货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-202003110137-1

采购人(全称):  长沙市公安局雨花分局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙千和仪器设备贸易有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  编号577-3刑侦采购刑事技术设备一批    
(3)采购计划编号: CSCG-202003110137   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 解剖箱 其他医疗设备 详见技术参数 1 2800
2 离心机 离心机 详见技术参数 1 8500
3 器械消毒机 容器消毒机械 详见技术参数 1 45000
4 多波段光源 其他光学仪器 详见技术参数 1 152000
5 现场勘查灯 其他灯具 详见技术参数 15 39000
6 足迹静电吸附器 数字电网监测表 详见技术参数 3 13500
7 冷光源 其他灯具 详见技术参数 1 2800
8 同轴定向反射镜 透镜、棱镜、反射镜 详见技术参数 1 1100
9 物证翻拍架 其他材质架类 详见技术参数 1 8900
10 数码相机 数字照相机 详见技术参数 6 49200
11 数码摄像机 专业摄像机和信号源设备 详见技术参数 3 24000
12 镜头 镜头及器材 详见技术参数 1 2000
 合计金额小写: 348800
 合计金额大写:叁拾肆万捌仟捌佰元整


合同标的及金额明细:

具体标的见附件。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

1.交货时间:签订合同后20日内交货并安装调试完毕。

2. 交货地点:采购人指定地点。

3 .交货方式:上门安装并调试 。


3.2 履行地点:采购人指定地点。
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

乙方负责送货上门,并组织安装与调试,所有费用由乙方承担。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为331360元,所占总合同金额百分之95,说明:项目完成并验收合格后支付合同金额的95%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为17440元,所占总合同金额百分之5.00,说明:产品正常使用满一年后(无质量问题、售后服务纠纷,以及其他经济法律纠纷等)付款5%

4.2 收款账户: 招商银行股份有限公司长沙雨花亭支行(长沙千和仪器设备贸易有限公司:731903983710801)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1.所有产品是原装正品,符合国家质量检测标准,具有出厂合格证或国家鉴定合格证。

2.整个项目的所有产品提供12个月的质保期,按国家三包政策执行。

3.质保期从验收合格后开始计算,质保期内所有设备自身质量问题和技术故障等我公司提供免费上门服务。

5.3 验收要求和验收标准

1.本项目按照长沙市政府采购项目简易程序进行验收。

2.项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

3.验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

4. 项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止

合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

5 项目验收时,乙方必须保证其供货、安装及调试的系统能够正常运行,且服务满足甲方的要求。

6.甲乙双方的权利与义务

按竞争性谈判文件及乙方的承诺执行。

7.违约责任

1.乙方不能按时交付产品的,应按日向甲方支付合同总金额5%的违约金。

2.乙方提供的产品品种、型号、规格、花色、质量等不符合合同约定,应立即更换符合约定的产品,并向甲方支付合同总金额5%的违约金。

3.乙方存在下述任何一种违约行为,甲方可向乙方发出终止合同通知,终止部分或全部合同,乙方应向甲方支付合同总款项20%的违约金,并承担由此带来的一

切损失

1)乙方未能在合同规定的期限内交付货物,且逾期超过30日的

2)乙方提供的产品质量不符合合同规定,在收到甲方通知后10日内未及时按甲方要求更换或纠正的;

3)乙方未能履行合同项下的任何其它义务的,经甲方要求后未及时改正或补救的

4.甲方无正当理由未及时支付合同价款的,应按同期银行贷款利率承担欠款部分的逾期违约金。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020年7月28日起 生效

11.其他条款

未尽事宜,双方协商解决。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区圭塘路19号 地址: 香樟路469号融科东南海NH2栋2806房
法定代理人: 黄健元 法定代理人: 刘铁芳
委托代理人: 邱杰 委托代理人: 刘铁芳
电话: 0731-85659699 电话: 0731-82252104
传真: 0731-85659691 传真:

附件列表
  1. 合同明细-雨花公安分局.xls
  2. 合同明细.xls