服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-CS-202005060080-1

采购人(全称):  宁乡市水利技术服务中心  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南山水检测有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2020年分散式供水水质检测项目   
(3)采购计划编号: NXCG-202005060080   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2020年分散式供水水质检测项目 技术测试和分析服务 详见附件 1 690910
 合计金额小写: 690910
 合计金额大写:陆拾玖万零玖佰壹拾元整


合同标的及金额明细:

1.本项目龚1210批次,共计690910元。

2.甲乙双方每季度结算一次,乙方开具发票后,甲方在10个工作日内支付给乙方。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-15 —— 2020-10-31

3.2 履行地点:全市31个省定贫困村和贫困人口100人以上的非贫困村
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

按照双方约定,履行检测任务,出具报告。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按实结算

4.2 收款账户: (:)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

根据GB/T5750.4-2006、GB/T5750.5-2006、GB/T5750.6-2006、GB/T5750.12-2006的标准方法检测判定。

5.3 验收要求和验收标准

双方确定以下列标准和方式对乙方的检测成果进行验收:

1、乙方提交检测报告,报告一式两份。

2、甲方牵收报告后视为验收合格。

3、甲方对检测结果有异议,可于收到报告十日内向乙方提出书面异议通知。如甲方未在十日内提出异议,视为甲方已经认可乙方的检测报告。

6.甲乙双方的权利与义务

(一)甲方的权利和义务

1、甲方应及时答复乙方采样和检测过程中提出的疑问。

2、甲方应保证合同期限内检测费用的及时与足额交付。

3、甲方有义务、有责任为乙方办理好抽检委托函,并向乙方提供检测工作所需的基础资料,如准确的采样点名称、联系人信息。

(二)乙方的权利和义务

1、乙方应按标准和规范进行检测,保证检测数据准确有效。

2、乙方严格按照甲方的要求,本项目不检测自来水,只检测井水和其他供水;采样点处贫困户、低保户、五保户、重残户的挂牌现场拍照,采样单上必须由当事人签字;每个贫困村采10个样,非贫困村采5个样。

3、乙方接到甲方通知后在规定时间内到达指定地点采集样品,并在十二个工作日出具检测报告。

4、乙方必须采用国家或行业标准方法进行检测,使用非标准方法的项目,应向甲方申明。

5、乙方工作中应经常与甲方联系,及时沟通工作中的问题。

7.违约责任

乙方延期交付检测报告,按延期交付报告总金额1%/日的标准支付违约金,最多不超过延期交付的产品总额的1%。甲方未按合同规定的期限向乙方师傅检测费的,甲方按欠款总额的1%/日的标准向乙方交付滞纳金,滞纳金总额不超过欠款总额的1%。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订日期起 生效

11.其他条款

/



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市城郊街道永佳西路 地址: 湖南省长沙市宁乡县宁乡经开区玉屏山国际产业城D组团D2栋、C组团C3栋
法定代理人: 杨一帆 法定代理人: 丁献山
委托代理人: 杨一帆 委托代理人: 周永坚
电话: 0731-87800668 电话: 0731-85859555
传真: 0731-878800668 传真: 0731-85859555

附件列表
  1. 宁乡市水利局成交通知书.pdf