服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-201909180137-1

采购人(全称):  长沙市自然资源和规划局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  专翼(上海)机场建设管理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  长沙通用机场规划布局研究   
(3)采购计划编号: CSCG-201909180137   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙通用机场规划布局研究 城市规划和设计服务 本项目研究范围为长沙市市域范围,包括望城区、开福区、岳麓区、芙蓉区、天心区、雨花区、长沙县、浏阳市以及宁乡市,总面积11817.33平方公里。 1 786000
 合计金额小写: 786000
 合计金额大写:柒拾捌万陆仟元整


合同标的及金额明细:

1)规划范围:长沙通用机场规划布局研究

2)项目内容:

①现状概况。重点针对长沙通用航空机场数量、空域条件、运营规模以及航空产业等方面开展现状调研工作,分析总结长沙通用航空发展现状情况及面临的问题。

②规模预测。结合长沙经济发展水平、产业结构特征、通用机场定位等影响因素,研判长沙通用航空业未来的发展趋势,并采用多种方法综合预测长沙通用机场规模。

③布局规划。基于通用机场的功能特点和分类,综合考虑供给条件、社会经济条件、交通网络条件、自然资源条件、空域条件等,在满足通航服务交通便捷的前提下,研究和构建长沙通用机场空间布局方案。

3)合同价格形式:固定总价合同

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-23 —— 2021-12-31

3.2 履行地点:长沙市自然资源和规划局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

当面提交


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为235800元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订后支付30%
第2次分期支付金额为393000元,所占总合同金额百分之50,说明:初步成果通过审查后支付50%
第3次分期支付金额为157200元,所占总合同金额百分之20.00,说明:项目入库后支付合同剩余款项,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 上海浦东发展银行徐汇支行(专翼(上海)机场建设管理有限公司:98300155200000259)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

依据合同

5.3 验收要求和验收标准

本项目按照《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)文件要求进行验收。

②项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

6.甲乙双方的权利与义务

1)甲方应按本合同规定的金额和时间向乙方支付设计费。

2)甲方按照合同签订进度,要求乙方提交资料及成果,乙方未按期提交符合要求的资料及成果的,甲方有权解除合同,并追究乙方违约责任。

3)甲方有义务协助乙方征询有关方面意见,并在规划方案编制过程中做好有关部门的协调工作。不得要求乙方违反国家法律、法规、规章和有关标准进行设计。

4)甲方变更设计范围、内容和深度或因提交的资料有误及作出较大修改并致造成乙方需返工时,双方除需另行协商,重新明确有关事项。

5)乙方承接规划设计业务时,不得超越其《资质证书》规定的等级和范围及相关设计准入要求,否则甲方有权解除合同,并依法追究其相应责任。

6)乙方应按《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》和国家有关技术规范标准,结合地方有关规定及甲方提供的设计要求,进行规划设计,遵守《长沙市自然资源和规划局信用信息管理办法(试行)》的信用信息管理要求。

7)乙方自身应建立完善的设计成果审查制度,严格对设计成果进行多级把关审核,按时按质提交规划设计成果,保证设计成果的合法性、真实性、规范性。乙方对其设计成果质量承担全部设计责任,其中,涉及国家利益、公共社会安全、他人合法权利等设计责任,由有关机关依法予以终身追究。

8)乙方需积极配合甲方组织项目验收,并在合同约定的服务期限内无条件提供与项目内容相关的设计服务。如设计资料及文件出现遗漏或错误,乙方负责修改或补充,并以书面形式告知甲方。

9)乙方应深入研究,并按照相关法律、法规和政策文件要求制作规划成果。

10)乙方应加强对甲方所提供资料及合同履行过程中产生的资料进行保密管理,并在公示及公开成果中隐去涉密部分;乙方须采取必要措施保护设计成果知识产权和涉密数据资料安全,不以任何形式泄露给任何第三方;乙方在使用上述资料过程中所周知范围内的任何泄露行为,乙方均需负连带责任。

11)在合同履行期间,甲方无正当理由要求中止或解除合同,乙方已开始设计工作时,甲方应根据乙方已进行的实际工作量支付设计费;乙方要求终止或者解除合同,乙方应征得甲方同意,并根据项目进展情况承担相应的经济责任。

12)规划成果的著作权等知识产权归甲方所有,乙方享有署名权。

7.违约责任

依据合同

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方盖章确认 生效

11.其他条款

合同未尽事宜,双方可签订补充协议,有关协议及经双方确认的来往电报、传真、会议纪要等,均可做为本合同的组成部分。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办公楼9楼 地址: 上海市市辖区徐汇区上海市徐汇区龙腾大道2879号3楼3556室
法定代理人: 冯意刚 法定代理人: 伍丹
委托代理人: 吴静 委托代理人: 赵晖
电话: 0731-88665017 电话: 021-62388098
传真: 0731-88666205 传真: 021-62388098