服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-CS-202006150165-1

采购人(全称):  宁乡经济技术开发区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南省勘测设计院  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  宁乡市经济技术开发区规划用地地质灾害危险性评估项目   
(3)采购计划编号: NXCG-202006150165   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宁乡市经济技术开发区规划用地地质灾害危险性评估项目 其他专业技术服务 宁乡市经济技术开发区规划用地地质灾害危险性评估项目 1 1102000
 合计金额小写: 1102000
 合计金额大写:壹佰壹拾万零贰仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目

分类

计量

单位

评估面积

折算后单价(元)

数量

小计(元)

备注

1

建设用地地质灾害危险性评估

平方公里

26.95

38437.11

1

1035880.00

2

增值税

增值税率6%

66120.00

合计

1102000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-20 —— 2020-08-08

3.2 履行地点:采购人指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按采购方要求。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为1102000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:付款方式采用一次性付款,待提交正式报告和取得符合核准要求的专家意见后,由乙方提供等额正规合法发票,甲方在收到发票后7天内一次性付清,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国建设银行有限公司长沙奎塘支行(湖南省勘测设计院:43001788161052502559)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、按照自然资源部门有关地质灾害危险性评估的规定(《地质灾害危险性评估规范》)DZ/T0286-2015)以及湖南省自然资源厅发布的《湖南省地质灾害危险性评估报告编制与审查要点(试行)》的技术要求,满足采购人的需求。

5.3 验收要求和验收标准

本项目成果须通过自然资源主管部门组织的评审,及时提交通过专家审查的评估报告。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方权利与义务

1、为乙方提供评估工作所需的项目批文、规划建设要点及相关图纸等有关资料,并对所提供资料的准确性负责;

2、协助乙方工作,负责协调各横向协作单位的关系;

3、按时支付工程款。

(二)乙方权利与义务

1、负责按自然资源主管部门有关规定及时组织技术人员、设备进场开展各项工作并按时保质保量完成地质灾害危险性评估工作;

2、负责组织专家评审评估报告,并承担评审费用;

3、负责办理并完成专家意见,审查专家必须提出署名审查意见,由专家组提出认定意见书。;

4、乙方应当对出具的报告承担相应的法律责任。

5、向甲方提交能满足该项目用地报批要求的地质灾害危险性评估正式报告书面文件套,电子文本套。

7.违约责任

1、如甲方不能提供评估工作所需的项目批文、规划建设要点、项目用地及规划建设布置图及相关图纸、坐标资料等,评估工作不能开展时,工期顺延;

2、因甲方未按合同付款,每延迟一个月,应向乙方支付所欠项目款2%的违约金;

3、如乙方原因,导致工期超时,超过15天起,每天需支付合同总金额千分之一的违约金,甲方可直接在应付款项中予以扣除。如超过30天,甲方有权解除本合同并要求乙方承担合同金额5%的违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲乙双方签字盖章后 生效

11.其他条款

1、本合同未尽事宜,由双方协商解决,或签订补充协议,补充协议与合同具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市金洲大道金洲大桥西创业大楼 地址: 湖南省长沙市天心区五凌路8号
法定代理人: 张毅 法定代理人: 王国文
委托代理人: 张奇 委托代理人: 高卓龙
电话: 0731-88981799 电话: 0731-85894686
传真: 0731-88981509 传真: 0731-85894686

附件列表
  1. 成交通知书.pdf