服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:JKCG-GK-202003170184-1

采购人(全称):  长沙经济技术开发区星沙产业基地管理中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南天河国云科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙经开区星沙产业基地区块链城市综合指数指标体系及系统建设项目   
(3)采购计划编号: JKCG-202003170184   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙经开区星沙产业基地区块链城市综合指数指标体系及系统建设项目 数据加工处理服务 详见采购需求 1 1995000
 合计金额小写: 1995000
 合计金额大写:壹佰玖拾玖万伍仟元整


合同标的及金额明细:

备注:

1.乙方必须按采购文件和响应文件中所提供的说明、特征、技术参数等要求提供相关货物及服务,若发生采购文件与响应文件不一致的,以对乙方约束更高的为准。

2.本合同金额包含乙方履行本合同而发生的所有费用,包括但不限于需求调研、产品设计、UI设计、开发设计、软件开发、软件测试、部署安装、3年质保服务、以及项目所需服务器的购买、税金、保险、管理费、运输装卸费等与本项目相关的一切直接及间接费用等,均包含在合同条款中,除非甲方的实际需求存在变化,否则甲方不再另行支付其他任何费用。

3. 本项目实施过程中乙方应自觉接受甲方聘请的项目监理单位的监督管理,以确保项目顺利推进。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-04-26 —— 2023-04-26

3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

产品交付方式:

区块链城市综合指标体系的设计及平台建设分为四个部分,乙方应分别交付如下成果:

1、区块链城市综合指标体系研究

序号

成果名称

描述

1

区块链城市综合指数综合指数评估指标体系方案

文档

2、区块链安全技术检测标准体系研究

序号

成果名称

描述

1

区块链安全技术检测标准体系及实施方案

文档

3、区块链城市综合指数数据采集分析平台开发

序号

成果名称

描述

1

区块链城市综合指数数据采集分析平台开发文档

文档

2

区块链城市综合指数数据采集分析平台

源代码

3

区块链城市综合指数数据采集分析平台 基础数据

文件包

4

其他必要的相关文档

文档

4、区块链城市综合指数报告的编撰及发布服务

1)根据区块链城市综合指标体系及区块链安全技术检测标准体系的研究成果及区块链城市综合指数数据采集分析平台采集数据,按季度研究、编撰及发布区块链城市综合指数报告。包含如下成果交付:

序号

成果名称

描述

1

按季度完成区块链城市综合指数报告

文档

2

三年服务期,按季度(共12期)及按年度(共3期)进行区块链城市综合指数报告的编撰及发布工作

文档

(2)乙方应在每季度的首月20日前编撰完成上一季度的区块链城市综合指数报告并协助进行发布。发布形式为形成完整版的《区块链城市综合指数报告》,发布于甲方的官方网站、微信平台等对外展示渠道及联合发布单位的相关对外展示渠道等,乙方应确保发布渠道的权威性,发布平台为省级及以上媒体平台。

(3)乙方负责联合相关高校和科研机构共同研发、共同进行成果发布。联合发布单位名单如下:湖南省东方区块链安全技术检测中心、中关村区块链联盟、湖南大学、中国工业与应用数学学会区块链专委会、湖南天河国云科技有限公司。乙方应在本合同签订后10个日历日内向甲方提交与上述联合发布单位共同签署的相关书面承诺函。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按实结算

4.2 收款账户: 招商银行股份有限公司长沙星沙支行 (湖南天河国云科技有限公司:731906258110501)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1.乙方保证其所提供的区块链城市综合指数报告数据真实全面、结构严谨,内容详实;乙方所提供的软件平台必须符合采购文件第四章所约定的技术参数及要求。

2.质保期限:

1)软件开发部分提供三年质保期;

2)提供三年期区块链产业发展咨询服务。

3.售后服务

软件部分售后服务承诺:A、缺陷性和致命性bug12小时内解决。B、优化或非致命性bug24小时内解决。C、需求变更与新增在48小时内给予回复。

4.乙方未按合同履行质保售后服务的,甲方有权委托第三方执行,由此产生的一切费用由乙方承担。

5.3 验收要求和验收标准

1、乙方按甲方采购文件第四章的要求,完成项目相关的分析设计、编码、平台开发、测试工作,测试版平台上线后,甲方开启验收工作。

2、乙方交付给甲方的项目成果包含可运行的平台软件、验收相关文档、用户手册及本合同第五条所约定的交付成果(区块链城市综合指数报告的编撰及发布服务以2019年年度指数报告作为终验材料),甲方应根据乙方提交的项目成果,对照甲方采购文件约定的项目需求,完成项目验收工作。

3、验收方式:由甲方聘请双方认可的专家组进行项目终验,相关费用由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

7.违约责任

违约责任

1.乙方不能按时交付合同约定的产品并经甲方初验合格的,每逾期一天须支付合同价款1‰的违约金,逾期15日以上的,甲方有权解除合同。

2.因乙方原因导致初验连续两次验收不合格的,甲方有权解除合同。

3.除合同另有约定外,乙方未能履行合同项下的任何其它义务的,甲方通知后仍未纠正的,甲方有权终止部分或全部合同。

4. 因乙方原因导致合同解除的,甲方不再支付费用,乙方须按合同价款承担20%的违约金,甲方有权另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020-04-26 生效

11.其他条款

1.双方工商注册地址为双方有效的通知和送达地址(包括但不限于通知、函件、诉讼文书),任何一方地址或联络方式发生变动,须在该变动发生前十五个工作日内书面通知另一方,否则由变更方承担不利的法律后果。

2.本合同自双方法定代表人或经授权的委托代理人签字并加盖公章或合同专用章后生效。

3.本合同一式份,甲方执份、乙方执份、政府采购监管部门份、采购代理机构份,均具有同等法律效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 开元东路1318号 地址: 湖南省长沙市长沙县星沙街道天华北路260号星沙区块链产业园2楼
法定代理人: 黄士玮 法定代理人: 谭林
委托代理人: 余向阳 委托代理人: 谭林
电话: 0731-84037724 电话: 0731-89821852
传真: 0731-84037798 传真: