服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-CS-202002250023-1

采购人(全称):  长沙生态动物园  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  承运建工集团有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性磋商  
(2)项目名称:  2020年零星维修工程   
(3)采购计划编号: CSCG-202002250023   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2020年零星维修工程 其他建筑物、构筑物修缮 完成场馆笼舍屋顶防水、木制廊架更换、动物栖架更换、凉亭改建、护栏更换、道路修整、墙面修整等工作。 1 900000
 合计金额小写: 900000
 合计金额大写:玖拾万元整


合同标的及金额明细:

/

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-05-28 —— 2021-05-27

3.2 履行地点:长沙生态动物园
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

3.1 供应商负责建筑材料到施工地点的全部运输,包括装卸及现场搬运等。

3.2 供应商负责建筑材料在施工地点的保管,直至项目验收合格。

3.3 供应商负责其派出的施工人员的人身意外保险。

3.4 供应商应主动向采购人报验材料,并出具材料合格证明,采购人同意后方可投入施工。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按实结算

4.2 收款账户: 中国建设银行股份有限公司长沙格林支行(承运建工集团有限公司:43001547061059778899)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 一般程序验收
5.2 质量要求

5.1 本工程质量符合《工程施工质量验收规范》要求验收合格。

5.2 施工期间,应接受采购人的监督管理,遵守有关规定。

5.3 质量保修:按建设部[2000]80号令规定保修内容及期限。保修期间,接到保修电话,24小时内安排人员进场维修,保证无偿修理完好,否则,由采购人安排其他人员维修,维修费在履约保证金中扣除。

5.3 验收要求和验收标准

由采购人组织验收活动,成交供应商负责在当地建设行政主管部门办理工程竣工验收备案(如需要)

6.甲乙双方的权利与义务

甲方

1)负责组织相关人员对工程进行竣工验收,对质量不合格工程,有权责令乙方返工,直至合格为止。

2甲方对乙方履行合同情况进行定期和不定期的考核检查。乙方应无条件配合和接受乙方对维护工作的检查。

3)甲方按合同规定支付工程款。

4)本协议未约定内容,由双方经过友好协商解决。

乙方

1)严格遵守安全操作规程,采取有效的安全措施,承担本合同工程施工现场的安全维护工作。

2)乙方在履行合同期间负责协调与周边单位及居民的关系,并负责协调相关行政管理部门,并承担与之相关的费用。

3)在维护过程中,乙方应当加强人员、设备、现场的管理,确保人员和设备财产安全和环境卫生,施工过程中必须严格按照有关安全操作规程组织施工,做到安全生产、文明施工、工完场清。施工过程中发生的一切安全事故概由乙方负责,甲方不承担任何责任。

4)乙方投入的设备、材料等,由乙方负责看守和保管,甲方不承担丢失、偷盗责任。

5)乙方在日常维护工作中,应严格按甲方制定的维护作业计划进行作业,并接受甲方的日常管理、指挥和临时工作安排。

6)乙方在履行合同期间不得行使行政许可权,如乙方在维护范围内行使或变相行使任何行政许可权,甲方有权终止合同并追究其法律责任。坚持“维护交通基本畅通”为总原则,文明施工,安全通行。

7)本协议未约定内容,由双方经过友好协商解决。

7.违约责任

7.1本协议履行期间,乙方擅自解除本协议的或者实际不履行本协议达10日的,甲方有权解除本协议。

7.2存在其他违约行为经甲方书面催告后仍不改正的。

7.3 乙方在项目执行期间,未能认真履行,发生严重违约行为的。

7.4 乙方违反本协议其它约定的,依照相关约定承担违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2020年5月28日 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉南路四段729号 地址: 麓天路28号金瑞麓谷科技园C1-C4栋401房
法定代理人: 饶霞云 法定代理人: 肖炜
委托代理人: 曾霞 委托代理人: 曾丽
电话: 0731-85476969 电话: 0731-88797977
传真: 0731-85476969 传真: 0731-88797977