服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-JZ-202004280148-1

采购人(全称):  长沙县财政局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南知易文化传媒有限公司   (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  长沙县全国税收宣传月活动实施服务   
(3)采购计划编号: XSCG-202004280148   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 税收助力“开学啦”活动 群众文化活动服务 条幅 宣传条幅 2 门型展架 80*180cm税宣展架 4 口罩 防疫口罩(带宣传) 31000 1 98000
2 与税同行惠享“骑”中活动 群众文化活动服务 宣传骑手 美团参与宣传的骑手 500人 骑手配备相关宣传物品 500套 1 80000
3 云传播云课堂活动实施 群众文化活动服务 背景画面板3*5米 15平 直播室面光灯 1场 税宣桌椅(租赁) 1套 直播平台 按使用场地计算 6场 摄像 按服务场地计算,每场1人 6场 导播台 直播画面切换使用 1场 互动红包 现金红包,按实际使用计算 6场 1 80000
4 百度App长沙频道热门话题 其他文化艺术服务 搜索引擎App推广,百度App长沙频道热门话题,按天计算 20 30000
5 百度App长沙频道首屏banner位 其他文化艺术服务 搜索引擎推广,百度App长沙频道首屏banner位,按天计算 20 30000
6 百度App长沙频道活动专题 其他文化艺术服务 搜索引擎推广,百度APP长沙频道精选栏目(首屏位置),按天计算 20 20000
7 长沙县税法宣传H5制作 音像制作服务 税法宣传H5 数量:2个 技术规格:原创设计横版彩色卡通插画H5 尺寸:700pix*12000pix H5视觉符合基本审美要求,有基础的元素动画,内容穿插动画特效 2 76000
8 长沙县税法宣传形象片拍摄 音像制作服务 技术规格:图像质量要达到2K以上,码率需达到50M以上,拍摄素材格式以MP4格式为主,并且拍摄素材时需使用专业的影视级摄像机拍摄为宜,所拍摄的素材后期需进行专业校色,素材应支持使用航拍、光影、延时等后期制作手法。 质量要求:符合税法宣传展示、宣传需要。 1 268200
9 长沙县财政、税务个案宣传短视频拍摄 音像制作服务 短视频数量:4个 视频质量要达到2k以上,帧数率需达到25帧以上,正常视频格式,无特殊播放格式,视频时长3-8分钟。 4 272800
 合计金额小写: 955000
 合计金额大写:玖拾伍万伍仟元整


合同标的及金额明细:

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-20 —— 2020-07-20

3.2 履行地点:湖南知易文化传媒有限公司
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

履行方式按照甲方要求履行;按照甲方要求,甲乙双方与国家税务总局长沙县税务局签订三方协议作为补充协议。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为955000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行建湘支行(湖南知易文化传媒有限公司 :800312924909015 )

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

按招标文件执行

5.3 验收要求和验收标准

按招标文件执行

6.甲乙双方的权利与义务

1、甲方负责:

(1)负责项目付款的协调和管理。

(2)负责及时向乙方支付项目进度款及尾款。

(3)负责对乙方单位项目的执行管理(不含质量、技术、进度)、服务、配合、协调工作。

(4)负责项目的统一管理。

(5)对乙方单位项目款支付,有签字权;参与对乙方单位已完成合格项目的确认。

(6)负责项目最后的验收。

(7)负责该项目资料的保管和交档案馆的归档工作。

2、乙方负责:

(1)参加甲方进行项目执行的会审及技术交底、方案的报批与确认,处理解决相关的技术问题。

(2)有完善项目管理机构,并将本项目主要项目负责人、技术负责人、施工员名单和联系电话号码,在执行后7个日历天内,书面报送至甲方。

(3)对项目进度、质量等承担全部责任。

(4)遵守甲方各项管理制度,服从甲方的管理。

(5)及时向甲方提供项目时间计划及方案进度报表并对报表的正确性、完整性负主要责任。

(6)严格按照技术方案、技术规范、操作规程、工艺流程进行执行,确保项目质量。

(7)负责对已完项目的成品版权保护工作,乙方应当按照国家知识产权的相关规定严格把关,避免知识产权侵权。因甲方制作成果产生的知识产权侵权后果由乙方担责。乙方在本项目中的独创性知识产权成果系委托创造,其知识产权归甲方所有。

(8)按照规范及甲方要求及时填报项目的各种相关技术资料,并对资料的正确性、完整性、真实性、可靠性负责。

7.违约责任

乙方未能按合同规定时间完成交付(包括验收不合格),由乙方承担损失。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款

本合同一式2份,双方签字盖章后生效。甲乙双方各持一份。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙县星沙街道望仙路598号 地址: 湖南省长沙市雨花区正塘坡路69号中建信和城中建总部国际一期第A、B栋A单元5层A-508号房(集群注册01号)
法定代理人: 胡立忠 法定代理人: 易俊雄
委托代理人: 舒宽 委托代理人: 王思
电话: 0731-84012263 电话: 13142114962
传真: 0731-84011707 传真: