供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-202002240106-1
发包人(全称):  长沙市机关事务管理局  (甲方)
承包人(全称):  湖南凯捷建设工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 长沙市林业局机关大院出入通道及林荫停车位改造项目 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  长沙市林业局机关大院出入通道及林荫停车位改造项目  
(2)工程地点:长沙市林业局机关大院
(3)资金来源:财政资金
(4)工程内容:路面工程、景观工程、土石方工程、铺砖工程    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

林业局机关大院道路沥青混凝土、停车位改造;景观工程、石方工程,路缘石及花岗岩铺贴

二、合同工期
计划开工日期:2020-07-01
计划竣工日期:2020-09-01
工期总日历天数:62 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准的要求标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币1585495.94

本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算金额以结算审计审定结果为准。国库集中支付。


2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为1109847.16元,所占总合同金额百分之70,说明:
第2次分期支付金额为428083.9元,所占总合同金额百分之27,说明:,该期为履约验收期
第3次分期支付金额为47564.88元,所占总合同金额百分之3.00,说明:

其他说明:

完成全部工程量后,可支付累计不超过合同价(暂列金额除外)70%的工程款;工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款;预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。

1.3 本项目成交金额不能作为总价包干依据,最终结算价以财政预决算财评中心出具的结算报告为准。投标人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如投标人遗漏磋商文件所列工程量清单内容,均由成交人自负,采购人不再支付任何费用。


3.合同价格形式:本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算金额以结算审计审定结果为准。
4.付款人: 长沙市机关事务管理局 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:唐华松

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
机关事务局签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自2020年07月01日生效

十三、其他条款

第八条乙方对维修项目的质量保修期限:从维修项目验收合格交付使用后2年。在质保期内出现质量问题,乙方负责免费返修、整改。

第九条部件的更换及权属

乙方更换维修物的零、部件的,应当事先征得甲方的同意,更换下来的零、部件归方所有。

第十条 甲方权利义务

1、按本合同约定的时间支付维修费用。

2、为乙方维修提供必要的协助。

第十一条乙方权利义务

1、乙方必须按照本合同约定按时保质完成维修工作。

2、乙方在维修项目时,使用的材料应符合国家或行业

标准。

3、未经甲方同意,乙方不得委托第三人完成维修项目

的主要工作,否则甲方有权拒付报酬并有权解除合同。

4、乙方维修质量不合格的,或在质保期内出现质量问

题的,甲方有权要求乙方立即整改,直至符合质量要求。

5、乙方在维修期内应当预防和杜绝各种事故发生,并对存在的事故隐患及时采取措施予以排除。

6、乙方在履约过程中,因其技术能力或生产条件等情况致使不能实现合同目的的,乙方应当在情况出现的日内通知甲方,否则,因此给甲方造成损失的,应当承担相应的赔偿责任。

7、乙方在工作期间,应当接受甲方必要的监督检验。乙方应当妥善保管修理修缮物和甲方提供的材料以及完成的工作成果。

8、在甲方单位内进行修理修缮的,乙方应当遵守甲方有关安全生产、操作规程、施工管理等规章制度。

9、按规定组织好安全检查,发现作业过程中不安全隐患、重大险情,应采取有效措施积极处理并报告甲方。

10、发生事故时,应积极抢险,服从统一指挥,避免事故进一步扩大,并按甲方要求报告事故。

11、应维护相关的安全生产设施、设备和器材。

12、应对作业人员进行安全教育培训,具备相应的安全意识和安全技能;特种作业人员应具有相应的资格证书。

13、不得购买、使用不符合国家、行业标准和甲方规定的原材料、设备、装置、防护用品、器材、安全检测仪器等。

14、乙方在向甲方交付工作成果时,应当向甲方提供设备修理修缮项目技术资料和档案资料。经双方协商一致,乙方应当向甲方提供所有更换配件的进货价格、配件来源、配件品质等详细资料。

15、其他约定:

第十二条保险

1、乙方必须对自己的全部设备及人员购买保险,如发生设备、人身伤亡等事故(甲方原因除外),由乙方负责向保险公司索赔,甲方不负任何责任。

2、因甲方原因造成乙方的设备和人员的损害,由乙方负责向保险公司索赔,甲方只承担保险公司赔偿以外的损失,未保险的甲方不予赔偿。

第十三条技术资料的提供及保密要求

1、甲方应按乙方的要求及时提供有关的技术要求、图纸、参考数据等技术资料,乙方应当认真核对,如有不合理或不全面的,应当在日内向甲方提出书面异议或说明。逾期不提出的,视为甲方提供的有关资料符合乙方履行合同要求。

2、乙方对甲方提供的所有技术资料应当保守秘密,未经甲方书面同意,不得以任何方式留存、转让、复制、传播,并不得向第三方披露。本合同终止,不影响该保密条款的效力。

第十四条违约责任

1、维修期间,若发生任何安全或其他事故、纠纷,如债务纠纷、人身伤害、治安事件、消防事故、安全事故或其他原因致使乙方、甲方或其他第三方的人身、财产受到损害,一切责任和后果由乙方自行承担和处理。

2、由于乙方使用不符合标准的材料或维修质量不合格造成的任何损失,全部由乙方承担。

3、乙方交付的工作成果不符合约定的质量要求、技术标准的,乙方应当按照甲方的要求承担修理、重作、更换、减少报酬、赔偿损失等违约责任。

4、乙方拒绝返修、整改或返修、整改仍未达到合同约定的质量要求、技术标准的,本合同约定的质保金不予返还。因维修质量问题给甲方造成其他损失的,还应承担赔偿责任。

5、乙方擅自更换本合同约定的零、部件或材料的,应当按照所更换零、部件或材料的实际价值支付违约金,并赔偿由此给甲方造成的其他损失。

6、其他约定:

第十五条合同的生效、变更、解除和终止

1、本合同经双方均签字并盖章后生效。

2、本合同经双方协商一致,可以变更,合同变更协议应采用书面形式。

3、本合同解除的条件:

1)因不可抗力致使不能实现合同目的的;

2)在履行期限届满之前,一方明确表示或者以自己实际行为表明其不履行合同义务的;

3)双方协商一致同意解除的;

4)乙方擅自将工作任务交由第三方完成的;

5)其他约定:

第十六条争议解决

本合同在履行过程中发生的争议,由双方协商解决。协商不成的,可向甲方所在人民法院提起诉讼。

第十七条其他

1、甲、乙双方中的任何一方未行使本合同项下的任何权利均不构成或被视为该方对相关权利的放弃或丧失。

2、合同未尽事宜,由双方另行签订补充协议。补充协议与本合同不一致的,以本合同为准。

5、本合同与合同附件具有同等法律效力并同时适用,合同附件与本合同相冲突的,以本合同为准。

6、本合同一式六份,甲、乙双方各执份,具有同等法律效力。
发包人(全称): 长沙市机关事务管理局(公章) 承包人(全称): 湖南凯捷建设工程有限公司(公章)
组织机构代码: 114301000061274247 组织机构代码: 9143010032063298XG
地址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办 地址: 湖南省长沙市雨花区长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟小区5幢B单元20层2001房
法定代理人: 张权 法定代理人: 唐伟
委托代理人: 陈亮 委托代理人: 唐华松
电话: 0731-88665718 电话: 0731-89609703
传真: 0731-88665718 传真: 07131-896097036
账号: 43001531061052506224
开户银行: 中国建设银行股份有限公司长沙井湾子支行