服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:KFCG-CS-202007290082-1

采购人(全称):  长沙市开福区秀峰街道办事处  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市金强环保科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  秀峰街道宿龙桥社区清扫保洁服务续签合同   
(3)采购计划编号: KFCG-202007290082   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 宿龙桥社区清扫保洁服务 清扫服务 (1)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的背街小巷、楼栋间地坪、绿化带进行清扫保洁,并实现常态化保洁。清扫保洁范围内时刻有人保洁,确保无垃圾、白色垃圾、堆物(堆物不含进不了垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)、积水和油污等(油污不含早晚夜市区域及墙面)。 (2)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的分类垃圾桶进行清掏清洗,保证清理及时无垃圾外溢,并保持分类垃圾桶外部清洁卫生。 (3)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共照明灯杆、宣传栏、消防设施及其他公共设施每周擦拭2次,确保目视无明显灰尘,无污渍(2米以上部位每半月擦拭、除尘1次)。 (4)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的(含一层以下)“牛皮廯”进行清除;定时定期对绿化带进行清扫,确保无枯枝、落叶、白色垃圾等; (5)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的城管数字化案卷反映的问题(清扫保洁业务范围内)要按时按质处理到位。 (6)、每天早、中、晚3次对辖区范围内纳入清扫保洁范围的垃圾清理干净,确保无垃圾等堆物(堆物不含进不了垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)。 (7)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共设施进行检查,发现问题及时向社区汇报。 (8)、服务人员须身体健康,工作认真负责,品行端正,均无犯罪记录。 (9)、服务人员上岗时佩戴统一标志,穿戴统一制服,仪容仪表规范整洁,工作时间内按合同规定的人数接受社区监管。 (10)、保洁工具(扫把、垃圾车)由中标单位自行解决。 (11)、所有保洁人员在任何时候出现的意外情况均有中标人负责,采购人不承担责任。 1 659760
 合计金额小写: 659760
 合计金额大写:陆拾伍万玖仟柒佰陆拾元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功能编码

备注

1

宿龙桥社区清扫保洁服务

清扫服务

(1)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的背街小巷、楼栋间地坪、绿化带进行清扫保洁,并实现常态化保洁。清扫保洁范围内时刻有人保洁,确保无垃圾、白色垃圾、堆物(堆物不含进不了垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)、积水和油污等(油污不含早晚夜市区域及墙面)。 (2)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的分类垃圾桶进行清掏清洗,保证清理及时无垃圾外溢,并保持分类垃圾桶外部清洁卫生。 (3)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共照明灯杆、宣传栏、消防设施及其他公共设施每周擦拭2次,确保目视无明显灰尘,无污渍(2米以上部位每半月擦拭、除尘1次)。 (4)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的(含一层以下)“牛皮廯”进行清除;定时定期对绿化带进行清扫,确保无枯枝、落叶、白色垃圾等; (5)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的城管数字化案卷反映的问题(清扫保洁业务范围内)要按时按质处理到位。 (6)、每天早、中、晚3次对辖区范围内纳入清扫保洁范围的垃圾清理干净,确保无垃圾等堆物(堆物不含进不了垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)。 (7)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共设施进行检查,发现问题及时向社区汇报。

659760

1

659760

合计金额小写:659760 合计金额大写:陆拾伍万玖仟柒佰陆拾元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-08-01 —— 2021-07-31

3.2 履行地点:秀峰街道宿龙桥社区(龙福小区、排楼湾小区、广厦园小区、湖湘市场)
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.4本项目服务期限三年,合同一年一签

3.5本项目采用费用包干方式,投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的费用,以及人工、管理、财务等所有费用,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购人不再支付任何费用。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为164940元,所占总合同金额百分之25,说明:
第2次分期支付金额为164940元,所占总合同金额百分之25,说明:
第3次分期支付金额为164940元,所占总合同金额百分之25,说明:
第4次分期支付金额为164940元,所占总合同金额百分之25.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国银行长沙市梦泽园支行(长沙市金强环保科技有限公司:608061223173)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

达到采购人要求的质量要求

5.3 验收要求和验收标准

达到采购人的验收要求和验收标准

6.甲乙双方的权利与义务

(1)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的背街小巷、楼栋间地坪、绿化带进行清扫保洁,并实现常态化保洁。清扫保洁范围内时刻有人保洁,确保无垃圾、堆物(堆物不含进不来垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)、积水和油污等(油污不含早晚夜市区域及墙面)

(2)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的分类垃圾桶进行清掏清洗,保证清理及时无垃圾外溢,并保持分类垃圾桶外部清洁卫生。

(3)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共照明灯杆、宣传栏、消防设施及其他公共设施每周擦拭2次,确保目视无明显灰尘,无污渍(2米以上部位每半月擦拭、除尘1次)

(4)、对辖区范围内纳入清扫保洁范围的(含2.5米以下)“牛皮廯”进行清除:定时定期对绿化带进行清扫,确保无枯枝、落叶、垃圾等:每天早上对辖区范围内纳入清扫保洁范围的道路进行洒水降尘。

(5)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的城管数字化案卷反映的问题(清扫保洁业务范围内)要按时安质处理到位。

(6)、每天早、中、晚3次对辖区范围内纳入清扫保洁范围的垃圾清理干净,确保无垃圾等堆物(堆物不含进不了垃圾站的大件垃圾及装修垃圾)

(7)、每天对辖区范围内纳入清扫保洁范围的公共设施进行检查,发现问题及时向社区汇报。

(8)、服务人员须身体健康,工作认真负责,品行端正,均无犯罪记录。

(9)、服务人员上岗时佩戴统一标志,穿戴统一制服,仪容仪表规范整洁,工作时间内按合同规定的人数接受社区监管。

(10)、保洁工具(扫把、垃圾车)由中标单位自行解决。

(11)、所有保洁人员在工作中出现的意外伤害等意外情况均有中标人负责,采购人不承担责任。

7.违约责任

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020年8月1日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市开福区秀峰街道宿龙桥社区龙福小区10栋 地址: 四方坪街道鑫政大厦
法定代理人: 曾湘君 法定代理人: 金伟
委托代理人: 陈雨佳 委托代理人: 金伟
电话: 0731-82445800 电话: 0731-85159986
传真: 0731-82445802 传真: