服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:NXCG-JZ-202004080075-1

采购人(全称):  宁乡市黄材镇人民政府  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南顺毅人力资源有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  劳务派遣采购   
(3)采购计划编号: NXCG-202004080075   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 劳务派遣采购 职业中介服务 政府文职人员,公车司机及食堂人员劳务派遣等 3 1669200
 合计金额小写: 1669200
 合计金额大写:壹佰陆拾陆万玖仟贰佰元整


合同标的及金额明细:

劳务派遣采购:1669200元。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-05-01 —— 2023-04-30

3.2 履行地点:采购人指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

1.乙方根据本协议的有关条款为甲方提供劳务派遣服务,甲方向乙方支付劳务服务费。

2.派遣员工数量、岗位、工作地点、薪酬、奖金、派遣期限及基本情况等事项均以附件列示。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:

本合同由甲方采取按月支付,年度结算的方式进行。乙方按月提供有效发票,甲方及时进行转账支付。

名:湖南顺毅人力资源有限公司

号:82010300000004719

开户行:湖南农村商业银行股份有限公司

4.2 收款账户: 湖南农村商业银行股份有限公司(湖南顺毅人力资源有限公司:82010300000004719)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

合格。

5.3 验收要求和验收标准

履约验收按《关于进一步规范政府采购项目履约验收工作管理的通知》(长财采购[2016]6号)执行。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方的权利及义务

1.按照劳动法的规定合法规范用工,安排劳务派遣人员在甲方的具体工作岗位,监督、检查劳务派遣人员完成工作的情况。

  2.对劳务派遣人员是否适合要求有最终决定权。

  3.甲方确因生产经营变化需减少或退回乙方劳务派遣人员时,应提前30日书面通知乙方;并结算清本协议第三条第三项123款的费用,经甲、乙双方商定后,由乙方负责办理有关手续。

  4.确定和调整劳务派遣人员的劳务报酬标准。

  5.因乙方不履行合同条约而对甲方造成损失的,甲方有权追究其赔偿责任。

6.遵守《劳务派遣暂行规定》及相关法律法规,履行用工单位的义务,为劳务派遣人员提供必需的劳动条件和劳动保护。

7.派遣员工在甲方工作期间,因病假、女性职工的三期、工伤尚未处理完毕的,甲方不得通知乙方与其终止合同,甲方应按劳动法的有关规定继续履行用人单位的职责。

乙方的权利及义务

1.乙方应按照甲方要求配备派遣员工,全力组织完成劳务派遣服务,以确保甲方的工作顺利进行,实现合同的目的。

2.乙方负责为派遣员工依法办理劳动用工手续,依法保证派遣员工的合法权益,保持派遣员工的稳定性。

3.甲方与派遣员工如因工作等原因发生劳动争议,由乙方负责处理。乙方应根据《中华人民共和国劳动合同法》的相关要求履行用人单位义务,处理劳动争议。

4.当派遣员工发生工伤、死亡等事故时,由乙方负责处理。相关费用按国家有关政策执行。

5.乙方应根据甲方的要求建立、健全相关管理制度,严格执行相应的规程制度和工作标准。对不服从甲方管理或不能胜任工作的派遣员工,乙方应予以及时更换,并不再安排至甲方工作。

6.乙方派遣员工从甲方领取的工作工具、设备和其他物品,由甲方负责登记管理,派遣员工离职时,由乙方负责协助收回交还甲方。

7.违约责任

在合同有效期内,甲方由于政策原因发生单位分拆、合并、迁离现有办公场地,此合同自动解除。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签字盖章后 生效

11.其他条款

1.乙方应将本协议的内容告知派遣员工。

2.除派遣员工外,甲乙双方不得将本协议的内容向与签订和履行本协议无关的任何第三方透露。

3.由于派遣员工或乙方的原因不能履行本协议造成甲方损失的,由派遣员工或乙方承担赔偿甲方损失的责任。

4.本协议未尽事宜,双方友好协商解决。经双方协商一致达成的补充协议与本协议具有同等法律效力。

5.本协议如有与现行法律法规相抵触的地方,按现行法律法规执行。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 宁乡市黄材镇青羊社区 地址: 玉潭街道新康社区绿地中央花园4栋210号
法定代理人: 戴永星 法定代理人: 宋哲
委托代理人: 戴永星 委托代理人: 宋哲
电话: 0731-87575068 电话: 0731-87827966
传真: 0731-87575130 传真:

附件列表
  1. 成交通知书.doc
  2. 分项价格表.doc