服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-GK-202006110183-1

采购人(全称):  长沙市公安局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电信股份有限公司长沙分公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)合同补充   
(3)采购计划编号: CSCG-202006110183   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)合同补充 其他不另分类的物品 详见附件 1 162081
 合计金额小写: 162081
 合计金额大写:壹拾陆万贰仟零捌拾壹元整


合同标的及金额明细:

鉴于:

12018127日,长沙市公安局(甲方二)、长沙市大数据中心(原长沙市人民政府电子政务管理办公室,甲方一)与中国电信股份有限公司长沙分公司(乙方)签订了《长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)政府购买服务合同》(政府采购编号:CSCG-201712110049 ,以下简称“原合同”)。

2、原合同第16.9条“就警务部分之有关实施细节,甲方二有权单独与乙方协商一致,就有关事宜再行订立书面补充协议。”

3、本补充协议追加标的与原合同货物、工程或者服务相同,且补充采购金额未超过原合同采购金额的百分之十。

现因在项目建设过程中,为满足甲方业务工作需要,经甲方与项目监理单位、乙方共同协商同意对原合同建设内容进行调整,兹定将原合同进行变更,签订本补充协议,约定如下,以资信守:

为满足甲方业务工作需要,根据甲方要求,新增驻京安保维稳指挥平台设备采购、安装、集成,并纳入“长沙市政务云一期建设项目(警务部分)增补”,变更增加471561元,核增所涉设备名称、规格、数量及价格参见附件1;又因长沙市天网三期项目建设统筹建设,减少了原合同的视频专网升级改造设备核心及汇聚交换机板卡采购,减少合同内设备采购费309480元,核减所涉设备名称、规格、数量及价格参见附件2;两相抵扣后,原合同发生变更实际核增162081元,即变更总金额为人民币壹拾陆万贰仟零捌拾壹元,小写(162081元)。

以上变更内容的设备规格、数量、标准等,不得影响原合同需求的实现。详见表1

1项目变更金额详情表

货币单位:人民币元

项目变更内容

核增/核减金额

核增驻京安保维稳指挥平台设备采购

471561

核减核心及汇聚交换机板卡

-309480

合计

162081

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-23 —— 2023-03-24

3.2 履行地点:甲方指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

甲乙双方沟通一致确认。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

本协议款项在每次付款前按甲方要求提供对应数额的国家税务部门监制的正规发票。

根据原合同付款方式,项目竣工验收后支付合同总金额的20%,每年度服务期满后支付合同总金额的25%,服务期结束后无法律、经济纠纷,无质量问题支付合同总金额的5%,详见表2长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)。关于长沙市政务云一期建设项目(警务部分)变更内容采用建设模式,付款方式参照原合同付款方式,合同签订变更后警务部分购买服务部分项目的付款方式详见表2

2变更后的警务部分购买服务部分应付款金额、期限

货币单位:人民币元

服务项目名称

该项合同金额

警务部分通过竣工验收后22个工作日内应付金额

第一年度服务期满后22个工作日内应付金额

第二年度服务期满后22个工作日内应付金额

第三年度服务期满后22个工作日内应付金额

长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)

32832151.40

6566430.30

8208037.80

8208037.80

9849645.50

长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)变更部分

162081.00

32416.20

40520.25

40520.25

48624.30

合计

32994232.40

6598846.50

8248558.05

8248558.05

9898269.80

乙方银行信息:

开户行:中国银行东塘支行

账号:587257352200

户名:中国电信股份有限公司长沙分公司


4.2 收款账户: 中国银行东塘支行(中国电信股份有限公司长沙分公司:587257352200)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

本协议所增补的软硬件设备验收按原合同的验收约定执行,由乙方免费提供相应的售后服务,以保障货物或产品的正常使用。本项目所增补的软硬件设备验收质保期按原合同约定为三年,质保期自长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)竣工验收合格之日起计算。质保期满后所增补的软硬件设备按原合同《第二节政府购买服务合同通用条款》第十条 第一款之约定纳入一元回购设备清单。

5.3 验收要求和验收标准

除本补充协议约定条款外,其他仍按本项目原合同的约定执行。

6.甲乙双方的权利与义务

除本补充协议约定条款外,其他仍按本项目原合同的约定执行。

7.违约责任

除本补充协议约定条款外,其他仍按本项目原合同的约定执行。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲方、乙方之法定代表人或授权代表签字并加盖本单位公章之日起 生效

11.其他条款

(1)双方因履行本补充协议而发生的争议,由双方友好协商解决,协商不成时,如从协商开始十天内仍不能达成协议时,任何一方可以向当地政府采购监督管理部门提请调解,调解不成的,应当向甲方所在地人民法院提起诉讼。同时,如诉讼事项不影响补充协议其他部分的履行,则在诉讼期间,除正在进行诉讼的部分外,补充协议的其他部分应继续执行。

(2)本协议一式四份,双方各持两份。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 芙蓉区解放西路140号 地址: 湖南省长沙市雨花区韶山北路439号
法定代理人: 唐向阳 法定代理人: 江乘东
委托代理人: 周亮 委托代理人: 李瑞
电话: 0731-82587725 电话: 0731-84717640
传真: 0731-82587725 传真: 0731-85525400

附件列表
  1. 附件2:长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)视频专网升级改造设备核心及汇聚交换机板卡核减清单.docx
  2. 附件1:长沙市“政务云”一期建设项目(警务部分)驻京安保维稳指挥平台设备采购核增清单.docx