服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-JZ-202006100055-1

采购人(全称):  长沙市望城区公路养护中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  首辅工程设计有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  长沙市望城区金洲大道、许广高速连接线电力埋管工程设计项目   
(3)采购计划编号: WCCG-202006100055   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市望城区金洲大道、许广高速连接线电力埋管工程设计项目 电力分配服务 详见采购需求 1 475000
 合计金额小写: 475000
 合计金额大写:肆拾柒万伍仟元整


合同标的及金额明细:

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-30 —— 2020-12-30

3.2 履行地点:长沙市望城区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

/


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为451250元,所占总合同金额百分之95,说明:设计费结算金额以合同约定价为准,经望城区财政预决算投资评审中心审定后计取”,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为23750元,所占总合同金额百分之5.00,说明:设计费结算金额以合同约定价为准,经望城区财政预决算投资评审中心审定后计取”

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司成都新华支行(首辅工程设计有限公司:51050187083600001491)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

/

5.3 验收要求和验收标准

/

6.甲乙双方的权利与义务

/

7.违约责任

/

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日生效 生效

11.其他条款

/



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市望城区金山桥街道雷锋大道8.9公里处 地址: 四川省成都市青羊区成都市青羊区青龙街27号一幢3单元18楼1415号
法定代理人: 曾召速 法定代理人: 徐苏美
委托代理人: 谭皓 委托代理人: 罗秋艺
电话: 0731-88063037 电话: 028-86669924
传真: 0731-88063037 传真: /

附件列表
  1. 中标通知书.pdf