供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-202001160105-1
发包人(全称):  长沙学院  (甲方)
承包人(全称):  长沙市联城建筑有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 工程实验实训中心室外配套工程施工 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  工程实验实训中心室外配套工程施工  
(2)工程地点:长沙市开福区洪山路98号长沙学院内
(3)资金来源:政府投资
(4)工程内容:绿化景观工程、亮化工程、道路、广场工程、室外管网(含排水)、停车位、新能源充电桩工程等、详见图纸。    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

长沙学院工程实验实训中心室外配套工程。

二、合同工期
计划开工日期:2020-06-18
计划竣工日期:2020-09-16
工期总日历天数:90 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币2966336.57

/


2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为1186534.63元,所占总合同金额百分之40,说明:按实际完成工程量达到合同总额的60%时,支付合同金额的40%;
第2次分期支付金额为889900.97元,所占总合同金额百分之30,说明:全部工程竣工验收合格付到签约合同价的70%,,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为741584.14元,所占总合同金额百分之25,说明:工程变更(含竞争性磋商文件所附清单与实际工程量的变化)增加部分在工程结算经长沙市财政评审中心审定之前暂不予支付,本工程结算经长沙市财政评审中心审定后60天内支付至审定总造价的95%;
第4次分期支付金额为148316.83元,所占总合同金额百分之5.00,说明:留结算价款的5﹪作为质保金。

其他说明:

按实际完成工程量达到合同总额的60%时,支付合同金额的40%;全部工程竣工验收合格付到签约合同价的70%,工程变更(含竞争性磋商文件所附清单与实际工程量的变化)增加部分在工程结算经长沙市财政评审中心审定之前暂不予支付,本工程结算经长沙市财政评审中心审定后60天内支付至审定总造价的95%。留结算价款的5﹪作为质保金。竣工资料提交城建档案馆拿到存档合格证且竣工验收合格满二年无质量问题或经承包人返修合格满二年后,并且配合发包人办理完竣工财务决算和资产交付使用手续无质量问题,经财政局审核批准后60天内付清质量保证金余额(不计利息)。每次付款前,承包人需向监理方、代建方报送工程进度付款申请单,按程序审批后,承包人开具付款金额等额的正式发票,发包人通过国库集中支付方式向承包人支付。如承包人有违约行为,则发包人、代建人可在付款时直接扣除约定的违约金。


3.合同价格形式:单价合同
4.付款人: 长沙学院 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:董奚延

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙学院签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效

十三、其他条款

本合同一式10 份, 均具有同等法律效力, 发包人执4 份,承包人执3 ,代建人执2份,监理人1 份。

发包人(全称): 长沙学院(公章) 承包人(全称): 长沙市联城建筑有限公司(公章)
组织机构代码: 1243010044490692X5 组织机构代码: 91430100184056710F
地址: 长沙市开福区洪山路98号 地址: 湘雅路316号
法定代理人: 杨小云 法定代理人: 向柳
委托代理人: 刘世昌 委托代理人: 董奚延
电话: 84261555 电话: 0731-84481227
传真: 84261555 传真: /
账号: 82010100000240213
开户银行: 长沙农村商业银行股份有限公司湘湖支行

附件列表
  1. 0001-长沙学院实验实训中心项目.pdf
  2. 1(A3-B3-C1-D3).pdf
  3. E.1 单位工程工程量与造价表(160号YT).pdf
  4. 4(F6-F7-J1).pdf
  5. 3(E7-F1-F3-F4-F5).pdf
  6. J.2 人工、主要材料(工程设备)、机械用量汇总与单价表(160号YT).pdf