服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:FRCG-DY-201912240067-1

采购人(全称):  长沙市芙蓉区教育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  湖南长浩通信科技有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  单一来源  
(2)项目名称:  2020-2022学校食堂“明厨亮灶”云流量服务   
(3)采购计划编号: FRCG-201912240067   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 2020-2022学校食堂“明厨亮灶”云流量服务 平台运营服务 1、新增点位66个。 2、全局226个接入点位三年的云服务。 1 487260
 合计金额小写: 487260
 合计金额大写:肆拾捌万柒仟贰佰陆拾元整


合同标的及金额明细:
序号 服务名称 品目分类 计量单位

具体要求说明

单价 数量 小计 备注
1

2020-2022学校食堂“明厨亮灶”云流量服务

/ 1、新增点位66个。 2、全局226个接入点位三年的云服务。 670 226 151420 2020年
2

2020-2022学校食堂“明厨亮灶”云流量服务

/ 1、新增点位66个。 2、全局226个接入点位三年的云服务。 670 226 151420 2021年
3

2020-2022学校食堂“明厨亮灶”云流量服务

/ 1、新增点位66个。 2、全局226个接入点位三年的云服务。 670 226 151420 2022年
4 接入费 / 66 500 33000

合计

小写487260元大写:肆拾捌万柒仟贰佰陆拾元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-02-10 —— 2022-12-31

3.2 履行地点:长沙市芙蓉区
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

合同履行交货方式:长沙市芙蓉区教育局指定地点

合同履行起始日期:2020年1月1,完成时间2022年12月31日,共三年

合同履行方式:合同一次性签三年,费用一年一付,2020年支付184420元,2021年支付151420元,2022年支付151420元,三年共计支付487260元。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
第1次分期支付金额为487260元,所占总合同金额百分之100.00,说明:,该期为履约验收期

4.2 收款账户: 中国银行梦泽园支行(湖南长浩通信科技有限公司:605457351051)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

1.方保证所提供的服务是完全符合本合同规定的规格和性能的要求。乙方保证其提供的服务能够达到甲方的需求、正常使用

2.在质量保证期内所发现的缺陷,甲方应尽快以书面形式通知乙方.

3.乙方收到通知后应以最快的速度响应.

5.3 验收要求和验收标准

简易程序验收

6.甲乙双方的权利与义务

1.甲、乙双方在采购和履行合同过程中所获悉的对方属于保密的内容,甲乙双方均有保密义务

2.乙方应按照本合同规定的时间、地点交货和提供服务。在履行合同过程中,如果乙方遇到可能妨碍按时交货和提供服务的情形时,应及时以书面形式将迟延的事实、可能迟延的期限和理由通知甲方。甲方在收到乙方通知后,应尽快对情况进行评价,并确定是否同意迟延交货时间或延期提供服务

3.乙方对其所销售的货物应当享有知识产权或经权利人合法授权,保证没有侵犯任何第三人的知识产权和商业秘密等权利

7.违约责任

1.如果乙方提供的服务不符合甲方提出的标准或存在差异,甲方有权提出异议,并要求乙方改正.

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 双方签字盖章之日起生效 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉区人民东路189号 地址: 溁左路中南大学科技园研发总部1栋243房?
法定代理人: 徐青春 法定代理人: 方芳
委托代理人: 长沙市芙蓉区教育 委托代理人: 李刚
电话: 0731-89703150 电话: 0731-84865656
传真: 0731-89703150 传真: