供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-202006100204-1
发包人(全称):  长沙市长郡中学  (甲方)
承包人(全称):  湖南奉天建设集团有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 黎家坡校区食堂功能区提质装修 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  黎家坡校区食堂功能区提质装修  
(2)工程地点:长沙市长郡中学
(3)资金来源:国库集中支付
(4)工程内容:详见工程量清单    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

拆除一、二楼原有装饰及门窗,一楼东南面简易钢结构阳光板屋面及南面砖混围墙。食堂东南面新建两层H型钢结构就餐区,钢结构外墙为带铝合金骨架幕墙。就餐区装饰部分,顶面为石膏板井字型造型吊顶,地面为800*800水磨石地砖,墙面为石材踢脚线、木饰面墙裙及乳胶漆等内容(详见工程量清单)

二、合同工期
计划开工日期:2020-07-27
计划竣工日期:2020-09-26
工期总日历天数:61 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合国家《建设工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)以及配套的相关工程质量验收规范的合格等级标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币2392094.23


2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为717628.27元,所占总合同金额百分之30,说明:
第2次分期支付金额为956837.69元,所占总合同金额百分之40,说明:,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为645865.44元,所占总合同金额百分之27,说明:
第4次分期支付金额为71762.83元,所占总合同金额百分之3.00,说明:

其他说明:

签订合同后,可支付不超过合同价30%的工程款;办理竣工验收后,可支付累计不超过合同价70%的工程款;工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款;预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清


3.合同价格形式:总价合同
4.付款人: 长沙市长郡中学 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:朱天羽

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙市签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日生效

十三、其他条款

发包人(全称): 长沙市长郡中学(公章) 承包人(全称): 湖南奉天建设集团有限公司(公章)
组织机构代码: 44490694-6 组织机构代码: 91430000616802810P
地址: 长沙市天心区学院街24号 地址: 湖南省长沙市开福区捞刀河街道罗汉庄村朱树湾组
法定代理人: 李素洁 法定代理人: 屈登高
委托代理人: 马海波 委托代理人: 周玉东
电话: 0731-85287901 电话: 0731-85557958
传真: 0731-85287901 传真: 0731-85557958
账号: 43001533061052501032
开户银行: 中国建设银行股份有限公司长沙书院南路支行

附件列表
  1. 最后报价111.doc