货物类合同预览
货物类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:WCCG-GK-202005210125-1

采购人(全称):  长沙铜官窑遗址管理处  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  深业集团(深圳)物业管理有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  公开招标  
(2)项目名称:  长沙铜官窑博物馆物业服务采购(2020.5.10-2021.5.10)   
(3)采购计划编号: WCCG-202005210125   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 长沙铜官窑物业管理服务(2020.5.10-2021.5.10) 物业管理服务 按合同约定,每年较前年递增6%,第一年基础合同金额为1933392元,第二年为2049395.52元,较第一年增长116003.52元,第三年为2172359.25,较第二年增长122963.73元,因此本次物业合同应为续签合同2049395.52元加补充合同122963.73元,因续签合同金额不能超中标金额1933392元,所以续签合同还需增加116003.52元的补充合同(即第二年较第一年增加部分),详见重大事项呈报单。 1 116003.52
 合计金额小写: 116003.52
 合计金额大写:壹拾壹万陆仟零叁元伍角贰分


合同标的及金额明细:

1、主合同约定为:第一年物业管理费为每年人民币大写:壹佰玖拾叁万叁仟叁佰玖拾贰元整/年(小写1933392元整/年),每月物业服务费人民币大写:壹拾陆万壹仟壹佰壹拾元整/月(小写161116元/月)。

2、考虑到最低基本工资及社保基数逐年上调的因素,合同签订之日起,第二年开始按照合同费用向上递增6%,以确保物业服务能够持续稳定。

3、本费用为第二年递增的费用(第一年合同总价的6%),合计116003.52元/年。

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:

1、合同履行时间:物业服务合同期限三年,合同一年一签。本合同为第三年,合同期限为2020年5月10日至2021年5月9日。


3.2 履行地点:长沙市望城区铜官窑街道彩陶源村
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

伴随式服务。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为116003.52元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 长沙银行华丰支行(深业集团(深圳)物业管理有限公司湖南分公司:800031179820013)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

详见《长沙铜官窑博物馆物业管理服务委托合同》

5.3 验收要求和验收标准

详见《长沙铜官窑博物馆物业管理服务委托合同》

6.甲乙双方的权利与义务

详见《长沙铜官窑博物馆物业管理服务委托合同》

7.违约责任

详见《长沙铜官窑博物馆物业管理服务委托合同》

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020年5月10日 生效

11.其他条款

详见《长沙铜官窑博物馆物业管理服务委托合同》



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 湖南省长沙市望城区铜官街道彩陶源村 地址: 文锦中路1027号深业大厦5F
法定代理人: 刘洪波 法定代理人: 肖武春
委托代理人: 邹宇 委托代理人: 谭双
电话: 0731-88403665 电话: 0755-82200856
传真: 0731-88403698 传真: 0755-82207676

附件列表
  1. 铜官窑博物馆物业管理服务委托合同(扫描件).doc