供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-202003170048-1
发包人(全称):  长沙市麓山滨江实验学校  (甲方)
承包人(全称):  湖南双艺装饰工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 围墙及体育器材室维修改造 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  围墙及体育器材室维修改造  
(2)工程地点:长沙市岳麓区银盆岭湘岳路6号
(3)资金来源:财政集中支付
(4)工程内容:新砌砖墙及墙面装修,包括室内墙面墙漆、地面翻新;隔墙、窗户拆除;灯具、插座及电线电管更换;新增设办公家具器材、监控、围墙改造等    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

详见工程量清单

二、合同工期
计划开工日期:2020-05-20
计划竣工日期:2020-06-19
工期总日历天数:30 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合国家工程质量及工程验收标准,达到合格工程标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币381166.8

本项目成交金额不能作为总价包干依据,最终结算价以专业咨询造价公司出具的结算报告为准。供应商应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如供应商遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由成交供应商自行负责,采购人不再支付任何费用。


2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为266816.76元,所占总合同金额百分之70,说明:办理竣工验收后,该期为履约验收期
第2次分期支付金额为102915.03元,所占总合同金额百分之27,说明:工程结算评审后
第3次分期支付金额为11435.01元,所占总合同金额百分之3.00,说明:工程交付使用壹年后

其他说明:

/


3.合同价格形式:办理竣工验收后,可支付累计不超过合同价70%的工程款,工程结算评审后,可支付累计不超过结算评审金额97%的工程款,预留结算评审金额3%作为质保金,待工程交付使用壹年后(无质量及其他经济法律纠纷)付清。
4.付款人: 长沙市麓山滨江实验学校 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:袁铭

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙市麓山滨江实验学校签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自合同签订之日起生效

十三、其他条款

发包人(全称): 长沙市麓山滨江实验学校(公章) 承包人(全称): 湖南双艺装饰工程有限公司(公章)
组织机构代码: 124301004449071480 组织机构代码: 91430103794729644B
地址: 长沙市岳麓区银盆岭湘岳路6号 地址: 湖南省长沙市天心区南湖路458号蓝湾国际广场B栋909号
法定代理人: 夏延刚 法定代理人: 贺玉连
委托代理人: 甘学军 委托代理人: 王远盛
电话: 0731-88804763 电话: 0731-88923555
传真: 0731-88800910 传真:
账号: 731903378210101
开户银行: 招商银行长沙分行营业部

附件列表
  1. 麓山滨江实验学院围墙及体育器材报价文件.pdf