服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XJCG-CS-202005220064-1

采购人(全称):  湖南湘江新区管理委员会  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南亿盛科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  湖南湘江新区智慧安全平台建设项目    
(3)采购计划编号: XJCG-202005220064   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 支撑软件开发服务 支撑软件开发服务 建设内容,依据新区安全管理要求,定制实现安全资讯、安全监管、一会三卡、安全分析等模版,实现安全法律、政策、通知等涉安全内容及时通过平台下传到生成单位,了解生产单位的落实情况,实现督查监管计划情况,通过一会三卡掌握生产单位安全执行情况,按照风险原则提示风险预警。 1 900000
 合计金额小写: 900000
 合计金额大写:玖拾万元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

政策功

能编码

备注

1

智慧安全平台PC

软件研发

定制实现智慧安全平台PC端,含安全资讯、安全监管、一会三卡、安全分析等内容,具体内容详见投标文件方案设计内容。

480000.00

1

480000.00

×

2

智慧安全平台政企移动端(iOS

软件研发

定制实现智慧安全平台政企移动端(iOS),为方便企业和管理人员查用,主含安全资讯、安全监管、一会三卡、安全分析等内容,具体内容详见投标文件方案设计内容。

180000.00

1

180000.00

×

3

智慧安全平台政企移动端(Android

软件研发

定制实现智慧安全平台政企移动端(Android),为方便企业和管理人员查用,主含安全资讯、安全监管、一会三卡、安全分析等内容,具体内容详见投标文件方案设计内容。

160000.00

1

160000.00

×

4

基础数据开发

软件研发

完成原始数据的梳理、清洗、导入平台

50000.00

1

50000.00

×

5

软件维护、操作培训

软件研发

软件维护、操作培训

30000.00

1

30000.00

×

合计

900,000.00

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-19 —— 2020-11-19

3.2 履行地点:湖南湘江新区管理委员会
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1、服务质量、时间

1.1服务质量:满足现行行业相关要求。

1.2服务时间:签订合同之日起,成交单位在5个月内完成系统设计及上线。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为360000元,所占总合同金额百分之40,说明:中标合同签订后支付合同总金额的40%
第2次分期支付金额为450000元,所占总合同金额百分之50,说明:平台开发上线并初验后支付合同总金额的50%,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为90000元,所占总合同金额百分之10.00,说明:服务及质保一年后支付合同总金额的10%

4.2 收款账户: 兴业银行长沙河西支行(湖南亿盛科技有限公司:368200100100024929)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求 整体项目服务及质保壹年,免费质保服务。质保期从验收合格后开始计算。质保期内所有软件维护、升级和设备维护等提供免费上门服务。质保期内乙方对产品质量实行三包,因设备配置、设备或零部件制造质量问题而引起的故障,乙方在尽快免费维修或更换,保证设备及时恢复正常,由此引起的一切费用由乙方承担。质保服务期满后,免费运维两年。

5.3 验收要求和验收标准

按《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号文)要求进行验收。验收报告作为申请付款的凭证之一。

验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,为甲方原因造成的,由甲方承担检测费用;否则,由乙方承担。

如项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由乙方承担。连续两次验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

本项目采用包干方式进行,项目费用包括系统研发设计、上线运行产生的所有费用,乙方根据项目要求考虑本项目的实施费用和不可预见的费用,在项目实施中出现任何遗漏,均由乙方免费提供,甲方不再支付任何费用。

乙方根据项目要求和现场情况,考虑本项目的实施费用和不可预见的费用,在项目实施中出现任何遗漏,均由乙方免费提供,甲方不再支付任何费用。

乙方具有独立承担及完成本采购项目的能力,我司单独完成本采购项目。

乙方已在投标前,踏勘现场,由我司自行组织,相关费用自理,踏勘期间没有发生任何意外。

6.甲乙双方的权利与义务

按政府采购法通用条款执行

7.违约责任

按政府采购法通用条款执行

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 至合同签订之日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号 地址: 高新开发区麓谷基地麓天路橡树园5栋2楼
法定代理人: 张迎春 法定代理人: 王胜先
委托代理人: 唐鹏武 委托代理人: 刘毅
电话: 0731-85571685 电话: 0731-88995885
传真: 0731-88995281 传真: 0731-88995885