货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-202005180102-1

采购人(全称):  湖南信息职业技术学院  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南梦云棉制品有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2020年新生床上用品四件套及棉絮   
(3)采购计划编号: CSCG-202005180102   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 被套 其他床上用具 1. 技术要求: 2.1 款式要求:被套一侧边中央开83-100cm口子装上拉链或安装4对带子; 2.2 规格尺寸:155cm×210cm; 2.3 合格品; 2. 全棉斜纹印染布,成分含量:棉100%。 3. 产品标准 3.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 3.2 符合GB/T5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》国家强制性标准 3.3 符合GB/T22796-2009《被、被套》标准合格品要求。 4. 标识 产品须附检验合格证(即标识),标明产品名称、规格、重量、质量等级、原料、执行标准、检验员工号、生产单位名称、地址等内容。 8720 340080
2 床单 其他床上用具 1. 技术要求 1.1 规格尺寸:220cm×110cm; 1.2 合格品。 2. 全棉斜纹印染布,成分含量:棉100%; 3. 产品标准 3.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 3.2 符合GB/T5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》国家强制性标准 3.3 符合GB/T22797-2009《床单》标准合格品要求。 4. 标识 产品须附检验合格证(即标识),标明产品名称、规格、重量、质量等级、原料、执行标准、检验员工号、生产单位名称、地址等内容。 8720 113360
3 枕套 其他床上用具 1. 技术要求 1.1 规格尺寸:75cm×45cm; 1.2 合格品。 2. 精梳全棉斜纹印染布,成分含量:棉100%; 3. 产品标准 3.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 3.2 符合GB/T5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》国家强制性标准 3.3 符合GB/T22843-2009《枕、枕芯》标准合格品要求。 4. 标识 产品须附有标识,如实标明产品名称、填充料成份、生产单位名称、地址等主要内容。 8720 34880
4 枕芯 其他床上用具 1. 技术要求 1.1 款式要求:按白色布袋子制作; 1.2 规格尺寸:65cm×40㎝; 1.3 重量:500克/个; 1.4 合格品。 2. 产品标准 2.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 2.2 符合GB/T5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》国家强制性标准 2.3 符合GB/T22843-2009《枕、垫类》标准合格品要求。 3. 标识 产品须附有标识,如实标明产品名称、填充料成份、生产单位名称、地址等主要内容。 4360 34880
5 蚊帐 其他床上用具 1. 技术要求 1.1 款式要求:按采购人图样款式定制; 1.2 规格尺寸:200cm×80cm×150cm; 1.3 合格品。 2. 蚊帐面料 2.1 成分含量:聚酯纤维100%; 2.2 网眼密度:直向≥16孔/5㎝,横向≥26孔/5㎝; 2.3 规格尺寸偏差率:≤±2.5%; 2.4 断裂强力:≥250N; 2.5 耐皂洗色牢度≥3-4级; 2.6 耐汗渍色牢度≥3-4级; 2.7 耐干摩擦色牢度≥3-4级; 2.8 甲醛含量≤300mg/kg; 2.9 pH值:4.0~9.0; 2.10 异味:无; 2.11 可分解芳香胺染料:禁用。 3. 产品标准 3.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 3.2 符合GB/T5296.4-2012《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》国家强制性标准 3.3 符合FZ/T62014-2015《蚊帐》标准合格品要求。 4. 标识 产品须附有检验合格证(即标识),标明产品名称、规格、重量、质量等级、原料、执行标准、检验员工号、生产单位名称、地址等内容。 4360 43600
6 凉席 其他床上用具 1. 技术要求 1.1 款式要求:按采购人图样款式定制; 1.2 规格尺寸:200×80㎝。 2. 外观质量:表面光滑、透气性好、防霉防蛀、美观舒适。 3. 产品标准 3.1 符合GB18401-2010《国家纺织产品基本安全技术规范》; 符合GB/T23114-2008《竹编制品》标准要求 4360 65400
7 包装袋 其他床上用具 面料为无纺布,能够装下全套床上用品 4360 21800
8 盖棉絮 其他床上用具 1. 一级棉胎(3级或3级以上原棉) 2. 原棉符合GB1103-2007《棉花 细绒棉》国家强制性标准要求; 3. 规格尺寸:200cm×150㎝(规格偏差率≤±3%以内); 4. 重量:3kg/床(重量偏差率≤±2%); 5. 感官要求: 符合DB43/150-2007《棉胎》标准要求;网纱:每面2层及以上,每10平方厘米范围内不少于13根纱; 6. 纱线附着率:网纱研磨较透,纱线附着率≥98%; 7. 含杂率≤0.8%; 8. 短纤维含量(13㎜及以下)≤16%; 9. 标识: 产品须附检验合格证(即标识),标明产品名称、规格、重量、质量等级、原材料、执行标准、检验员工号、生产单位名称、地址等内容,并缝合在产品的显眼位置。 4360 287760
9 垫絮套 其他床上用具 1. 规格:205cm×95cm 涤棉(聚酯纤维) 4360 43600
10 垫絮棉 其他床上用具 1. 三级棉胎(5级或5级以上原棉) 2. 符合GB1103-2007《棉花 细绒棉》国家强制性标准要求); 3. 规格尺寸:200cm×90cm(规格偏差率≤±3%以内); 4. 重量:3kg/床(重量偏差率≤±2%); 5. 感官要求:符合DB43/150-2007《棉胎》标准要求; 6. 网纱:每面2层及以上,每10平方厘米范围内不少于13根纱; 7. 纱线附着率:网纱研磨较透,纱线附着率≥98%; 8. 含杂率≤0.8%; 9. 短纤维含量(13㎜及以下)≤16%。 10. 标识: 产品须附检验合格证(即标识),标明产品名称、规格、重量、质量等级、原料、执行标准、检验员工号、生产单位名称、地址等内容,并缝合在产品的显眼位置。 4360 244160
11 空调被 其他床上用具 1. 重量:≥1kg/床(重量偏差率≤±2%); 2. 格尺寸:200×150㎝(规格偏差率≤±3%以内); 3. 面料:纤维含量:棉100%或者涤棉65/35; 4. 甲醛含量≤300mg/kg 5. pH值4.0-7.0 6. 可分解致癌芳香胺染料:≤20mg/kg 7. 耐汗渍色牢度: 耐酸:原样变色: ≥4级,沾色:≥4级 耐碱:原样变色: ≥4级,沾色:≥4级 8. 耐水色牢度: 原样变色: ≥4级 棉布沾色:≥4级 毛布沾色:≥4级 9. 耐干摩擦色度牢:≥4级 10. 填充料:纤维含量:聚酯纤维100% 原料:符合GB18383-2007中4.1要求。 4360 109000
 合计金额小写: 1338520
 合计金额大写:壹佰叁拾叁万捌仟伍佰贰拾元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

1、10月1日之前将床上用品打好包并装进编织袋送到新生宿舍床位上。


3.2 履行地点:湖南信息职业技术学院指定地点(南校区、北校区)。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、按生产厂家出厂标准包装,其他的以包装袋包装;运输方式及费用由供货商负责。

2、按招标要求,按时送货到采购人指定地点。

3、按采购人指定交货地点并将物品打包送至学生宿舍床上。

4、项目的运输、装卸、打包、发放劳务等全部费用由成交供应商自己承担。

5、按实际发放数量结算,不能超出中标总金额。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为1271594元,所占总合同金额百分之95,说明:采购人在成交供应商按照验收通知对不合格货物的处理执行完毕后六十个工作日以成交供应商提供的合格货物的数量,采购方按实际发放数量金额向供货方支付货款95%,支付金额不超过1271594元,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为66926元,所占总合同金额百分之5.00,说明:质保金按实际发放数量金额的5%,支付金额不超过66926元。在验收合格一年后的20个工作日内付清,以到货一年计算。

4.2 收款账户: 中国农业银行股份有限公司长沙捞刀河分理处(湖南梦云棉制品有限公司:18078301040002502)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、被套; 规格:210cm×155cm数量:2床;质量要求:纯棉、斜纹,

2、床单;规格:220cm×110cm数量:2床;质量要求:纯棉、斜纹,

3、枕套;规格:75cm×45cm;数量:2床;质量要求:纯棉,样品:

4、枕芯;规格:65cm×40cm;数量:2床;质量要求:合格弹力棉,重量:500克;

5、蚊帐;规格:195cm×150cm×80cm;数量:1副;质量要求:涤纶(聚酯纤维100%),

6、凉席;规格:200cm×80cm;数量:1条;质量要求:青竹蔑,

7、包装袋;规格:78cm×65cm×23cm;数量:1个;质量要求:纤维编织,

8、盖棉絮;规格:200cm×150cm;数量:1个;质量要求:三级原棉,重量;3kg;

9、垫絮套;规格:205cm×95cm;数量:1个;质量要求:涤棉,

10、垫棉絮;规格:200cm×90cm;数量:1个;质量要求:三级原棉,重量;3kg;

11、空调被;规格:200cm×150cm;数量:1个;质量要求:聚酯纤维,重量1kg;

5.3 验收要求和验收标准

1、送货之后,完成预验收,验收合格(按样品质量)结算。

2、验收标准

(一)买方代表有权参与有关的验收试验,卖方应向买方验收代表提交试验数据的报告、原材料、原始资料和检查记录等资料,供买方验收时审查。

(二)货物验收按国家标准和规范及合同要求进行。货物及其材料的各项技术性能必须达到合同和相关技术文件规定的要求,必须符合国家和行业的有关规定、标准。供应商提供的样品作为验收的依据。

(三)货物验收时须按样品质量验收。

(四)采购人可随机抽取样品送权威质检部门检验,以查验成交供应商提供的货物是否满足合同要求,其费用由成交供应商承担。

6.甲乙双方的权利与义务

合同未尽事宜,协商解决。

7.违约责任

1、质量瑕疵的补救措施和索赔

1)如果乙方提供的产品不符合质量标准或存在产品质量缺陷,而甲方在合同条款第9条或合同的其他条款规定的检验、安装、调试、验收和质量保证期内,根据法定质量检测部门出具的检验证书向乙方提出了索赔,乙方应按照甲方同意的下列一种或几种方式结合起来解决索赔事宜:

①乙方同意退货并将货款退还给甲方,由此发生的一切费用和损失由乙方承担。

②根据货物的质量状况以及甲方所遭受的损失,经过甲乙双方商定降低货物的价格。

③乙方应在接到甲方通知后七日内负责采用符合合同规定的规格、质量和性能要求的新零件、部件和设备来更换有缺陷的部分或修补缺陷部分,其费用由乙方负担。同时,乙方应在约定的质量保证期基础上相应延长修补和更换件的质量保证期。

2)如果在甲方发出索赔通知后十日内乙方未作答复,上述索赔应视为已被乙方接受。如果乙方未能在甲方发出索赔通知后十日内或甲方同意延长的期限内,按照上述规定的任何一种方法采取补救措施,甲方有权从应付货款中扣除索赔金额或者没收质量保证金,如不足以弥补甲方损失的,甲方有权进一步要求乙方赔偿。

2 、迟延交货的违约责任

1)乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务。

2)除本合同19条规定情况外,如果乙方没有按照合同规定的时间交货和提供服务,甲方有权从货款中扣除误期赔偿费而不影响合同项下的其他补救方法,赔偿费按每周(一周按七日计算,不足七日按一周计算)赔偿迟交货物的交货价或延期服务的服务费用的百分之零点五(0.5%)计收,直至交货或提供服务为止。但误期赔偿费的最高限额不超过合同价的百分之五(5%)。一旦达到误期赔偿的最高限额,甲方可以终止合同。

3)如果乙方迟延交货,甲方有权终止全部或部分合同,并依其认为适当的条件和方法购买与未交货物类似的货物,乙方应对购买类似货物所超出的那部分费用负责。但是,乙方应继续执行合同中未终止的部分。

3、如10月1日未按时送到指定地点、每天罚款1000元/天。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签章后 生效

11.其他条款

按合同通用条款,招标文件中的所有条款都严格遵守。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市望城区旺旺中路8号 地址: 湖南省长沙市望城县长沙市望城经济技术开发区马桥河路二段308号联东金煜产业中心A2栋
法定代理人: 陈剑旄 法定代理人: 丁志良
委托代理人: 苏基协 委托代理人: 李军
电话: 0731-82782888 电话: 0731-8490130
传真: 0731-82782888 传真:

附件列表
  1. 合同明细.xls