服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-202006160088-1

采购人(全称):  长沙市市场监督管理局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  上海凭安征信服务有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  2020年全国网络交易平台监管服务系统项目(长沙地方数据服务)   
(3)采购计划编号: CSCG-202006160088   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2020年全国网络交易平台监管服务系统项目(长沙地方数据服务) 其他服务 见附件 1 793000
 合计金额小写: 793000
 合计金额大写:柒拾玖万叁仟元整


合同标的及金额明细:

1

2

4

5

6

7

序号

服务名称

具体要求说明

单价

数量

合计

1

《全国网络交易平台监管服务系统》(长沙二级枢纽)维护、升级服务,本地特色功能研发服务

《长沙二级枢纽》升级、维护、本地特色功能研发;1、系统功能随时迭代更新研发工作;2、数据对接研发工作3、新增网络经营行为主动搜索、自助线索发现;4、改造数据统计视图;5、优化线索下发及工作统计功能

100000.00

1

100000.00

2

采购长沙市本地化数据服务

本地化数据服务(更新频率:1/月):1、辖区内/外第三方网络交易平台数据;2、辖区内网络交易平台网店数据;3、辖区内独立网站(交易/非交易)数据;4、辖区内企业微信公众号数据;5、其它需要增加的交易主体数据。

20000.00

12

240000.00

3

长沙市网络交易市场主体涉嫌违法线索发现及推送服务

涉嫌违法线索数据服务;(4/年)1、涉嫌违反《电子商务法》行为;2、涉嫌企业年报虚报瞒报行为;3、涉嫌违反《广告法》行为;4、涉嫌违反《商标法》行为;5、涉嫌违反《合同法》行为;

6、涉嫌违禁品销售行为;7、涉嫌非法电子商务网站。

50000.00

3

150000.00

4

长沙市《网络商品交易市场分析报告》

《网络商品交易市场分析报告》、《网络餐饮外卖监测分析报告(2020)

50000.00

2

100000.00

5

网络餐饮数据及定向监测

在掌握长沙市网络餐饮外卖数据的基础上,根据不同网络餐饮违法行为的具体特征,通过定制化网络餐饮定向监测服务,发现全市网络餐饮经营主体涉嫌违法经营行为线索。

100000.00

1

100000.00

6

采购全市网络市场主体信用档案建设服务

采购全市网络市场主体信用档案建设服务,利用“水滴信用”全国电子商务企业信用平台为全市网络市场主体建立信用档案。

103000.00

1

103000.00

包合计

/

/

/

793000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-07-22 —— 2021-07-21

3.2 履行地点:长沙市市场监督管理局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等): 1、《全国网络交易平台监管服务系统》(长沙二级枢纽)维护、升级服务,本地特色功能研发服务
交付时间:按甲方指定时间。
交付方式:系统内维护更新。
2、长沙市本地化数据服务
交付时间:一月一次。
交付方式:系统内数据护更新及相应的更新文档。
3、长沙市网络交易市场主体涉嫌违法线索发现及推送服务
交付时间:按甲方指定时间。
交付方式:涉嫌违法线索列表、监测结果说明报告,按甲方需求是否将数据导入系统。
4、长沙市《网络商品交易市场分析报告》
交付时间:按甲方指定时间。
交付方式:电子文档、纸质版报告文件。
5、网络餐饮数据及定向监测
交付时间:按甲方指定时间。
交付方式:涉嫌违法线索列表、监测结果说明报告,按甲方需求是否将数据导入系统。
6、全市网络市场主体信用档案建设服务
交付时间:按甲方指定时间。
交付方式:系统内设置相应模块或展示链接。

4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为396500元,所占总合同金额百分之50,说明:
第2次分期支付金额为356850元,所占总合同金额百分之45,说明:
第3次分期支付金额为39650元,所占总合同金额百分之5.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 招商银行股份有限公司上海曹家渡支行(上海凭安征信服务有限公司:121913839910866)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

符合甲方工作需要及验收。

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由成交人承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为成交人原因造成的,由成交人承担检测费用;否则,由采购人承担。

3、项目验收不合格,由成交人返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给采购人造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,采购人可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由成交人承担。

6.甲乙双方的权利与义务

乙方应保护甲方在使用乙方提供的服务时不受第三方提出侵犯专利权、商标权、著作权或其它知识产权起诉的指控。如果任何第三方提出侵权指控,乙方须与第三方交涉并承担可能发生的一切法律责任和费用。

7.违约责任

1、甲方责任:如果甲方没有按照合同规定的时间支付款项,甲方可需支付相应的赔偿费用,赔偿费应按每延迟一周,按合同总价的1%计收。但违约赔偿费的最高限额为合同总价的10%。一周按7天计算,不足7天按一周计算。如果甲方在达到最高限额后仍不能履行支付货款的义务,乙方可终止合同。

2、乙方责任:如果乙方没有按照合同规定的时间提供服务,甲方可从合同款中扣除违约赔偿费,赔偿费应按每延迟一周,按合同总价的1%计收。但违约赔偿费的最高限额为合同总价的10%。一周按7天计算,不足7天按一周计算。如果乙方在达到最高限额后仍不能履行提供服务的义务,甲方可终止合同。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

1、不可抗力

1) 如果双方中任何一方由于战争、严重火灾、水灾、台风和地震以及其它经双方同意属于不可抗力的事故,致使合同履行受阻时,履行合同的期限应予延长,延长的期限应相当于事故所影响的时间。

2) 受事故影响的一方应在不可抗力的事故发生后尽快以书面形式通知另一方,并在事故发生后14天内,将有关部门出具的有效证明文件寄给或送给另一方。如果不可抗力影响时间持延续120天以上,双方应通过友好协商在合理的时间内达成进一步履行合同的协议。

2、合同修改

欲对合同条款进行任何改动,均须由买卖双方签署书面的合同修改书。

3、通知

本合同任何一方给另一方的通知,都应以书面形式发送,而另一方应以书面形式确认并发送到对方明确的地址。

4、适用法律

本合同应按照中华人民共和国的法律进行解释。

5、合同生效及其他

1)本合同自签订之日起生效。

2) 本合同一式叁份,以中文书写,双方各执一份,采购代理机构一份。

3) 如需修改或补充合同内容,经协商,双方应签署书面修改或补充协议,该协议将作为本合同的一个组成部分,同时,将修改或补充协议送采购代理机构留存。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区银双路318号 地址: 上海市市辖区长宁区上海市长宁区广顺路33路8幢193室
法定代理人: 张庆和 法定代理人: 徐骥310107
委托代理人: 王祖锡 委托代理人: 赵寒昱
电话: 0731-88635372 电话: 021-33533026
传真: 0731-82581009 传真: