服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-202005210037-1

采购人(全称):  长沙市公安局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中金慈云健康科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  2019健康管理服务(第二年)   
(3)采购计划编号: CSCG-202005210037   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2019健康管理服务(第二年) 其他体育服务 详见附件 1 4160000
 合计金额小写: 4160000
 合计金额大写:肆佰壹拾陆万元整


合同标的及金额明细:

本合同甲方委托乙方就 长沙市公安局2020健康管理服务 (项目名称)事宜,经过平等协商,在真实、充分地表达各自意愿的基础上,根据《中华人民共和国合同法》的规定,达成如下协议,并由双方共同恪守。整体合同额度为4160000人民币整。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-02-22 —— 2021-02-21

3.2 履行地点:长沙市公安局
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

本项目期限为整个采购服务期限(2019-2022)的第二个年度。

本项目由乙方提供整体服务,部分内容经甲方书面同意后可由乙方组织第三方资源为甲方服务。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为1248000元,所占总合同金额百分之30,说明:
第2次分期支付金额为1248000元,所占总合同金额百分之30,说明:
第3次分期支付金额为1664000元,所占总合同金额百分之40.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行股份有限公司北京博兴路支行(中金慈云健康科技有限公司:11221301040000429)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

按合同要求

5.3 验收要求和验收标准

按合同验收

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利与义务

() 甲方可向乙方索取与委托内容有关的情况报告;

() 甲方可向乙方询问委托工作进展情况;

() 如实介绍项目情况,向乙方提出对具体问题的意见;

() 按照约定条件及时向乙方支付相关服务费用;

乙方的权利与义务

() 乙方可向甲方索取与委托内容有关的人员健康资料,乙方可要求甲方对有关问题作出解释和补充有关资料;

() 乙方应提供足够数量的称职的专业人员来履行本合同规定的义务;

() 乙方在服务过程中,有到现场勘察和调查取证的权利;

() 乙方可要求甲方在工作进展中提供必要的配合;

() 在履行本合同期间,不得泄漏与本合同委托内容有关的保密资料,如因乙方泄密给甲方造成损失的,乙方应依法承担赔偿责任。本约定长期有效,不因本合同的失效而失效。具体要求及内容参《附件2:长沙市公安局2020健康管理服务项目数据安全及保密规定》。

(六)为了便于规范化管理、考核乙方工作量及保证数据安全,乙方在服务期间对服务内容及甲方提出的新增或改动需求,应以工单形式提交给甲方,在甲方确认后按期保质保量完成。

7.违约责任

() 合同订立双方必须严格履行合同约定的条款。

1、除甲方原因外,年度服务任务未完成50%、年度满意度调查的满意率低于50%,乙方需向甲方支付违约金,违约金为年度合同服务费的30%人民币?1248000.00元整

2、如乙方未按甲方指定的时间提交成果报告,则每逾期一天按合同服务费的千分之五,人民币?20800.00向甲方支付违约金,违约金支付最高不超过年度合同服务费。

3、乙方因年度内甲方对驻场人员绩效考核不合格累计三次造成人员更换,更换比率超过50%,需向甲方支付违约金,违约金为年度合同服务费10%人民币?416000.00元整。

()本合同如发生违约,委托双方应本着友好协商的原则,妥善处理。

()如协商不成,可按下列程序解决:

1、凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交甲方所在地仲裁委员会进行仲裁,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。仲裁适用中华人民共和国法律。

2、除非另有规定,仲裁不得影响合同双方继续履行合同所规定的义务。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020年2月22日起 生效

11.其他条款

甲方拥有本合同标的中的跟长沙市公安局相关的原创性内容全部知识产权,包括但不限于专利、商标、著作权等的财产权、署名权。乙方在没有得到甲方书面确认情况下,不得拷贝/复制/泄露/销售给第三方使用,否则甲方有权追究乙方的法律责任。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 芙蓉区解放西路140号 地址: 北京市北京经济技术开发区博兴路八路1号2栋2118室
法定代理人: 唐向阳 法定代理人: 梁辽辉
委托代理人: 梁一娜 委托代理人: 刘华锋
电话: 0731-82587725 电话: 010-87222565
传真: 0731-82587725 传真:

附件列表
  1. 附件1:长沙市公安局2020健康管理服务内容、要求及考核办法.docx
  2. 附件2:长沙市公安局2020健康管理服务项目数据安全及保密规定.docx
  3. 长沙市公安局“2020健康管理服务”项目采购合同v1.1.doc