服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:LYCG-CS-202005270164-1

采购人(全称):  浏阳市农业农村局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南农博士农事服务有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  浏阳市大溪河流域山水林田湖草生态农田面源污染防治服务   
(3)采购计划编号: LYCG-202005270164   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 浏阳市大溪河流域山水林田湖草生态农田面源污染防治服务 其他服务 详见采购需求。 9880 1462240
 合计金额小写: 1462240
 合计金额大写:壹佰肆拾陆万贰仟贰佰肆拾元整


合同标的及金额明细:

见附件

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-01 —— 2020-10-31

3.2 履行地点:浏阳市达浒镇麻州社区、书香村、金石村
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

采用植保无人机与大型高效植保机械相结合的作业方式,利用已经成熟的病虫害绿色防控专业技术,对浏阳市达浒镇麻州社区、书香村、金石村三村共计9880亩一季稻病虫害统防统治,确保因病虫危害造成损失总损失率不超过5%


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为731120元,所占总合同金额百分之50,说明:本项目工程进度完成整体工程进度的70%支付合同金额的50%
第2次分期支付金额为438672元,所占总合同金额百分之30,说明:工程竣(交)工验收合格后一个月内支付合同金额的30%,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为292448元,所占总合同金额百分之20.00,说明:竣工验收合格后凭浏阳市财政评审中心终审结算报告支付剩余合同金额。其中,按终审金额提取3%的工程质量保证金,待工程缺陷责任期期满无工程质量问题1个月内退还(不计息)。

4.2 收款账户: 中国农业银行股份有限公司长沙市西子花苑支行(湖南农博士农事服务有限公司:18071701040000793)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、防治时间:根据浏阳市农业发展事务中心发布的病虫情报时间进行防治。

2、药剂要求:所采用的药剂须从湖南省农业农村厅发布的《湖南省主要农作物有害生物防控科学用药推荐名录(第四修订)》中选择。

3、产品质量:符合国家相关标准。

4、因病虫危害造成超标准损失给予赔偿(单个病虫危害损失率不超过3%,总病虫损失率不超过5%,具体产量赔偿标准按近年全市平均产量标准执行)。、不含检疫性、突发性、暴发性病虫害,难以准确预测、及时防控的病虫害造成的损失(如南方黑条矮缩病、细条病、稻瘟病、稻曲病、粘虫、小球菌核病等病虫害)。

5.3 验收要求和验收标准

以浏阳市农业农村局验收标准进行验收。

1、示范区主要农作物病虫害专业化统防统治覆盖率达到90%以上;

2、示范区农药施用削减量达到20%以上;

3、农业投入品包装物回收率达到90%以上。

6.甲乙双方的权利与义务

1、乙方负责产品到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

2、乙方负责其派出的施工、服务、售后等所有人员的人身意外保险。

3、乙方负责完善实施方案,建立工作台账、提交考核验收申请材料,并配合监理方、政府部门的监管工作。

7.违约责任

/

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

本合同一式份,采购人执份,供应商执份,均具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 浏阳市行政中心附三栋四楼 地址: 万家丽路长远华樟名府1530号房
法定代理人: 李斌 法定代理人: 瞿祥
委托代理人: 周庆甦 委托代理人: 瞿祥
电话: 0731-83627279 电话: 18577197717
传真: 0731-83625607 传真: