服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-DY-202003230093-1

采购人(全称):  长沙市工业和信息化局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  中国电子信息产业发展研究院  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  《长沙市培育发展先进储能材料产业集群实施方案》编制项目   
(3)采购计划编号: CSCG-202003230093   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 《长沙市培育发展先进储能材料产业集群实施方案》编制项目 其他服务 编制《长沙市培育发展先进储能材料产业集群实施方案》。 1 645000
 合计金额小写: 645000
 合计金额大写:陆拾肆万伍仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

具体要求说明

单价

数量

小计

1

研究工作费

人员工资

人月

8000

30

240000

2

专家咨询费

外聘专家咨询、评审费用

人次

3000

20

60000

3

会议费

20000

5

100000

4

差旅费

人次

10000

15

150000

5

资料费

——

——

20000

6

管理费

院管理费按10%收取

——

——

65000

7

其它

资料印刷、邮寄等费用

——

——

10000

合计

645000

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-05-01 —— 2020-05-31

3.2 履行地点:北京、长沙
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

长沙市提供参与国家先进制造业初赛所需的,培育发展先进储能材料先进制造业集群实施方案及相关附件的编制服务。双方重点采取线上和线下相结合的方式,履行合同相关内容。乙方以电子邮件形式发送电子版(word)向甲方提供项目成果最终报告,甲方接收以上所有项目成果最终报告电子版的邮箱地址为cs88666023@163.com


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为451500元,所占总合同金额百分之70,说明:提交方案初稿
第2次分期支付金额为193500元,所占总合同金额百分之30.00,说明:提交方案最终稿和相关投标附件,提请甲方验收,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 工商银行北京公主坟支行(中国电子信息产业发展研究院:0200004609200013279)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

甲方严格按照双方预定和项目计划,为长沙市提供参与国家先进制造业初赛所需的,培育发展先进储能材料先进制造业集群实施方案及相关附件的编制服务。确保方案和相关附件符合先进制造业集群竞赛要求。同时执行定期汇报、及时反馈制度,加强过程控制,及时保障项目高质量完成。

5.3 验收要求和验收标准

项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行。

项目验收不合格,由中标人修改直至合格。

6.甲乙双方的权利与义务

甲方向乙方提供研究报告编制所必须的资料,并对资料的完整性、可靠性负责。按照本合同规定日期和金额及时、足额支付本合同约定的相关费用。乙方完成该项目,甲方对其工作服务水平等进行评价。

乙方不得将受托的项目转包其他单位,同时加强对从业人员的执业管理,保证结果的公正、真实,不得损害甲方利益。乙方在约定工作日内完成受委托报告编制工作。乙方根据项目进展情况进行调查研究,甲方为乙方在甲方所在地区的调研提供协助和各方面便利,包括且不限于组织会议、联系相关部门等。

7.违约责任

违反本合同约定,违约方应当按照《中华人民共和国合同法》有关条款的规定承担违约责任。

违反本合同第一至第五条约定,乙方应承担以下违约责任:在继续履行合同义务的前提下,每次按不超过合同金额5%支付违约金。

如乙方不能按时、按质、按量完成本合同的约定工作的,则需要承担违约责任,每延迟一日,应按合同总金额的百分之一向甲方支付违约金。如违约金无法弥补甲方损失的,乙方应赔偿甲方因此所遭受的全部损失。

乙方违反本合同约定,未约定违约金或者违约金低于所造成的实际损失的,乙方应赔偿甲方因此所遭受的全部损失,包括但不限于诉讼费、律师费、公证费、鉴定费、调查取证费等。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 合同签订之日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市岳麓大道218号长沙市人民政府八楼 地址: 紫竹院路66号
法定代理人: 康小平 法定代理人: 卢山
委托代理人: 童贤金 委托代理人: 侯彦全
电话: 0731-88666008 电话: 010-68200207
传真: 0731-88666022 传真: 010-68209621