货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:XSCG-DY-202005220045-1

采购人(全称):  长沙县农业农村局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南百分农业科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  2020年优质稻品种隆晶优种子采购   
(3)采购计划编号: XSCG-202005220045   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2020年优质稻品种隆晶优种子采购 稻谷 隆晶优1212 千克 960 62976
 合计金额小写: 62976
 合计金额大写:陆万贰仟玖佰柒拾陆元整


合同标的及金额明细:

合同标的:2020年优质稻品种隆晶优种子采购

金额:陆万贰仟玖佰柒拾陆元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

供货期开始至晚稻收获完;


3.2 履行地点:农业局指定地点
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

农业局指定方式


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为62976.00元,所占总合同金额百分之100.00,说明:第一次支付合同金额的90%,第二次支付10%,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行长沙马坡岭支行(湖南百分农业科技有限公司:18035801040005340)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

1、纯度≧96%,净度≧98%,发芽率≧80%,水分≦13%;

2、行规小包装,其他方面符合《种子法》的相关规定。

       

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由中标供应商承当,验收报告作为付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,如由于中标供应商原因造成的检测等有关费用,有中标供应商承担。

3、投标供应商在进行供货,元首时必须完全服从合同条款约定。

6.甲乙双方的权利与义务

乙方:保证所提供的种子数量、品种、质量达到合同约定的条款规定,并按照合同约定的时间、地点发送种子,做好项目实施期间相关服务工作。

甲方:按合同约定按时交付货款。

7.违约责任

甲乙双方应严格履行合同双方规定的各项条款,如合同一方违约,有违约方承担责任,并参照合同法及双方商定的条款赔偿经济损失。但种子质量纠纷问题按以下方法处理。

1、如种子适量达不到合同规定的标准,按《种子法》的相关规定处理。

2、种子纯度发生质量纠纷,申请省、市种子管理机构组织专家组对双方封存的样品进行田间种植鉴定。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起生效 生效

11.其他条款

1、由于不可抗力的原因不能履行合同时,应及时向对方通报不能履行或者不能完全履行的理由,在取得相关权威部门的证明后,允许延期履行,部分履行或者不能履行合同,并根据情况可部分或全部免予承担位于而责任。

2、本合同不得整体转让和转包,依法可部分分包的应征得甲方书面同意,但结算主体仍为乙方,否则视为乙方违约。

3、因情势发生变化,需要对本合同进行必要修改、变更、或补充时,均须由甲乙双方签订书面的补充协议,对产品货物及价格的增加,必须符合政府采购法律的规定。

4、合同如有未尽事宜,须由甲乙双方共同协商,作出补充约定;补充约定与本合同具有同等效力。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙县星沙街道望仙东路598号 地址: 合平路638号隆平高科五楼
法定代理人: 王文光 法定代理人: 孙卫华
委托代理人: 王文光 委托代理人: 郑思广
电话: 0731-84011725 电话: 0731-88616801
传真: 0731-84100725 传真: