服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:CSCG-JZ-202004160010-1

采购人(全称):  长沙市雅礼中学  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙市雨花区弘昌图文打印店  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  打字文印服务   
(3)采购计划编号: CSCG-202004160010   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 打字文印服务 复印纸 按学校要求提供技术要求,按实结算 1 497000
 合计金额小写: 497000
 合计金额大写:肆拾玖万柒仟元整


合同标的及金额明细:

序号

服务名称

品目分类

计量单位

单价

1

A4复印纸

复印类

0.18

2

A3复印纸

0.3

3

16K油印纸

速印类

0.12

4

8K油印纸

0.2

5

A4 70g复印纸单面

打印

2

6

A4 70g复印纸单面

输出

0.4

7

铜板彩色封面

装订类

2

8

无线胶装

2

9

骑马装订

0.8

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2019-09-24 —— 2020-09-23

3.2 履行地点:长沙市雅礼中学
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

合同签订后的15个工作日履行合同;长沙市雅礼中学指定地点及派工作人员驻点提供现场文印服务(定点三年,合同一年一签,此合同为第三年)


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为497000元,所占总合同金额百分之100.00,说明:第一期,合同验收期(根据实际发生额和中标单价,具实结算),该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国农业银行股份有限公司长沙金桥支行(长沙市雨花区弘昌图文打印店:18050201040010731)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

确保各种装订需求,做到文印材料美观、大方、清晰、精致。

5.3 验收要求和验收标准

1、项目验收国家有强制性规定的,按国家规定执行,验收费用由乙方承担,验收报告作为申请付款的凭证之一。

2、验收过程中产生纠纷的,由质量技术监督部门认定的检测机构检测,如为乙方原因造成的,由乙方承担检测费用;否则,由甲方承担。

3、项目验收不合格,由乙方返工直至合格,有关返工、再行验收,以及给甲方造成的损失等费用由成交人承担。连续两次项目验收不合格的,甲方可终止合同,另行按规定选择其他供应商采购,由此带来的一切损失由乙方承担。

6.甲乙双方的权利与义务

乙方应按甲方要求,按质按量按时完成相关文印工作,并及时交送到甲方签字认可。

7.违约责任

任何一方单方面擅自终止合同均属于违约行为,需由违约方承担因此给守约方造成的相关和违约责任。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 2019年9月24日 生效

11.其他条款

合同未尽事宜,双方协商决定。



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市雨花区劳动西路428号 地址: 湖南省长沙市雨花区左家塘街道人民路9号百脑汇A802号
法定代理人: 刘维朝 法定代理人: 罗永坚
委托代理人: 张钠钠 委托代理人: 彭金美
电话: 0731-85532038 电话: 0731-84156121
传真: 0731-85549176 传真: