服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-202006090095-1

采购人(全称):  长沙市公安局禁毒支队  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙电视台政法频道  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  市禁毒办采购6.26禁毒宣传活动服务   
(3)采购计划编号: CSCG-202006090095   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 市禁毒办采购6.26禁毒宣传活动服务 其他服务 为进一步加大毒品预防教育工作,广泛动员人民群众参与禁毒斗争,群策群力、群防群治,努力构建社会共治格局,有效提高全社会预防、抵制毒品意识,帮扶戒毒人员就业,推动禁毒宣传进企业。在第33个“6·26”国际禁毒日到来之际,市禁毒委决定组织开展“健康人生,绿色无毒”6.26国际禁毒日集中宣传活动暨“蓝结家园”授牌仪式,发动社会各界力量参与禁毒宣传教育。 1 976000
 合计金额小写: 976000
 合计金额大写:玖拾柒万陆仟元整


合同标的及金额明细:

分项价格表

项目名称:市禁毒办采购6.26禁毒宣传活动服务

包号: CSCG-202006090095金额单位:元

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

备注

1

舞台搭建及会场布置

硬件设备

舞台搭建及会场布置相关内容

217470

1

217470

2

导演组劳务、差旅、节目编排费

劳务支出

人员劳务、差旅、节目编排费等

144000

1

144000

3

录制、直播

设备费用

直播、转播、光纤、连线、播出使用设备 费

225000

1

225000

4

宣传、制作费

宣传服务

人物故事宣传片20分钟,总概片5分钟,环节视频2个总6分钟,政法频道和新闻频道宣传费

331530

1

331530

5

税金

税金

8个点税

58000

1

58000

合计

976000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-06-24 —— 2020-06-30

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

项目内容

1、项目名称:长沙市“健康人生,绿色无毒”6.26国际禁毒日集中宣传活动暨“蓝结家园”授牌仪式

2、活动地点:浏阳市蓝思科技;

3、活动时间:2020624日上午1000

4、乙方依据甲方提供的材料、需求进行该活动具体组织策划执行,包括:相关活动组织、平面的设计、LED搭建、舞美呈现、背景视频制作,节目编排,文案打磨,台本流程撰写、音响租赁、直播,确保活动当天的彩排以及正式演出的执行工作。

5费用:该活动整体费用为976000元


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为292800元,所占总合同金额百分之30,说明:合同签订后5个工作日付款总金额30%,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为683200元,所占总合同金额百分之70.00,说明:项目验收完成后十个工作日内支付总金额的70%,最终结算金额以审计金额为准

4.2 收款账户: 交通银行侯家塘支行(长沙电视台政法频道:431651000018150068177)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1、活动需紧扣主题进行,整体流畅,具有教育意义,且有较强的感染力、吸引力。

2、内容紧凑,需按甲方要求严控时长;

3、活动在政法频道和智慧长沙播出;

4、乙方需要全程负责活动的内容的总体策划、创意构思和台本流程撰写、以及LED搭建等;

5乙方还需要提供灯光导演、音视频导演,负责整场活动的各个环节的彩排以及正式执行等。

5.3 验收要求和验收标准

项目验收要求:

1.供应商须了解整个活动设想及要求,充分理解晚会的意义和目的,并根据晚会要求完成现场舞美制作搭建、现场直播。

内容要求

1现场流程执行要流畅、精准,实现创意效果。

2现场搭建要严格按照设计实施,确保安全施工。

3晚会服务要安全、周到、细致,确保晚会相关资料准确无误。

质量验收要求

1供应商须具大型活动执行经验,须提供相关证明且加投标单位盖公章

2供应商须具有大型晚会活动的执行案例,须提供相关证明且加投标单位盖公章

3供应商须具拥有专业的活动执行及直播团队,须提供相关人员名单且加投标单位盖公章

4供应商须提供完整的晚会主会场现场搭建效果图,晚会服务的执行方案。

5项目主创人员须全程参与创意设计或者现场执行工作,须提供主创人员在投标单位近三个月的社保证明且加盖投标单位公章

6本次活动多轮内容制作需要使用素材如点亮星城活动素材、大演练素材等,供应商需拥有相关素材使用权。

费用要求

本项目采用费用包干方式,供应商应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的人员劳务费、器材费、制作费、拟投入本项目全体工作人员意外保险费、项目审查阶段的顾问咨询费、项目专家评审费等费用。以及项目所需的人工、管理、财务等所有费用,如一旦中标,在项目实施过程中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购人不再支付任何费用。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利义务

1、 甲方有权对乙方开展的工作进行全程、全方位的监督,甲方根据合同、附件及保障承办项目效果所提出的意见、建议,乙方应及时给出明确答复和处理措施,并及时落实到位。

2、 未经甲方授权,乙方及工作人员不得利用本次活动及相关资料进行任何宣传推介活动。

3、 甲方需要明确专人负责,该代表作为与乙方的主要联络人,并与乙方沟通、交流各种与甲方活动有关的信息。

乙方的权利义务

1、乙方应保证具有履行本合同条款所应具备的相应资质,涉及中国相关政府部门许可或批准的,应获得相应的许可或批准。乙方应信守职业道德,并以本行业内的最高标准,按时按质完成本合同约定的活动项目的相关工作,确保本次活动达到创意策划方案的最佳效果。

2、乙方应指定一名执行人员,由该代表作为与甲方的主要联络人,并按甲方要求及时与甲方沟通、交流各种与甲方活动有关的信息。

3、乙方应全力配合甲方的组织、管理及现场协调工作。自本合同签订后,应当及时向甲方通报活动筹备情况。

4、无论本合同在有效履行期或终止后,乙方及其工作人员、委托人员未经甲方同意不得在任何场合泄漏甲方的信息和资料。

5、乙方实施其承办项目时,应充足配备设备、设施、人员等,确保活动顺利进行。

6、上述规定未详尽叙述,但依照本合同、附件及承办项目需要落实的事项,由乙方执行到位。

7.违约责任

1、甲、乙双方均应本着诚实、信用、公平的原则自觉、全面地履行本协议,共同保障协议的顺利执行。

2、本协议在履行过程中,如因国家法律法规变更、政府及主管部门政策调整、不可抗力因素影响,导致一方或双方无法履行协议,则无法履行的一方应立即通知对方,经双方书面确认后,可终止协议执行,并退还未执行部分的款项。

3、一方不履行本协议规定的义务,给另一方造成损失,则违约方应赔偿守约方因此遭受的一切直接损失。

4、乙方确保按本协议播出约定的所有内容,甲方可根据第三方监播单,若发现有漏播、改变播出时段的情况,乙方承诺按“错/漏一补二”的原则,在同一时段补偿甲方。

5、乙方确保本协议范围内的所有宣传成品均无著作权纠纷,如因著作权纠纷给甲方造成损失的,乙方应承担相应法律责任和赔偿责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
提请仲裁

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 签订之日起生效 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市雨花区城南东路131号长沙市公安局禁毒支队 地址: 湘府东路一段989号
法定代理人: 陶述 法定代理人: 欧阳平章
委托代理人: 谢萍 委托代理人: 毛江红
电话: 0731-85798520 电话: 0731-82777262
传真: 0731-85793626 传真: 0731-82777262