供应商填写合同
政府采购工程项目合同协议书

政府采购合同编号:CSCG-CS-201907080112-1
发包人(全称):  长沙市第十五中学  (甲方)
承包人(全称):  湖南九木建筑装饰工程有限公司  (乙方)

  根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及有关法律规定,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就 办公室维修改造及教工之家建设 工程施工及有关事项协商一致,共同达成如下协议:

一、工程概况
(1)工程名称:  办公室维修改造及教工之家建设  
(2)工程地点:长沙市第十中学
(3)资金来源:国库集中支付
(4)工程内容:长沙市第十五中学办公室维修改造及教工之家建设,具体施工内容详见施工图纸及工程量清单    群体工程应附《承包人承揽工程项目一览表》(附件1)
(5)工程承包范围:

施工图纸、工程量清单、施工通知单以及发包人审核预算书中包含的所有施工内容。施工图无法确认的施工内容及范围以甲方现场有权人员签字的书面指定内容为准

二、合同工期
计划开工日期:2020-03-30
计划竣工日期:2020-08-25
工期总日历天数:148 天。  工期总日历天数与根据前述计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。

三、质量标准
工程质量符合合格标准。

四、签约合同价与合同价格形式
1.签约合同价为:  人民币1095099
      本项目中标金额不能作为总价包干依据,最终结算价以市财政预决算投资评审中心审核的为准。承包人应根据项目要求和现场情况,详细列明项目所需的设备、材料以及所有人工、管理、财务等所有费用,如承包人遗漏谈判文件所列工程量清单内容,均由承包人自负,发包人不再支付任何费用。
2.付款方式及验收:
第1次分期支付金额为766569.3元,所占总合同金额百分之70,说明:
第2次分期支付金额为273774.75元,所占总合同金额百分之25,说明:维修期一年
第3次分期支付金额为54754.95元,所占总合同金额百分之5.00,说明:,该期为履约验收期

其他说明:

4.1本合同约定范围内工程无预付款。

4.2本工程经竣工验收合格且资料齐全后,甲方应按合同支付约定造价70% 的工程款。本工程长沙市财政评审中心审核并出具报告付至评审金额的95% ,预留5%的维修金,保修期为一年,自工程实际竣工验收之日起算,甲方在质保期满后14日内,扣除应由乙方承担的费用后支付余下质保金。质保金不计利息和任何资金占用成本。

4.3付款前,乙方须提供等额合法有效的增值税发票。如乙方未及时提供相应发票,甲方有权顺延付款且不承担相应违约责任甲方不承担因财务审核导致的逾期付款责任。


3.合同价格形式:暂定总价
4.付款人: 长沙市第十五中学 通过国库集中支付
五、项目经理
承包人项目经理:吴科

六、合同文件构成
本协议书与下列文件一起构成合同文件:
(1)中标通知书(如果有)
(2)投标函及其附录(如果有)
(3)专用合同条款及其附件
(4)通用合同条款
(5)技术标准和要求
(6)图纸
(7)已标价工程量清单或预算书
(8)其他合同文件。

七、承诺
1.发包人承诺按照法律规定履行项目审批手续、筹集工程建设资金并按照合同约定的期限和方式支付合同价款。
2.承包人承诺按照法律规定及合同约定组织完成工程施工,确保工程质量和安全,不进行转包及违法分包,并在缺陷责任期及保修期内承担相应的工程维修责任。
3.发包人和承包人通过招投标形式签订合同的,双方理解并承诺不再就同一工程另行签订与合同实质性内容相背离的协议。

八、词语含义
本协议书中词语含义与第二部分通用合同条款中赋予的含义相同。

九、签订时间
本合同于: 双方签章后生效 日签订。

十、签订地点
长沙市第十五中学签订。

十一、补充协议
合同未尽事宜,合同当事人另行签订补充协议,补充协议是合同的组成部分。

十二、合同生效
本合同自2020年1月14日生效

十三、其他条款

12.1工程竣工后,乙方应向甲方提交竣工验收报告。

12.2甲方收到乙方提供的全套竣工资料和书面竣工验收报告后会同有关部门及时组织验收,验收以施工图纸、图说、技术交底纪要、设计更改通知、国家颁发的施工验收规范和质量检验标准为依据。

12.3验收合格后,甲方出具验收合格证明文件,工程移交给甲方管理。验收中如发现有不符质量要求的,由乙方负责按甲方提出的整改要求进行修改再进行验收,由此造成的材料损失、返修费用和工期延误等责任均由乙方承担,第二次验收仍不合格的,甲方有权解除合同,委托第三方施工,因此超过合同总价款部分的,由乙方承担赔偿责任。竣工日期以甲方出具验收合格证明文件的日期为准。

12.4竣工验收时,未按设计施工图实施部分,应予以扣除相应造价

发包人(全称): 长沙市第十五中学(公章) 承包人(全称): 湖南九木建筑装饰工程有限公司(公章)
组织机构代码: null 组织机构代码: 91430105MA4L4E5485
地址: 长沙市芙蓉中路二段337号 地址: 湖南省长沙市开福区四方坪双拥路长城万富荡15018房
法定代理人: 王胜楚 法定代理人: 宋勇
委托代理人: 周小虎 委托代理人: 吴科
电话: 0731-85532091 电话: 0731-85533177
传真: 0731-85532091 传真:
账号: 43050177403600000265
开户银行: 中国建设银行股份有限公司长沙展东支行

附件列表
  1. 2020.1.14律师修改稿)十五中办公室改造及教工之家建设施工合同.doc