光盘(含CAD文件)

2

城乡规划委员会通过后15日内


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

本合同总费用23.5万元规划设计费支付进度详见下表。

付费次序

占总设计费

(%)

付费额

(万元)

付 费 时 间

(由交付设计文件所决定)

第一次付费

30

7.05

初步方案通过村民代表大会和乡镇人民政府后

第二次付费

40

9.4

初步方案通过专家、部门技术审查会议后

第三次付费

30

7.05

规划成果通过城乡规划委员会后

4.2 收款账户: 兴业银行股份有限公司深圳天安支行(深圳市新城市规划建设设计股份有限公司:337050100100072599)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

符合以下文件规定:

1、《中华人民共和国城乡规划法》

2、《湖南省关于实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》

3、《中华人民共和国土地管理法》

4、《宁乡县县城总体规划(2003-2020)》

5、宁乡市土地利用总体规划(2006-2020年)(2015年修订版)

6、《宁乡市xx镇(乡)总体规划(200X-2020)》

7、《湖南省自然资源厅关于“多规合一”村庄规划审查工作的指导意见》

8、《湖南省村庄规划编制技术大纲(试行)》

9、《湖南省村庄规划编制工作指南(试行)》

10、《长沙市村庄规划编制技术导则(试行稿)》

11、现状地形图、影像图

12、国家、省、市其它相关法律、法规、规范、标准等。

5.3 验收要求和验收标准

1、本项目按照政府采购项目一般程序进行验收。

2、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲方权利与义务:

① 甲方按本合同第三条规划的内容在规定的时间内提交资料及文件,提交时间超过规定期限15天以内,规划设计单位按合同第四条规定交付设计文件时间顺延;超规定15天以上时,设计单位有权重新确定提交设计文件的时间。

② 甲方有义务协助规划设计单位征询有关方面意见,并在规划方

案编制过程中做好有关部门的协调工作。不得要求规划设计单位违反国家法律、法规、规章和有关标准进行设计。

2、乙方权利与义务:

① 规划设计单位承接规划设计业务时,不得超越其《资质证书》规定的等级和范围,否则,依法追究其法律责任。

② 设计单位应按《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》和国家有关技术规范标准,结合地方有关规定及发包方提供的设计要求,进行规划设计,按合同规定的进度要求,提交质量合格的规划设计成果,并对其负责。

③ 设计单位对设计资料及文件出现的遗漏或错误应在规定时间内无条件进行修改或补充,发包方不得擅自修改设计单位的设计资料和文件。

7.违约责任

① 在合同履行期间,发包方无正当理由要求终止或解除合同,不退还发包方已付的定金。

② 发包方应按本合同第五条规定的金额和时间向设计单位支付设计费,逾期超过30天的,设计单位有权暂停下阶段工作,并书面通知发包方,责任由发包方承担。

③ 由于设计单位的原因延误了按本合同第四条规定的设计资料及设计文件交付时间,每延误一天应减收该项目应收设计费的2‰。

④ 本合同生效后设计单位无正当理由要求终止或解除合同,设计单位应双倍返还定金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

1、甲方负责组织规划方案评审、报批,乙方负责提供所需的汇报资料。

2、规划方案评审、报批的时间所延误设计时间以及由于客观原因无法抗拒因素致使合同无法履行时,双方应及时协商解决。

3、方案认可后,因主管部门、业主的设计要求发生变更而导致设计有方案性变化,造成返工,应视工作量的多少和其复杂程度,参照合同,协商收费标准。

4、合同执行过程中如发生争执,甲乙双方及时协商解决,协商不成时,双方当事人同意依法向人民法院起诉。

5、本合同一式四份,发包方二份,设计单位二份。

6、本合同经双方签章并在发包方向设计单位支付订金后生效。

7、甲乙双方履行该合同规定的义务后,本合同即行终止。

8、本合同未尽事宜,双方可签订补充协议,有关协议及双方认定的来往电报、传真、会议纪要等,均为本合同组成部分,与本合同具有同等法律效力。

8、其他约定事项:



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市金洲大道金洲大桥西创业大楼 地址: 广东省深圳市龙岗区深圳市龙岗区中心城清林中路39号新城市大厦10楼
法定代理人: 张毅 法定代理人: 张春杰
委托代理人: 任芳 委托代理人: 李丽
电话: 0731-88981799 电话: 0755-37839999
传真: 0731-88981509 传真: 0755-37839999

附件列表
  1. 宁乡市经济技术开发区管控及托管区域的实用性村庄规划(菁华铺区傅家塘村.桃林桥村)中标通知书.pdf