服务类合同预览
服务类项目政府采购合同协议书

                                                                                                                                 政府采购合同编号:FRCG-JZ-201912230033-1

采购人(全称):  长沙市芙蓉区教育局  (甲方)

中标(成交)供应商(全称):  长沙思成网络技术有限公司  (乙方)

  为了保护甲、乙双方合法权益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关法律、法规、规章,双方签订本合同协议书。采购人与中标(成交)供应商应当根据合同的约定依法履行合同义务。政府采购合同的履行、违约责任和解决争议的方法等适用《中华人民共和国合同法》。

1.项目管理信息
(1)采购方式:  竞争性谈判  
(2)项目名称:  2020年网络安全专业技术服务   
(3)采购计划编号: FRCG-201912230033   

2.合同标的及金额
序号 标的名称 政府采购品目 型号规格 数量单位 数量 总价(元)
1 网络安全专业技术服务 其他专业技术服务 1、使用采购人已有系统,每天查看监控50个网站内容,及时发现内容可能篡改的情况。 2、每天登录查看采购人的网络安全设备,对设备运行状况、网络流量、用户访问等安全行为日志进行全面检查,提供安全审计报表,向采购人学校网络管理员发布异常情况,协助处理异常情况,为安全事件的事后追责及溯源提供依据。 3、提供网络威胁处理的专业技术解决方案,每周至少提供一种已发生排名前十的网络安全威胁的解决方法,并在QQ群公布。 4、安排专人现场值守,值班期间需随时接听固定电话;鉴别和记录进入的人员,需进入机房的来访人员应经过申请和审批流程,并限制和监控其活动范围。 5、每天检查防火防水、防静电、防雷和防盗窃情况。 6、每周对关键数据按采购人的方式进行备份,定期汇报备份情况。 7、协助采购人处理与网络安全有关的其它事项。 8、现场值守时间包括,所有法定节假日及寒暑假的每天24小时和其它工作日的凌晨1点至9点。按实际工作量计算,本次采购技术服务时间自合同签订之日起,合计不超过695个8小时。 695 164715
 合计金额小写: 164715
 合计金额大写:壹拾陆万肆仟柒佰壹拾伍元整


合同标的及金额明细:

合同标的:

1、使用采购人已有系统,每天查看监控50个网站内容,及时发现内容可能篡改的情况。

2、每天登录查看采购人的网络安全设备,对设备运行状况、网络流量、用户访问等安全行为日志进行全面检查,提供安全审计报表,向采购人学校网络管理员发布异常情况,协助处理异常情况,为安全事件的事后追责及溯源提供依据。

3、提供网络威胁处理的专业技术解决方案,每周至少提供一种已发生排名前十的网络安全威胁的解决方法,并在QQ群公布。

4、安排专人现场值守,值班期间需随时接听固定电话;鉴别和记录进入的人员,需进入机房的来访人员应经过申请和审批流程,并限制和监控其活动范围。

5、每天检查防火防水、防静电、防雷和防盗窃情况。

6、每周对关键数据按采购人的方式进行备份,定期汇报备份情况。

7、协助采购人处理与网络安全有关的其它事项。

8、现场值守时间包括,所有法定节假日及寒暑假的每天24小时和其它工作日的凌晨1点至9点。按实际工作量计算,本次采购技术服务时间自合同签订之日起,合计不超过695个8小时。

合同金额:

人民币:164715.00元整

3.履行期限及地点和方式
3.1 履行期限:
2020-01-22 —— 2021-01-21

3.2 履行地点:长沙市芙蓉区人民中路585号
3.3 履行方式:(合同的履行方式主要包括运输方式、交货方式等):

现场值守,包括:所有法定节假日及寒暑假的每天24小时和其它工作日的凌晨1点至9点。按实际工作量计算,本次采购技术服务时间自合同签订之日起,合计不超过695个8小时。


4.结算方式
4.1 资金支付方式:
按季度按实结算

4.2 收款账户: 湖南湘江新区农村商业银行股份有限公司望城坡分理处(长沙思成网络技术有限公司:80081100023543392012)

5.合同履约验收方式及要求:甲方在收到乙方交付的货物(服务)后按如下方式进行验收
5.1 验收程序
采用 简易程序验收
5.2 质量要求

按照合同标的要求

5.3 验收要求和验收标准

按照合同标的要求

6.甲乙双方的权利与义务

按照合同标的要求

7.违约责任

按照合同标的要求,甲方按季度按时给乙方支付报酬,乙方安排专门人员完成值守。

8.解决争议的方法
首先通过双方协商解决,协商解决不成,则通过以下途径之一解决纠纷:
向人民法院提起诉讼

9.组成合同的文件
合同由以下文件构成,如下述文件之间有任何抵触、矛盾或歧义,应按以下顺序解释:
(1)在采购或合同履行过程中乙方作出的承诺以及双方协商达成的变更或补充协议
(2)中标或成交通知书
(3) 响应文件
(4)政府采购合同格式条款及其附件
(5)专用合同条款(如果有)
(6)通用合同条款(如果有)
(7)标准、规范及有关技术文件,图纸,已标价工程量清单或预算书(如果有)
(8)其他合同文件。

10.合同生效
本合同自 甲乙双方盖章之日起 生效

11.其他条款



注:政府采购合同的双方当事人不得擅自变更、中止或者终止合同。
  政府采购合同继续履行将损害国家利益和社会公共利益的,双方当事人应当变更、中止或者终止合同。有过错的一方应当承担赔偿责任,双方都有过错的,各自承担相应的责任。
甲方(公章): 中国长沙市政府招标采购人(甲方)盖章处 乙方(公章): 中国长沙市政府招标供应商(乙方)盖章处
地址: 长沙市芙蓉区人民东路189号 地址: 湖南省长沙市岳麓区望城坡街道华兰路129号兰庭2栋709房
法定代理人: 徐青春 法定代理人: 高再强
委托代理人: 委托代理人:
电话: 0731-89703150 电话: 0731-88983684
传真: 0731-89703150 传真: